最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

水星卡车市场策划
面试了职位:培训 - 广州
面试:培训。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
是在一个商场里面的2楼,我是从下了地铁站,附近就有公交车直达公司楼下,本来觉得偏,但是来到还好吧,商场里面也很多公司,可能这片都用来办公了。刚入公司第一感觉看门面挺大的,人员很多,然后就是前台报道填表格,后面就是面试,一共两轮,都在专业上,自我感觉回答得也还算得心应手,面试完就感觉有点稳了,果然当晚就收到了offer,薪资在行业和这个岗位范围内,主要看重公司的岗位晋升,晋升这块比较完善,还有就是试用期就买社保这块。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
飞特物流

大屯村充电器营养师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州家馨居贸易有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,题目难度不大
感觉HR很主动。主要觉得公司产品没有接触过,好像主要做垃圾桶等清洁产品的。另外公司地点比较远。
2023-12-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:欢乐多(广州)实业有限公司面试很随便
公司在一个小区里面,不大。面试主要是填了份信息表和hr面,简单问了几个问题就草草了事,不像真的招人,面试结果问了也不回。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-16 发布
水星领带游戏特效
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:迪扬贸易(广州)有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
氛围感压抑,企业文化不适合 ps非无烟工作环境
2023-12-27 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州畅联贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
公司地址在一个小工业园里,有点像住宅区,问题的话主要一些前公司的运营模式和个人的运营逻辑,有问必答,面试体验挺好的。招聘的话可能是需要有精品运营经验的,朝九晚六大小周,合适的话也可以过来试试
2023-11-29 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州美宾科技有限公司平面设计面试一般,共4轮面试
公司不大,小而美。填表两张表,基本信息和性格测试。先是和hr聊,问基本情况。然后说上机测试。面的是设计岗,上机测试的内容是精修,感觉是想招修图师。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-02 发布
冰雪之森锅炉物流总监
面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司视频编辑面试很好,共2轮面试
首先进到这家公司就觉得很整齐,简约风格,面试了这么多家公司,这家公司给人感觉完全不一样,播放着音乐,心情也没这么紧张了,面试过程还听到了自己喜欢的音乐,整个面试过程下来,心情很愉快,虽然不知道能否成功,但也是一次很棒的面试体验。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-12-14 发布
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州安贝婷化妆品有限公司售前客服面试不好,共1轮面试
感觉有点傲慢不缺人工资低,挂着广州泽远 以及魅瑟电商运营中心 这两个招牌, 一个月试用期  中间休息时间 边吃饭,单休,售前,面试次数一次, 有人带,500社保补贴 8快晚班补贴 3天试岗, 转正加500业绩 加三百全勤, 卖化妆品的,接待量300这样,底薪应该3.5k
2023-11-17 发布
名人堂话筒西点师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:美快国际物流(广州)有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
公司主要做进口产品整合平台的。要为平台进行招商,比较难做,最终没去
2023-11-20 发布
银杉半岛商标全栈工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:YoungMax面试:人力资源专员/助理。问了一下假如员工办生日会,你会如何进行开场白
2023-11-30 发布
西湖卡片袋网络客服
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市杰瑞电子科技有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
公司在永泰那边,办公环境整体还行,公司内部空间不大,有一个狭小的样品间。面试总共一轮,主要沟通了业务上的问题,如“在业务工作中遇到哪些困难且解决方案是什么”等,这公司整体非常“关注”求职者的业务经验,面试官也不忘“一直记录”。公司非常擅长“参考借鉴”求职者工作经验、虽然并非真的有意愿招聘求职者。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-31 发布