最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
一面一对一,主要基本情况,少量的基本知识;二面无领导小组讨论。
面试过程: 一面没什么问题,主要是二面:表面上看起来没什么难度,但一定要时时刻刻保持警惕,面试官时不时会抛出一些刁钻的问题,并且不要表现的太过高调。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试总共两轮。
面试总共两轮,都是根据你的简历提出一些问题,提的问题也是常规问题,一面就是一对一,二面就是几对几的,面试官都挺好讲话的。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
2016校招面试深瑞。
十月一号在我们学校举行的宣讲会,会后提交简历,推荐表复印件,成绩单复印件,第二天早上收到的面试通知,下午一面,问题跟技术不相关,只是问一些基本情况,出差意向等。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试官人挺随和,没有太刁钻的问题。
先是自我介绍,就你的自我介绍问些问题,然后家庭背景,父母的意见。我的绩点比较高,问我怎么不考研,还有就是未来几年的计划。还问了一些专业问题,电力系统的,电机的和继保。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试额时候人力资源专员很和蔼,不觉得紧张。
第一轮是单面,是人力资源的一个帅小伙子。
Q:你对大学里学的哪门课最感兴趣。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
这次在华南农业大学的春招似乎要求没有很高。
这次在华南农业大学的春招似乎要求没有很高。据说是企业正在扩张很需要人。没有笔试,只有一轮面试,还不涉及专业问题(因为只有一位行政方面的面试官)。所以只是看你的成绩和项目经验,再针对简历提一些问题,都不难。当天晚上就被叫过去详细介绍岗位以及薪酬待遇,发offer。
两轮。
两轮,因为他们对特长生有需求,一面很容易过了,二面3V4,自我介绍,优缺点,项目经历,但是因为没有准备项目经历被一个hr怼了很久。
深圳长园深瑞面试经验
参加的一面。两个面试官,一个主要提问,另一个HR做记录。先是2到3分钟的自我介绍。然后根据你的自我介绍和简历提一些相关问题,如家庭情况,学习成绩和课程,项目经历等。还问了优缺点,学习方法,找工作最看重什么,对加班的看法。总的来说面试氛围较为轻松。
参加一轮面试。
参加一轮面试,主要问些身体健康状况,和对出差的看法,家人对自己工作的要求等!也问了些专业问题但都比较基础,总体来说还是比较轻松!
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
只参加了第一轮。
只参加了第一轮,单面,忧伤啊,犯了个巨大的错误,我竟然说对继电保护领域不感兴趣,瞬间尴尬了,无语死了。至于问题嘛,问了下个人情况,对出差的看法,对发展空间的看法,时间是怎么规划的,反正答的很差,都懵了,算是积累经验了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
深瑞

自由港胶带负责人
面试了职位:DSP开发 - 深圳
面试:古瑞瓦特Growatt面试:DSP开发。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应该是没过。
正浩DSP软件开发工程师,凉经~8月30日晚上7点面的,感觉自己太紧张了1、自我简绍2、锁相环带宽3、s域稳定性
2023-08-31 发布
wakaka
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
笔试材料力学,制造工艺,题目相对简单。询问大学做了什么,有什么比赛,结果怎么样
2023-12-14 发布
巴厘岛奖状管理员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
校招线下宣讲会,现场笔试,基础题,简单聊了几句,过几天安排第一轮面试,会问自己做过的项目和本科课程,结合个人情况来问的问题,聊了半个小时左右。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-08 发布
名人堂加湿器理财顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:行政专员/助理。
专业性不强不太好,最后到终面了,感觉面试还不错,但还是没通过。专业不对口还是不行。一共三面,一面无领导、二三面连一起,HR们都很友好。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
商参
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市润诚达电力科技有限公司面试:产品专员。感觉不是很好,难度尚可,应该没有通过。
进去没人接待,给我发面试邀请函的hr一直在打电话,然后进入面试环节,问的都是一些基础个人信息,然后就跟我说,产品经理不在,他收集信息汇报给产品经理,就让回去等通知
2023-09-12 发布
罗上岛衣帽柜经理助理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
银杉半岛毕业证跆拳道教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面,写完笔试题,直接面试,问课题相关的,比较轻松,大概10分钟左右
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-15 发布
外太空饮水机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
一面,20min(通常都是这个时长)内容:1.简历上项目介绍2.系统并发量是多少,高并发会带来什么问题,怎么解决3.加班问题4.怎么平衡工作生活5.薪资接受范围6.范问hr说我的项目和岗位十分匹配,感觉有戏
2023-09-25 发布
学者城光驱室内设计
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:功能测试。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
无领导小组讨论,感觉多说就行
2023-10-09 发布
带带小青蛙
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:华润燃气面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
简单问了一下专业知识和对应聘岗位的认识
2023-11-28 发布