最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:医药代表 - 重庆
一些面经,希望帮助后...
一些面经,希望帮助后来人 刚开始要进行群面。我们当时9个人进去的。后来只招了6个。就针对3个人选班长的事情。进行讨论。最后我们几乎是分了2派。变成了争辩赛一样。最好是不要争论。后来面试官给我们做的总结。选择了一个观点就要坚持到底。不要动摇。就能
Q:你为什么选择我们公司
重庆九州通医药有限公司

面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试:重庆海派健身有限公司不要被外表得高大上所迷惑
1.初面在公司观音桥写字楼,地方小,办公室老,人员少,面试官聊了几句,很容易过,是个人就行。 2.第二面是连锁门店,虽然看起来高大上,但是感觉来健身的也不多,这个工作就是销售提成。我来的这个门店,员工比顾客多。 3.说说待遇,底薪很低,提成也很低,一年后买保险,休息几乎没得,说是一个月八天,但是加班多。 4.虽然分店多,但是老板各不同,感觉我到的这个门店有点萧条,以前有电视,现在电视都撤销了,只留一个电视。一年四季都在招,反正不要被外表得高大上所蒙蔽。
面试了职位:护士/护理 - 重庆
面试:重庆西南医院学历本科以上,身高有要求,有个人技能优先
基本上统招的时候,本科学历以上就能面试,其他学历就困难了,除非有关系。然后应届生要看护士证考没考过,如果有证的话也是优先。如果没考过大概的意思就是先实习,等证下来再签合同。
面试了职位:销售助理 - 聊城
面试:东阿阿胶了解行业+踏实一点+运气即可
因为急着要人,一般3月份是要人的旺季,形象气质佳,再加上做事稳重一点,一般都没得问题,还有要接受单休,事情也比较杂,这些都接受了,一般都没得问题。
面试了职位:摄影/摄像 - 重庆
面试:重庆华美整形美容医院现目前两轮,部门前辈第一轮,感觉小问题吧。
现目前两轮,部门前辈第一轮,感觉小问题吧。品牌总监二轮,线上面试,那这个就无法感受到结果会怎样了,但是确实存在部分比如薪资待遇谈得少啊,有点大公司的感觉。也无可厚非吧,哪有完美的呢?哈哈哈。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:市场专员z - 重庆
面试:重庆金域医学检验所有限公司面试形式:无领导小组讨论面试
面试官有很多,但他们只是坐在一旁,进行观察,感觉不出什么,根据我们在面试中的表现,对我们进行打分,并提醒我们时间等,面试期间不得使用手机等查阅资料。
Q:给你一张图纸及关于一个小岛的旅游策划的初稿,让你阅读题目15min,并设计小岛的旅游规划,关于动物主题,需要5年内就要开始盈利,请你对此进行预算。
飞翔
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:太极集团公司环境不错,面试了
公司环境不错,面试了一轮,第二天人力就说技术面试通过了,给我聊薪水,面试整个过程挺轻松,面试主要是围绕着简历问,尤其是最近的项目经理,对项目越熟悉加分会越大
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生医疗高标准的企业需要高标准的销售
朋友内推的,相比之前面试的企业,媒体行业以及小的医疗器械公司,强生的难度会显得稍微大一些。首先流程会拖得很长,至少三面。社会招聘没有校招那么繁琐,但是要求会更高,要求不只是学历,还有社会经历,以及你的人格考察,和对事物的看法和分析能力。面试前面是常规问一些情况,再根据你的简历询问你。
Q:你对你之前做的工作有什么看法。
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆普惠健康管理有限公司很中规中矩的面试,面试难度一般
很中规中矩的面试,面试难度一般,面试官问些基础的问题,之前工作情况等,以及为什么选择来我们公司,自己觉得有哪些地方可以胜任之类。
太阳系桌椅咨询顾问
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:太极集团面试:医药研发。面试体验良好,面试难度不大
一面技术面,问课题和项目,然后询问了期待薪资
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-05 发布
面试了职位:护士/护理 - 重庆
面试:新桥医院曾经的学生党在学校的面试
因为是在学校里面的面试 当时的心态很放松 听说这家医院的要求很高 就没有想过自己会过 就去看看面试到底是个什么样子 进去以后就是3位面试官 问一些简单的问题  然后就是我的兴趣爱好 我说喜欢看小说 问我射雕英雄传看没有  我说有 问我喜欢不喜欢里面的黄蓉 我说还行啊 古灵精怪的 然后还让唱了一首歌就结束了