最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

已选:

网络工程师(1)

辽阳

清空已选条件

面试了职位:网络工程师 - 辽阳
通用面试过程及顺序等待时机较长。
面试前记得带身份证,没有带身份证要记得身份证号。到门卫登记领取面试牌,进入人力资源部。填写报名表并答题,人力资源会出示聊一下工作经历和薪资待遇。出示通过部门领导会考答卷给分聊天给予评语,之后总级面试就有希望被录取。回去等通知。
辽宁三三工业有限公司

面试了职位:其他设计职位 - 辽阳
面试:忠旺铝业应届生面试简单快捷,通过率高。
可能是当年运气好,参与到忠旺的面试,简单来说是一个新成立的部门,领导也是其他公司过来的,整个过程比较草莽,看过简历简单聊天之后就觉得可行,之后就入职上班。
面试了职位:初级施工图深化 - 辽阳
面试:忠旺铝业两轮面试。
两轮面试。第一轮HR,第二轮做试卷和看你会不会CAD。当场告诉通过让回家考虑。薪资5850没我现在工资高,所以拒绝了。
面试了职位:储备干部 - 辽阳
面试:忠旺铝业辽宁忠旺集团面试经历
如果专业知识扎实的话,没太大难度,如果专业知识不够扎实的话,还是要好好准备准备,还有就是考验情商的问题了。
面试了职位:试验员 - 辽阳
面试:忠旺铝业面试还可以,专业知识要掌握。
一轮面试在人事,他们只是按照学历要求,证书要求筛选,然后分配到各个部门; 二轮面试完部门领导面试,他会问你一些专业性知识,一些职业规划,所以专业知识要掌握。
Q:职业规划
面试了职位:售后服务人员 - 辽阳
面试:辽鞍集团面试的姑娘很年轻 看看我的简历感觉挺好 引荐给领导 就可以了
很简单的 没有什么值得 分享的
面试了职位:选址开发 - 辽阳
面试:忠旺铝业忠旺业务员的面试经验。
我当时是面试航空航天事业部的市场开发员,首先是人事部面试,基本就是看你是不是和简历上的信息一致,因为招你来的就是人事部的hr们,简单自我介绍一下,然后会问能不能接受经常出差,就这么多。 然后是部门主管面试,就是经理,同样需要自我介绍,事前最好做一些功课了解一下忠旺集团,总之不是很难,搞业务的嘛,说话没那么严肃,就很实惠,尽量表现得积极向上一点,别太紧张,因为看的就是你交流能力嘛。
Q:你了解忠旺集团吗。
面试了职位:区域总监 - 辽阳
面试:忠旺铝业辽宁忠旺集团有限公司面经
1.HR专员电话面试问上一份工作的基本情况; 2.集团副总面试:咨询对市场的了解程度,是否可以带团队工作,目前的主要市场资源在哪些方向; 3.HR总监视频面试,主要讨论薪资和公司人力资源相关政策。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
Q:主要做过的市场。
面试了职位:质量检验专员 - 辽阳
面试:忠旺铝业没有什么太大难度,话题很散。
面试时没有什么太大的难度,也没问太多的专业知识,基本不怎么问专业知识,问题都是对于职位的理解,态度等等。
面试了职位:项目主管 - 辽阳
面试:忠旺铝业面试难度不大,会涉及一些专业问题
首先自我介绍。然后领导根据你的简历问一些相关专业性问题,自己如实作答就行,然后如果通过了,会叫你去人力资源部和领导谈工资,若工资合理则一拍即合。
面试了职位:产品经理 - 辽阳
面试:忠旺铝业忠旺集团的面试经历。
首先网投简历,然后HR电话面试,接着是用人部门电话面试,Ok之后,约定时间1V1面试,面试官是研究院副总,问的问题比较简单。顺利通过。
Q:铝合金防撞梁都用哪些牌号。