最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

已选:

工艺工程师(1)

上海

清空已选条件

面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
专业第二、态度制胜。
面试是在管道局工程有限公司设计分公司进行的,环境非常好,进门是十分气派的中石油标志。很能勾起年轻人进取的兴趣。领导直接面试,问一些和专业不是特别相关的问题。主要考察工作态度,和人生观。
Q:不是油气储运专业的你怎么做好油气储运专业的工作。
中石油管道局

面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司管道设计院面试经验分享
双选会当天投递简历,针对简历上的东西问了问,然后问家乡,英语,爱好等情况,基本确定了人选,然后第二天把我们叫过去,说了一下我们大概应该去哪个部门,做了个自我介绍,简单聊了一下就过了。
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:新奥能源新奥能源研究院煤气裂解课题组。
先是人力资源进行综合面试,聊一聊学习和工作情况,公司的福利待遇情况,自己的看法,都比较简单,然后是课题组的组长进行专业面试,一般了解教育背景以及项目经历,会使用哪些计算工具,有没有发表过论文以及专利,介绍以下课题组的组员以及研究课题情况,最后是研究院总工面试,谈一些学术上的感想。
Q:在校期间做过什么课题?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:新地能源面试不难,氛围比较轻松。
我是校招,开始是群面,基本就是看看每个人的思维及语言组织能力,然后第二天通过之后通知二面,基本就是了解一下你的家庭情况和学习情况,然后就是一些必须的工作技能的掌握情况,最后是三面,基本就是和你谈一些薪酬和福利待遇啥的,总体感觉轻松。
西湖奖杯行政主管
面试了职位:投融资 - 廊坊
面试:新奥能源面试:投融资。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
全程英语面试,深挖简历,具体问了实习经历,和常规的半结构化问题。
2022-12-05 发布
面试了职位:人力资源经理 - 廊坊
面试:新奥能源面试不难,主要注意自己专业度。
我是猎聘网上的企业号搜索到我的简历,然后又是电话,又是邮件,为期一个月吧,面试去了2次。开始面试的是部门负责人,后面面试的是分管副总。询问的都是专业问题。
Q:主要询问的还是我做的项目经验
面试了职位:市场推广 - 廊坊
面试:新奥能源难度不是很大,面试官很重视,都是领导高管
首先是无领导小组讨论。刚进去面试官会一人给一张白纸,写上各自的名字,放在自己的面前,然后面试官会一人发一张案例题目,准备好后,面试就开始了。 首先是一分钟自我介绍,介绍完后,有5分钟的时间阅读题目,首先自己根据判断写下自己的答案,5分钟后,各自先叙述自己选择排序的顺序以及理由,然后开始小组讨论,不能够投票表决,大概15分钟,最后5分钟由一个人进行总结陈述,其他人进行补充。 二面是多对一面试,就先自我介绍,hr会通过和你聊天判断你是否符合这个工作。面试时候,hr拿出手机让我对其e城e家软件提出一些建议,软件是新奥自己研究的1.软件没有物流承诺,2.没有便捷的客服通道等,大家可以注意一下。
Q:你的兴趣爱好是什么
面试了职位:其他技术职位 - 廊坊
面试:新奥能源两轮面试
两轮面试,第一轮无领导小组讨论,一个小组六个人。给你一个话题让你们自行讨论,最后选一个人用力的发言。第二轮就是跟你谈谈你想去哪个公司工作,对薪资待遇有啥期望,同意的话就签约了。面试官挺友好的,会根据你的简历问你一些问题,专业问题倒是没怎么问到。随便聊就好。
面试了职位:系统工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试整体不错,公司环境不错
整体过程比较和谐,先是人力交流,然后部门经理沟通,问了几个简单和工作相关的问题,基本上不难,领导比较客气。
面试了职位:物流专员 - 廊坊
面试:新奥能源新奥面试还行,看岗位是否着急。
主要是面试是否能驻外工作,大学专业,以前在什么地方工作,工作内容是什么,我是社招的,公司校招较多,公司财务,人力,运营,都问了点问题,但好像就是个流程。
面试了职位:供应链总监 - 廊坊
面试:新奥能源面试是平时沉淀的体现
整体面试流程比较清晰,猎头,人力沟通,电话面试,现场一面,现场复试。第一轮和第二轮是基本能力和价值观的筛选。电话面试是基本业务素质的考察,一面是整体业务能力和企业匹配度的考察,二面是方向和整体规划、管理能力的考察。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:to b 和to c的区别怎么理解。