最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

金星钢琴硬件开发
面试了职位:售前客服 - 广州
售前客服面试不好,共1轮面试
一面(视频面试) 写出来让大家避坑!面试的岗位是电话客服 其实就是打电话给顾客邀请来试听课的 售前岗位。面试不知道多少面但一面真的刷新了我的三观。本人在销售和客服岗位都参与了各两年 客服更是中国BPO行业规模第三的企业… HR上来看着我的简历就说你们所谓的服务供应商就是外包对吧?其实就是便宜才选择你们是吧? 然后还说那你才做了8个月刚懂刚上手的时候跳槽为什么? 这里其实我可以肯定这个H R是真的完全不懂这个行业。呼叫中心不是看做的时间长短去衡量的因为人员流动率非常的高 平均一个月就要走几批人然后又几批人进来。一般在这个行业里面通宵班能持续3个月就已经是熟练到不行的业务员 半年就基本上是SME岗位 一年是TL岗 这就是这个行业的基本情况… 但显然这个人是活在自己的世界里完全不了解情况各种喷HR在不听我的解释就自己把概念强加在我的身上另我真的很诧异。我也是第一次被人这么不尊重。然后她看了我的年龄30岁 就张口就喷你都30几岁的人了怎么就这个那个的。直接喷年龄 我就奇怪了30岁怎么了?男人的30岁正当年中国的退休年龄不是也60吗?难道30岁之后就不能找工作了? 真的越想越可笑我也面过其他更大的公司基本大家都是互相尊重和了解 情商都非常之高。但面试六一教育是真的刷新了三观 没想到竟然这样的。以前我看网上说面试被羞辱我真的不信 但这个公司确实厉害他让我相信那是真的… 当然我后面也跟他们说了我肯定不会考虑的 一个面试官不尊重就算了还故意羞辱我打断我说话 这种公司简直就是*** 我敢肯定那个女面试官肯定是部门主管 哈哈 一个主管 招人要求粤语英语 要外呼中心经验的好销售经验的 要求 我自己确实有 我才试试过去的 被各种喷 最好笑的是 她自己连粤语都不会说… 我说几句粤语反问她她竟然答不出来哈哈一个主管 不是从基层爬出来的(团队全部粤语)只会喷人不熟悉业务, 公司HR不敢说话 当时4个人面我 任由那个主管喷我不说话的公司我还真的第一次见真的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布
广州六一信息科技有限公司

稻城亚丁唱片财会培训讲师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行。
一面 聊了挺久的,还是比较愉快的过程也是聊特别久,两轮下来差不多一整个下午
2023-08-17 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:长兴润德招聘面试一般,共1轮面试
工作地点离地铁站很近,交通很方便。工作环境看起来也还不错。hr也非常热心,善于沟通交流。只是现在公司处于稳定阶段,招聘人选都比较高要求,一个岗位很多人竞选,所以还蛮遗憾的。整个面试环节,整个氛围也比较轻松,就保持平和心态交流就好。(个人不太喜欢所谓的压力面试,有时候感觉是不尊重)如果有意愿想去的也建议去试一下,行不行再说。
2023-05-27 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德新媒体运营面试不好,共2轮面试
很奇怪,岗位是写的公众号运营,但是又说私域已经发展到头了,问我公域方面的经验,感觉在刷KPI,因为主管要的和HR描述的根本不一样
2023-04-21 发布
飞雪山庄主板网页产品经理
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
冲KPI 谁面谁大冤种
2023-03-31 发布
紫虹族牛奶系统工程师
面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司视频编辑面试不好,共3轮面试
感觉像是刷kpi的,一过去一大堆人在那里等着,都是面试的,还一直有人来,中途还有员工过来问前台,离职申请表在哪里拿,面试官问了一些不知所云的问题,极其不专业,问我有没有心理营销,运营方面的经验,会不会写脚本,问40-50岁的女性会喜欢看什么样的照片,我当时就懵了。。。让我拿作品出来看,给他看了几个剧情,运镜的(其实那个不是我拍的,是有专业摄影师证的前同事拍的),面试官(公司的视频主管)说没有那种打光构图方面的惊喜,我说想看看他们做的视频,结果翻手机找了很久,找了个口播视频,坐着不动在那里讲的,然后还说,你看这种其实对打光要求挺高的,什么发丝光轮廓光,一直强调打光,说是一天要做六条,这种视频基本对技术要求不高,对文案脚本策划要求比较高,比较看重引流效果,没啥难度,但是必须要你做过有经验,不管你技术多牛逼,没做过就被嫌弃,就很难受,而且我找工作基本都避开了信息流的岗位,结果这个hr估计是刷kpi的,直接就要加我微信,让我过来面试,我是正好空档才过去,大家过去面试一定要慎重!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:销售。很不好的体验,题目难度不大,告知通过了。
去面试的时候感觉还是挺正规的,上班时间早上10点到晚上10点中间有休息,说是有包餐和打车补贴但是没有去入职不知道,一面,二面都还可以因为是做销售基本都过,但是唯一一点就是这家公司竟然是外包公司的,签合同也是外包合同,签的是深圳的某某派遣公司,大家有兴趣可以去网上搜索一下外包合同和外包派遣公司的危害,是有一定的风险的,而且风险很大,外包合同走不了仲裁,想不要你随时炒了你,你还告不了他,单凭这点我就没有去入职,加上来搜一下这个公司那么多坑…希望对后面的朋友有用避免白跑一趟!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:开锐Career面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
整体来说很不靠谱,面试的是销售主管岗位,但是一面HR各种说管理经验不足,让我转销售岗,说主管也要自己打业绩的,想着做销售就销售吧!到了用人部门,一上来就各种盘完,总结就是:不管你多少经验和能力进来就是打公海,后来我提一下其他公司都有几条新数据给有经验的试一下实力怎么样?你们公司一条都没有,然后他就开始各种诋毁其他公司,说实话当时我就不想听下去只想马上走人,敷衍了几句后面工资也没提直接说回去考虑一下,这种公司给人的感觉就是很不靠谱,新人可以锻炼一下,老销售建议不要去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
足球场圆规数据采集
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司没有结果也不通知,不太专业。
位置比较偏,在科技园里,公司环境还行。一进去就一堆面试的人,很难不怀疑是刷KPI。是一个主管?面的,感觉能力一般,面的过程也比较随意。结束后说本周内有结果,也不通知,虽然应该没过,但不通知印象分大打折扣(ps我不觉得能力匹配不上)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
37号同学
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:内容运营。很不好的体验,难度大概中等水平,最终不通过。
面的是信息流优化,会对你的简历内容挖的很细,问你之前的腾讯系总月耗多少,头条多少,roi一般多少,还有成本高怎么办?我去面试报到的时候,旁边坐了一群人等着面试,人事让扫二维码填电子表格,很多都是必填项。姓名、电话、地址、身份证号码、户籍、以往工作经历以及薪资多少、证明人,还要问你能不能背调,不能背调还得填理由。就算面试没通过也不会通知你的,不找你就默认没通过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-22 发布
玛莎蒂羽绒
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,没通过。
去到看到很多人在排队面试,有很大的刷api嫌疑,还有一点就是,大热天的他们没面试的地方了,大家都是在户外随便找个地方面试,体验极差,一面后面试官说看看二面面试官有没有空,然后又等了一下说没空后续再做联系,第二天问了几次面试结果以及后续安排,招聘的人直接不理,在我催促下两天后才做了答复,总之是糟糕的一次体验。
2023-07-14 发布