最近更新时间:2024-04-26 23:00:00
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:Java - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-19 发布
名人堂支票夹园长
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
岗位适合那些没什么目标的人,工作很木讷,毫无技术可言。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
面试了职位:市场/营销 - 厦门
面试:银鹭食品面试通过。
面试通过。1小时以上。HR感觉还是挺专业的,现在银鹭是雀巢的子公司,各方面都按雀巢的要求来,有外资快消的影子。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购专员 - 厦门
面试:厦门早龙食品有限公司感觉还好,不会很难,
感觉还好,不会很难,但要求行业比较严格,面试官还很和善,部门经理面试很严格,都是围绕日常的工作,采购本身成本控制,价格控制,所以对这方面会要求高点。公司待遇还可以,但没有亲身经历,还不知道具体工作,同事间工作氛围如何。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
面试:哈尔滨啤酒hr+技术经理+HireVue录屏+团队总监
三次面试,氛围很好(远程),邮件通知面试结果。 1、hr结构化提问,离职原因,遇到最大的困难,未来目标等; 2、技术面试前做笔试,做完后结合简历提问,如项目业务流程,Spring常用组件等(不难); 3、啊,10题,每题录制一到三分钟,问题主要涉及团队或集团非技术相关(不明所以的问题,答得可笑); 4、总监主要介绍公司的基本业务和职员分类,一半以上的工作是使用RPA系统实现业务流程自动化涉及项目开发比较少,尽管福利待遇嘎嘎的,面完当天决定不去了。百威这样的带企业有什么样的问题,大家可以去搜搜。总之,面试体验不错,个人水平有限,磕磕巴巴也能通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:山国饮艺校招山国饮艺有限公司
面试就一次,校招询问了一下就录取了,因为当时在准备别的东西,就没有入职,很多同校的同学都是面试了一次就录取了。
Q:意向城市。
面试了职位:生产计划管理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒侧重数据分析能力的物料需求岗位
面试分为两轮,第一轮为这个岗位的直接领导面试,问的都是围绕这个岗位未来的工作内容提问,同时会针对你之前的工作经历进行提问,一般只要按照自己所知,同时注意表达的时候注意逻辑和条理性。 第二轮是区域总监面试,面试官先花了三分钟做自我介绍,然后自己自我介绍,接下来问的问题一方面侧重工作经验,另一方面更侧重你的整体综合素质的考量。总体来说,面试官都很有亲和力,不会有压迫感,虽然我通过面试,但是还是可以学到一些东西的。
Q:过往经历中有什么你觉得最有成就感的
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:醉品商城面试官问的问题,也算不难,也算是简单的
1.出的一个添加购物车接口用例设计,给了不知名的变量,我就去问前台,让她转达一下这个出题者的意愿,是代表什么意思,前台说按照你的理解的去写,我说我不确定不好乱写,他直接把我面试题收走,说直接面试吧。 2.面试官问的问题,也算不难,也算是简单的,有的我答不上来,面试官全程脸黑,还是不是提高声调来压制,真的体验超级差。我想说的是,公司招聘人员,都是双方的,并不是你给我甩脸,我就要接的住,看不起这种傲慢的态度。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:向阳坊只要用心,有很大的机会进入。
向阳坊是一个传统岗位,新媒体岗位隶属电商部门。hr面试并不是特别有难度,而在面试主管的时候,主管会要求有一定的互联网思维,有能够证明胜任岗位的能力。
面试了职位:包装工-小时工 - 厦门
面试:银鹭食品银鹭食品面试
有没有做过这个行业 为什么选择这个工作 你对工作有没有什么理解 为什么选择这个工作呢 理解这个工作是什么吗 喜欢这种工作吗