最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试过程聊的比较愉快
电话面试,部门领导面试和hr面试,部门领导主要问简历上的问题,hr这边介绍工作时间等情况:一周6天班,经常加班到8、9点,近似996,无偿。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
皮卡皮卡
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:实习生。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
感觉还挺简单,主要就是问了一些校园实践和个人发展规划
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-24 发布
面试了职位:实习生 - 厦门
实习生,面试并无什么难度
一共见过2位hr,加专业人士共3轮,基本都是围绕简历展开的,没有什么特别难的地方,主要还是看实力呀。
东神大陆毕业证出纳
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:实习生。整体感觉不错,整体难度中等,结果没机会。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-20 发布
面试了职位:实习生 - 厦门
人事很热情,标准很严格,考不过真的就没机会。
当时面试的是咖啡师,也就是兼职咖啡师,是按时薪算工资的。首先人事会统一安排应聘者在某一天集中进行面试,并提前告知要进行考试,让提前下载瑞幸大学app来学习。面试当天的流程:首先是进行瑞幸公司的文化、发展、目标、结构等方面的介绍,并培训礼仪着装,穿戴要求。 接下来就是最重要的考试环节了,共进行两轮考试,任何一轮不及格者直接pass,没有重考的余地。考试通过后,基本上就可以算是完成面试,成功进入了。当天会安排办理入职,签入职合同,提交工资卡(必须是浦发的银行卡)、身份证复印件,大约等待三至五天,就会被分配到相应的店中了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:谈一下自己的优势
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:食品研发助理 - 厦门
面试:福建安井食品股份有限公司一面感觉不错,但是进行到二面没下文了
一面提问结构化问题,以及在校期间的经历。二面问了技术层面的问题,问下能做什么产品。还问了对岗位的专业理解。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试难度一般,时间比较长
3轮,hr面试,用人部门主管面试,部门总监面试。需要英文口语面试,进行一些简单的问答。问的问题会比较深入,详细到具体工作。时间比较长,一共说了2个半小时,通过要提供上份工作银行流水。
随便取名
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门华祥苑实施工程师面试很好,共3轮面试
面试前,前台认真招待在三楼会议室填表,并主动给杯茶水。让我对这个公司的印象顿生好感。面试中,面试官是4个人,也就说四个人面试我一个。自我介绍后,最先提问的是人事主管,主要提问的是:之前的工作的离职原因,后面找工作的会考虑点什么方面的,对公司了解多少等等。用人部门主管主要问的是:主要是对之前的工作项目提问,比如:之前对接需求的流程是怎么样的,对数据库的了解有多少,之前项目的实施流程等等。面试后,虽然第一次遇到这种多人面试的情况,但是整体面试氛围给我的感觉挺不错的。每个面试官问的问题都要挺有针对性的,且都有各自的考量。面试总结:没有笔试,面试氛围良好。实施岗位所实施的产品是针对公司内部的,实施产品线也挺多种的。上班时间是5.5天。福利多多等等。本次面试感觉靠谱。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:哈尔滨啤酒关于百威销售管培生的面试
问题:自我介绍,了解百威的红星计划吗,认为销售需具备哪些能力,认为自己有哪些优势,收到过几个offer,是哪几家,打算去吗,接受到处出差吗,想去哪个分区(浙江江苏广东江西)工作。
Q:问了一个市场营销的理论知识(记不得了)。
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:醉品商城面试官问的问题,也算不难,也算是简单的
1.出的一个添加购物车接口用例设计,给了不知名的变量,我就去问前台,让她转达一下这个出题者的意愿,是代表什么意思,前台说按照你的理解的去写,我说我不确定不好乱写,他直接把我面试题收走,说直接面试吧。 2.面试官问的问题,也算不难,也算是简单的,有的我答不上来,面试官全程脸黑,还是不是提高声调来压制,真的体验超级差。我想说的是,公司招聘人员,都是双方的,并不是你给我甩脸,我就要接的住,看不起这种傲慢的态度。
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城做跟茶有关的电商项目
公司环境还不错,望了一眼妹子蛮多的。 首先一份java笔试题,前面一些java基础难度一般,大题好几题,都是网上的例题,没做过就有难度了。然后技术面试,问的东西都是他们比较关心的,然后问原理之类的,都没答上来。总之springmvc,消息队列,缓存技术等等原理都要懂一点比较好。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐厦门太古可口可乐面试经历
网上投简历,通知面试,填资料,人事和用人部门经理或主管面试,自我介绍,你的优缺点,是否有过往经验,应届生看你在学校的表现。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒厦门SMT管培生群面
群面问题就不说了,就是六个方案选三个并陈述理由的那种。我们组六个人,看材料,个人陈述,小组讨论,做pre,流程就是这样。题目不难,主要还是看你能讲出来的观点,角度,和贡献值吧。总得来说我们组的气氛都很和谐,非常和谐,可能还是看遇到的组员吧。面完感觉我就是个小垃圾,我们组的组员们都挺厉害的,讲话的观点,角度,高度都很不一样。 对以后的面试者的建议的话,可能还是要多注重平时的积累吧,这个东西可能突击不来。你的思维深度和高度真的不是能突击来的。有条件的就多参加一下群面模拟,不然就多看看别人的群面视频啥的,能积累一点是一点。这是我第一次群面,可能更多的是增长见识,看看别人的思维方式,比较自己的长短处。希望接下来面试的小伙伴能过!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:达能Danone达能销售面试感觉还行
首先问题比较常规,自我介绍一下,然后根据你的介绍点几点问,包括学生工作啊,有无500强的实习啊,还有就是问某次活动中你遇到的困难是什么,你是怎么克服的,比较常规的问题,最后问了我是否了解达能,是否了解快消行业,面试就这样结束了。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:银鹭食品拉得很长的长线面试过程
从校园招聘开始一直到最后的终面总计花了约两三个月,大概每隔一个月才进行到下一步面试。面试流程还算和谐,可惜最后由于和所招职位不够符合没能获得工作。