最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:店长 - 厦门
苏州瑞幸店长面试分享
接到总部通知去参加面试,现场比较混乱,由于还没开业,租在写字楼里,面试人员较多已兼职为主,现场工作人员不太熟悉流程,跟通知的形式不一样,过去先填资料,排队等待,由于工作人员搞不清楚状况,所以面试的人员完全没有按照顺序,总共10几个面试店长的,后来又增加2个面试官,问的都是些常规问题,完全不知道她在说什么,最后谈到薪资和招聘信息上差距较大,放弃。
Q:之前单位的离职原因,未来的职业规划
面试了职位:店长 - 厦门
面试官问运营数据相关问题
先自我介绍面试官看简历边提问,问以前店自己经营情况,判断你能力。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

ala
面试了职位:销售 - 厦门
面试:华祥苑Empereur销售面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程招聘流程只能说乱糟糟,既没有专业度也没有真诚度有一点想一出是一出的管理,表面还是很光鲜亮丽的是缺人,但是也招不到人留不住人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:中绿集团面试IT经理岗位经验
先和hr经理简单交流项目经验,个人发展需求,交流公司信息化情况。第二轮和业务部门交流实施的项目,工作经历,并对该集团的信息化情况有了整体的了解。面试人员都很nice,hr小姐姐挺漂亮的。
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
面试:璞真Pucan待遇偏低,住宿交通不方便。
待遇偏低,住宿交通不方便。公司需要的是马上能用的人手,可能缺乏培养意识。面试时不是引导式,而是发问+挑毛病式,可能对我提的待遇要求不满意吧。其实建议面试人员大方告知我好了,浪费我时间坐了半天还要被你挖苦,最后不做过多解释,没兴趣了。
面试了职位:包装工-小时工 - 厦门
面试:银鹭食品银鹭食品面试
有没有做过这个行业 为什么选择这个工作 你对工作有没有什么理解 为什么选择这个工作呢 理解这个工作是什么吗 喜欢这种工作吗
面试了职位:Java - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-19 发布
面试了职位:综合管理类 - 莆田
面试:福建烟草福建烟草的面试经验。
先去厦门大学招聘会现场,然后进入宣讲环节,宣讲完以后将不同岗位招聘的人分成几个组,分批投递简历,然后宣布入围人员姓名。
Q:一分钟自我介绍,在学校的社团经历,实习经历等。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
面试:中绿集团面试中绿食品集团有限公司
人力资源经理和我聊得比较愉快,但是可能由于学历不够或者是资历太浅。主要就是一个离职原因,不要说前公司不好,就像分手后说前任不好一样,这是不可取的,也会造成HR对你不好的印象。
Q:你上一份离职的主要原因是什么?你认为那是一家怎样的公司,你从中学到你认为最有价值的东西是什么?
面试了职位:销售 - 厦门
面试:青岛啤酒东南营销有限公司青岛啤酒销售面试经历
区域销售,一般是面试挺简单,就是几个人一起实习,一个月左右,按销售成绩录取,没录取的就没有工资,不过压力挺大。
Q:快消的基础动作。
名人堂支票夹园长
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
岗位适合那些没什么目标的人,工作很木讷,毫无技术可言。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐厦门太古可口可乐面试经历
网上投简历,通知面试,填资料,人事和用人部门经理或主管面试,自我介绍,你的优缺点,是否有过往经验,应届生看你在学校的表现。