最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

初试感觉挂了
初试感觉挂了,问题很刁钻,你完全不知道他会问什么,算了我承认我不太行吧,哭了,周大福可能与我无缘吧,能进面试就不错了,我安慰我自己。
自我介绍 笔试 面试
自我介绍 笔试 面试
Q:自我介绍 为什么来我们公司 职业规划怎么样
面试了职位:项目专员 - 深圳
两轮面试,工作针对性比较强。
在广州大学城人力面的初试,自我介绍后分别针对周大福工作可能出现的情况来询问你,例如询问和女生工作你会怎么处理(公司大多数市女生),设置场景让你回答。复试在深圳总部集团大厦,由主管面试,更多的是问你对珠宝行业的看法,对新零售的看法,以及对项目运营的理解。
体验很差的一次面试
由于本人不是本地的,去到公司面试花了两个多小时,但还是准时到场了,有两轮面试,先填资料,(碰到那么多公司我也没遇到过面试需要带离职证明的)第一轮更像是个实习生来和你面试,年龄相差不是很大,所以问的东西都很片面。 第二轮,来了个hr,问的东西很直接,拿着社找的标准来招校招?!重点是十几分钟就结束了面试的过程,中间hr态度很消极,可曾考虑面试者来一趟面试有多么不容易,说下周一给面试消息,到现在还没给,这是出于尊重还是根本就忘了?感觉成了hr面试的提款工具人,最不好的一次体验。
一点半去到
一点半去到坐等,挺多人的,部门不同 。 公司宣传介绍之后开始笔试,涉及应聘职位的专业知识,专业性较强,但感觉成绩只供参考。之后就开始等面试,等到了差不多五点,两个hr面试,进去另一个人一直按手机,一个人提问,玩手机的人没听导致后面又重新问了一次问题,面试态度一般,没讲完就打断,感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
公司环境好 面试不算难
简历筛选后通知面试,先做了一套题,与所应聘岗位相关的测试。题量不算大,思维开阔逻辑缜密即可。等了大概半个多小时吧,通知终面。是市场总监面的,问了相关经历和所做项目的具体内容。如实回答即可,主要还是看你的项目经验吧。也问了对公司的一些看法,要了解公司,也要有些想法。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试流程是分应聘岗位笔试、群面
去公司面之前先收到获取面试资格的邮件,里面有几个测试的链接,要全部按时间完成测试。其中包括情景模拟、IQ测试、职业兴趣之类的·,比较简单,然后面试当天下午到盐田,所有的面试者都被安排在一个会议厅,HR开刷播放周大福的宣传短片,包括公司背景、员工自诉等,面试流程是分应聘岗位笔试、群面,因为每个应聘岗位人数很多,HR分批群面,我比较悲惨,等了将近4个小时,终于等到后群面,先每人自我介绍,HR根据你的自我介绍及简历情况问问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择周大福? 对应聘这个岗位了解有多少?
hr对三个人问问题
hr对三个人问问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对这个岗位的了解之类的
面试了职位:项目专员 - 深圳
感觉周大福还是员工待遇很不错的公司。
首先领访客证接着HR带你到机房 先填表再在电脑上做测评 大概1个小时 接着就是HR的一对一面试 聊的很泛 有专业的也有个人生活兴趣等 反正还是要保持轻松的心态去聊吧。
Q:平时的兴趣是什么。
周大福珠宝

面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳蒂爵数据分析师面试不好,共2轮面试
先是做五道excel实操题,然后等批卷。现场等二面两个多小时,然后说老板今天没时间后续微信联系,微信上问结果几天不回复,后续说不通过也说不出个具体原因😉
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-07-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司1.一来就做个笔试题
1.一来就做个笔试题,25道选择题,2道问答,1道mysql语句,1道搞笑题(你对公司有什么贡献?) 2.笔试题不难,java基础,答对22道选择 3.技术面试官面试,问一些技术。 我的感受: 1.公司环境还好,蛮大的,人不多 2.技术ssm,用freemarker模板引擎 3.主营业务感觉软件开发方面,感觉不怎么招技术人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-04-19 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司财务面试一般,共3轮面试
还可以吧,电话面的时候hr小姐姐很温柔很贴心,hr面的时候整体感觉也还不错,是有两轮面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-06-04 发布
米米
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:玉翠山庄一面人事问简历,问薪
一面人事问简历,问薪资,问住哪等二面产品经理(女的)问工作流程,工具是否熟悉,能否看作品,有没有对象,做了哪些工作,职业规划三面技术总监  有一定年纪了目测40+又是问工作流程,工具熟悉程度,和开发意见不一致怎么处理,看原型,后台的话,让你做一个模块你会首先怎么做?感受:人事和产品经理都挺好的,技术总监让我自我介绍的时候,是低头看简历的,我都说不下去了,有点脾气,感觉不好相处,感觉被他pass了,估计他想要温顺的人,特别是产品岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:魔吻首饰boss直聘主动找上
boss直聘主动找上我的,上面写着薪资6k起,实际上才4500。来到先是跟部门主管谈了一下之前工作,看了一下作品,表示对我挺满意的,还谈了一下绩效考核的事,我还觉得这应该工资不低吧,还要考核。然后就让hr过来跟我谈薪资,这个hr来了以后,张嘴就开始贬低我,说我作品少(我放了61页ppt,每张ppt不止一个作品),然后说我之前两份工作都干5个月,相当于是实习,不算工作经验,她们好像忘了之前怎么肯定我的作品的???跟我说工资试用期4500,转正加绩效500。我问能不能高点,她就快速的重复了之前贬低我的话。说我作品少,我发了61页的ppt,她说我作品少?然后,非要把我工作经验说成实习的,我才毕业一年,才干了两份工作,一份工作干5个月不是很正常吗?????????浪费我时间。
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:深圳市龙之宇工艺品有限公司面试整体气氛还是比较
面试整体气氛还是比较轻松的,先写了一份员工测试问题,然后人事是主管跟我交流的,问了一些以前的工作情况,跟以后的职责规划。聊了接近20分钟,也对公司有了一定的了解,然后主管还带我参观了工作的办公室,感觉同事都是年轻的小哥哥,小姐姐,应该会蛮好相处的吧,毕竟有社恐,唉。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:赛菲尔【平面设计】面经分享
一面 9.50点到的,约了10点,被领到一个小房间后填了一个巨繁琐的表,又等了30分钟左右,一直到11点才见到面试人员,简单见面聊聊,看看简历,但是基本都是了解信息,关乎岗位的问题没有聊,也没有见到部门领导,分两轮见了人事的专员和经理,基本都是一样的自我介绍和看简历。见了部门领导,聊了工作方面的问题。
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司线下拓展运营面试一般,共3轮面试
面试过程还是挺正常的 但印象蛮差的 挺不尊重求职者 一下午连着面两轮 中间等了20多分钟一口水没给 干等最后说好的两三个工作日给结果 结果根本联系不上人 电话不接boss不回 明明状态显示活跃而且也重复查看过信息的 真的很无语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-21 发布
楼道卷纸婚恋咨询师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司运营面试不好,共2轮面试
聊了挺久,问了一大堆方法,现在回想起来像是在套方案
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-01-11 发布