最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

dgkzw345
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
1.多轮面试2.需要考试3.需要做任务4.面试官很有亲和力
2023-11-29 发布
面试技巧
三天的面试时间虽然长,但是实际上是对一个人全方位的考量,考验一个人的临场应变能力,演讲能力,与人沟通的能力。
Q:你认为你最擅长什么工作。
【管培生】面试分享
面试流程和网上一样,第一天先有宣讲会,然后是每个人一分钟的自我展示,大家基本都在自我介绍,现场很多海归硕士。宣讲会结束18:0019:00会有结果,第二天去同一个地方面试。上午是无领导小组,一场有两个小组拿到对立的观点,先一个小组里讨论,再两个小组一起讨论。中午会告诉结果,然后下午有1v1面试,可能因为这个岗位应聘的人比较多,所以每个人只面20min。结束之后还有一轮视频面试,不知道会怎么样,发个面经积攒好运
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
校招面试感觉还不错。
1.一共几轮面试?面试官分别是什么职位?总的来说有4轮,加上笔试是5轮,面试官当时终面的时候介绍了,当时太紧张,给忘记了,HR问题挺多的,哈哈, 2.面试官都问了什么问题,您是怎么回答的?你为什么要选周大福阿我说我喜欢珠宝,后面又解释了许多,太久了,有点忘记,感觉一定要逻辑思维强,接的上话才行关于周大福你了解什么在网上搜到过。。 3.面试是否准时开始?面试了多长时间?是准时的,面试了大概两天,最后还有一个视频面试。 4.面试结束后多长时间通知结果?通知结果大概半个月后就通知了,后面有个短信通知我说会发电子版和纸质版offer,纸质版offer收到已经是12月初了,电子版offer的话目前还没有收到,薪资待遇什么的,HR也没有细说,但是我想着大公司,待遇应该还可以吧,毕竟是做管培,听说每个区的工资不一样,哈哈,只是听说,具体的我也不了解。其他方面公司也没有通知什么了,就先写怎么多吧!
2轮面试:笔试、视频面试
校园招聘--管理培训生
管培只对应届生开放,共三面,群面、无领导小组讨论、终面,小组是倾向选择攻击性较少的,终面涉及范围比较广,一般是根据方向进行临时的情景,现场可能会出一道题,或者是针对大事件发表自己的看法。
周大福的运营管培生初试
一开始就是在深圳总部参加宣讲会,参加人数大概有七八十个吧,很多海龟。最后轮流一个个上台当众进行一分钟的自由发挥演讲,可以是自我介绍,但很多人会讲一些比较吸引面试官的演讲的话题,反正都挺有才的。
三轮面试的感觉
经过简历筛选,一面是自主上台在所有面试官和应聘者前做1分钟的自我介绍;二面是无领导小组讨论(面试官有要求最后总结那位应聘者选出两位淘汰者和两位推荐者,并说明理由,个人觉得其实是压力测试,因为最后这次无领导小组讨论并没有淘汰任何人),结束后还有小测试; 三面是一对一面试,主要有自我介绍,对应聘岗位的理解,职业生涯规划,对公司文化的自我理解,以及日后相关工作问题的解决等。虽然个人认为面试失败的概率很高,也不可否认这次面试对本人而言更像一次学习。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
校园宣讲会面试 人都很好呀
校园宣讲会面试 人都很好呀 终面有一点点压力面 最后和面试官小哥哥聊天也真的学到很多 唯独就是一直没有问薪资待遇 直到offer下来才知道薪资
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度层层递进,确认通过。
1、一分钟自我介绍2、群面3、笔试4、单面
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-14 发布
周大福校招管培生面试
第一轮群面一分钟演讲,之后是笔试,无领导小组讨论,和部门管理人员面试。面试有压力,但是主要根据个人经历提问,所以发挥余地较大,难度适中。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
周大福珠宝

赤阳道扑克城市经理
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市中村珠宝首饰有限公司面试:电商运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果还没出来。
亚马逊没成立多久,做的是珠宝,精铺老板直接面,问了推新流程,要半个月才知道结果。。。环境很一般,小写字楼,办公室很小感觉不想招人的样子,浪费时间
2023-04-26 发布
天上茶叶主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,期待有个好结果。
校内招聘,入职管理培训生。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市吉沃科思科技有限公司最差的公司
这个公司是我见过最差的公司,奉劝大家擦亮眼。老板非常精明,别看他面试的时候表现的多么友好,其实销售出身的老板都懂如何伪装自己取得你的信任。刚毕业的没啥经验的应届毕业生容易被忽悠住,希望你们能及时止损。不要浪费自己的大好年华。
拂晓
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:银品生活面试:人力资源经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试氛围很轻松,HR接待也客气,领导临时出门了。不过感觉其关注的主题集中在简历中排到后边的一条,这一条的确认其实在电话里就可以完成,所以弄得到面缺少了价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-09 发布
十五
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市曼奇首饰有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试前先做1小时翻译题,然后等前面的面试完差不多20分钟。面试时把电话面试的内容又问一遍,深挖过往项目经历。很少主动讲公司方面的信息。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
t挺好
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司1.一来就做个笔试题
1.一来就做个笔试题,25道选择题,2道问答,1道mysql语句,1道搞笑题(你对公司有什么贡献?) 2.笔试题不难,java基础,答对22道选择 3.技术面试官面试,问一些技术。 我的感受: 1.公司环境还好,蛮大的,人不多 2.技术ssm,用freemarker模板引擎 3.主营业务感觉软件开发方面,感觉不怎么招技术人
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市百汇铭贸易有限公司运营面试不好,共4轮面试
参加的是线上电话与视频面试,到了面试时间人力资源和老板面试比约定的时间有所延误,延后将近差不多几小时,这家公司产品很有特色,我很有好感,只不过虽然公司人不多,但店铺不少,从面谈来看,公司给的推广预算不会太高。hr还算比较友好,愿意有耐心的回答提到的任何问题,但是老板面试就让我没啥好感了,面试途中全程板着个脸,皱着眉毛,感觉不是很好相处,聊了不到20分钟,就仓促结束了面试。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:玉翠山庄产品经理面试不好,共1轮面试
视频面试,结果却让面试者开摄像头,面试官躲在视频后面,一个hr还有一个听说是产品总监,面试是双向选择过程,起码尊重都不懂,体验不太好
2022-12-14 发布
swzxsyh
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
abstract和interface,方法重载重写,构造方法的基本概念。几乎都是基础题,不难,但是平时不注意就容易概念不清,是我菜了。
2023-04-10 发布