最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:营销策划 - 深圳
第一轮一分钟自我介绍...
第一轮一分钟自我介绍,在很多人面前,需要一定勇气,第二轮笔试,各岗位内容不同,第三轮回来做网测,包括性格测试和行测,然后就没消息了。。。
Q:没被问问题
面试了职位:营销策划 - 深圳
感觉很不好 哈哈 因...
感觉很不好 哈哈 因为自己没有准备 哈哈
Q:为什么选择我们公司
周大福珠宝金行面试情况
首先在人才市场面试了一下,主要是介绍下自己, 然后的话,就收到人力资源部的电话,说要在网上做个人才测评,之后就去了总部, 首先是来了个笔试,之后又要上机,考查打字速度和做表格, 后面还来了个复试,最后我也不知道要去做什么, 因为终面的时间还没有到
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:最后一轮面试是做什么的
是在广东工业大学举办的应届生专场
是在广东工业大学举办的应届生专场,首先初面就是自我介绍,然后面试官问了些个人信息相关的问题,拿到复试通知,就参加了下午的笔试,不同岗位是不同的试题,是专业相关的问题,选择题、判断题、案例分析
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你为什么想进周大福?
面试了职位:营销策划 - 深圳
整个面试流程拖得比较长。
整个面试流程拖得比较长,第一面主要是机试和专业能力笔试,第二面为人力资源面试,三面围部门经理面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:在圣诞节怎样营销一款周大福珠宝产品。
面试了职位:营销策划 - 深圳
不错,让后问一些比较普遍的问题。
不错,让后问一些比较普遍的问题。只要不紧张不害怕,一般都会进入了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:营销策划 - 深圳
1.交简历,招聘会现...
1.交简历,招聘会现场面试 2.面试过程面试官很负责任,问的问题很详细,一般很考验应答能力,以及对文案,推广,策划的了解,还有要了解周大福珠宝的一些东西,做好万全准备。面试中问了很多专业的理论东西。 3.通过面试进行笔试。 4.笔试中有专业知识的判断题,还有一些问答题,推销题让你设计推销说服客户购买产品,最后案例分析。
Q:1.简历上实践经历中的一些问题 2.在大学里哪些课程收获最大 3.给你会怎么策划活动,推广活动。
周大福珠宝

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:玉翠山庄产品经理面试不好,共1轮面试
视频面试,结果却让面试者开摄像头,面试官躲在视频后面,一个hr还有一个听说是产品总监,面试是双向选择过程,起码尊重都不懂,体验不太好
2022-12-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市吉沃科思科技有限公司最差的公司
这个公司是我见过最差的公司,奉劝大家擦亮眼。老板非常精明,别看他面试的时候表现的多么友好,其实销售出身的老板都懂如何伪装自己取得你的信任。刚毕业的没啥经验的应届毕业生容易被忽悠住,希望你们能及时止损。不要浪费自己的大好年华。
峡谷计算器家教
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:赛菲尔面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
面试一般,填了一张表
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-13 发布
月球月历物业经理
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市依特网科技有限公司面试:跨境电商运营。比较糟糕的面试,面试难度良好,没通过。
怎么说呢,感觉像是铺货公司,而且老板像是没什么长远眼光的样子,压价压的让人无语
2023-08-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
邀请你面试,问面试流程没人回跑过来甩你一张笔试,连杯水也没有看看题目,什么jsp,web阶段类的题目都出来了,随便填了,差点分直接让走人,愣是就不给面试直接说有笔试来都不想来,什么笔试你线上不能搞一个带监控的雷区,真别踩了
2023-10-27 发布
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司感觉不太好的一轮面试体验
没有投递但是HR还是打电话邀约了,说年前有看到投递职位……电话不是座机而是手机号码,感觉不是特别好,聊过后更加觉得不是很专业,一天后说初轮通过邀约到总部二轮,总部是在SZ某办公大楼,电梯上去的时候同乘的有几个女生正在聊天,聊天内容得之就是DR的员工,跟着上去了,男HR面试的,推荐到职位的LM面试,等了大概半小时才看到人,面了45分钟左右说看总监在不在,在的话下一轮一起面,又等了蛮久说不好意思总监今天有会要开,约下周一。出办公室的时候路过又看到上楼时同乘的几个女生,还在继续聊天~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳缘与美珠宝公司面试:其他职位。比较差劲的面试,有一定难度,最终不通过。
2个半小时面试结束,其中1小时在做题,半小时跟 HR聊,剩下的都是在等人,HR的态度让人不舒服。一开始自我介绍她就打断我,让我从我是哪里人、家庭情况开始介绍,说哪有人一上来就说工作经历。我:????我还是第一次听到这个说法;情商低,当面说我喜欢的书很幼稚。待了大半个下午,也没人倒杯水。两个题目,其中一个还是要现场做方案,太费时间费精力了。做完题目发给人事,也不回复,让人干等着。最后说,负责人认为我不了解这个行业(这个负责人也是从头到尾都没出现过),写的东西太口语化。如果行业是硬性要求,大可以在面试前就说清楚,不用浪费大家时间。薪资给的还极低(几k)。这难道就是疫情下企业内卷的一个缩影吗?
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-11-24 发布
银河系茶叶采购主管
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司客服主管面试不好,共2轮面试
客服经理不尊重人,明明要的是售前岗,还让售后岗的人去面试,然后因为一个销售问题没答好,就开始各种pua,美名说看你年纪小,想让你过来教你一些东西,免得你浪费时间跑这一躺(是的他就是不小心说漏嘴了),然后立马改口。Hr小姐姐人倒是挺好的,会主动给你通知结果,虽然我已经在现场就知道了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-07 发布
gugg
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳玛丽温莎珠宝有限公司C#面试不好,共1轮面试
线上沟通什么都不回 简历不看作品不看 就来一句来公司面试试拍。大哥这么不专业还是公司穷疯了。需要这样来骗免费劳动力??大家避避雷吧
2023-03-24 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市百汇铭贸易有限公司运营面试不好,共4轮面试
参加的是线上电话与视频面试,到了面试时间人力资源和老板面试比约定的时间有所延误,延后将近差不多几小时,这家公司产品很有特色,我很有好感,只不过虽然公司人不多,但店铺不少,从面谈来看,公司给的推广预算不会太高。hr还算比较友好,愿意有耐心的回答提到的任何问题,但是老板面试就让我没啥好感了,面试途中全程板着个脸,皱着眉毛,感觉不是很好相处,聊了不到20分钟,就仓促结束了面试。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试