最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

自己有点紧张了,问题问的比较快自己都答的含含糊糊的
自己有点紧张了,问题问的比较快自己都答的含含糊糊的
Q:年龄 自我介绍 是否已婚
我参加的是经销商不是直营店 直接店长面试
建议不要去经销商 经销商和直营店之间有霸王条款 去过经销商的就不能再进直营店 在经销商没有发展前途的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:几乎就没问任何问题 店长说了算喜欢谁就要谁
面试了职位:导购员 - 深圳
成都周大福的珠宝导购。
先开始进店填了一张表然后根据表问我的情况HR问的问题不是很难因为是应届生但是因为紧张忘记了一个提问。
Q:你为什么要进我们的公司。
面试了职位:导购员 - 深圳
面试的问题精辟、考验应聘者各方面能力
比较紧张,面试官虽然面带微笑,毕竟大品牌面试环节完整
Q:我和你妈妈掉进水里就哪个
面试了职位:导购员 - 深圳
通知下周参加复试。
通知下周参加复试,在网上投的简历,第二天就接到了电话通知,去参加面试,人不是很多,几个人一组进去自我介绍。
周大福珠宝

赤阳道扑克城市经理
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市中村珠宝首饰有限公司面试:电商运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果还没出来。
亚马逊没成立多久,做的是珠宝,精铺老板直接面,问了推新流程,要半个月才知道结果。。。环境很一般,小写字楼,办公室很小感觉不想招人的样子,浪费时间
2023-04-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
邀请你面试,问面试流程没人回跑过来甩你一张笔试,连杯水也没有看看题目,什么jsp,web阶段类的题目都出来了,随便填了,差点分直接让走人,愣是就不给面试直接说有笔试来都不想来,什么笔试你线上不能搞一个带监控的雷区,真别踩了
2023-10-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
t挺好
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司1.一来就做个笔试题
1.一来就做个笔试题,25道选择题,2道问答,1道mysql语句,1道搞笑题(你对公司有什么贡献?) 2.笔试题不难,java基础,答对22道选择 3.技术面试官面试,问一些技术。 我的感受: 1.公司环境还好,蛮大的,人不多 2.技术ssm,用freemarker模板引擎 3.主营业务感觉软件开发方面,感觉不怎么招技术人
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:玉翠山庄产品经理面试不好,共1轮面试
视频面试,结果却让面试者开摄像头,面试官躲在视频后面,一个hr还有一个听说是产品总监,面试是双向选择过程,起码尊重都不懂,体验不太好
2022-12-14 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳旷野电子有限公司深圳旷野电子有限公司面试很简单
面试很简单,只要你有意愿,想做电商 努力奋斗就好!其他的就问你住在哪里,是否接受加班,一般就是周六加班,说白了就是单休,加班没有工资
橘子酸
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:JULIUS聚利时面试:生产文员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,应该没有通过。
感觉面试官很不尊重求职者,聊了几句,就说回去等通知,就是被约过来刷kpI的,体验感很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-15 发布
拂晓
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:银品生活面试:人力资源经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试氛围很轻松,HR接待也客气,领导临时出门了。不过感觉其关注的主题集中在简历中排到后边的一条,这一条的确认其实在电话里就可以完成,所以弄得到面缺少了价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-09 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市曼奇首饰有限公司物流面试不好,共1轮面试
人事情商很高,态度也很好人事+两个负责人同时面,遇到一个女领导,咄咄逼人,女领导说出的话把人事都给整笑了,一直在强调招人要求很高,需要应聘者综合能力很强,但是又没有明确的招人指标,整体面试感受非常不好
2023-12-22 发布
残像
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司媒介专员面试不好,共1轮面试
一面、笔试先是hr邀约笔试,问题巨多,还让你写脚本写dr求婚钻戒视频的相关策划案,甚至针对不同年龄阶段的用户都要做品牌推广方案和用户画像分析,当时就严重怀疑公司在剽窃面试者的创意方案。二面、面试做完了以后等反馈,然后说方案通过了以后可以面试。然后高能预警来了,面试的过程就感觉全程是在pua,首先那个主管上来就拿你的年龄说事,说你年纪这么大了我们团队现在的员工年纪都比你小,还都比你优秀,你觉得你有什么价值。先从年纪打压你,让你对自己感到不自信。然后业务上更乌鱼子,那主管说他们目前在抖音上快手上能投放的达人号基本都投了,流量都到顶了,没啥玩法了,你觉得未来公司咋发展,我无语,就面试一个最基础的岗位,咋滴我还能决定公司的未来啊。然后笔试里面做的东西他们也没咋看,整个面试就是百般刁难,用很高傲的语气问你为什么想来深圳,就感觉你不配去深圳似的,觉得你这不好那不行,尤其那个面试官还很恶心地拿性别说事,她说你一个男的你能适合我们公司?听到这里真的无语了,你觉得男的不行让我面试干嘛,公司感觉就是利用这种面试白嫖面试者的创意和方案,然后面试时还对面试者没有一丝尊重。
2023-01-31 发布