最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
前不久在网站上投了周大福,后来接到面试通知。
前不久在网站上投了周大福,后来接到面试通知。首先是填写非常详细的个人信息,然后做相关岗位的测试题,然后就是人力资源部的人面试,主要是聊天,还挺轻松的。跟我一起的同学接到了被拒通知,我的简历听说在让主管审核。希望能通过审核,进入复试。复试后听说还有资格审查,很严格
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
专业老师推荐的周大福华北总公司。
专业老师推荐的周大福华北总公司,面试官很严肃,会问关于职业规划及对于职位的理解的问题,对于市场营销的认识,没有面试。
深圳周大福面经干货分享
先投递了简历,然后接到面试通知。下面我详细讲讲初面的一些干货。初面分为几个部分:1、到达面试地点:一定要重视邀请码,因为你进入公司,包括上楼都是要邀请码的,没有的话进不去,如果一开始HR没发的话,就不要去太早,因为他会是指定提前多少时间发给你。 2、HR介绍企业:简单的放映了几个PPT和视频,但是也有仔细看的必要,介绍了一些企业的结构和产品线的布局和新产品的定位之类的。 3、线上笔试:这个就涉及到较多的市场营销的专业知识,所以如果不是相关专业的应聘者,还是应该提前做一些准备的,例如说市场营销的一些策略,定价的一些方法之类的。 4、面试:自我介绍;HR问问题。还是会涉及一些专业问题的,但是不多,重点在于突出自己的优势点,以及和岗位的匹配度。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
笔试加面试,职位不同,题目不同。
笔试加面试,职位不同,题目不同,营销题目应该比较一般,网上可以搜到的题,主要是面试过程看你表现了。
周大福珠宝

面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:百泰首饰储备干部面试一般,共3轮面试
校招看到这个职位的,主要就是介绍一下自己的基本情况,然后自我介绍,面试官询问一下基本信息。这个环节挺轻松的,注意表现的得体大方一些,实事求是讲就好。之后大约四五个工作日内通知可以参加复试。复试是部门主管好几个负责,每个领导问两到三个问题,主要考察临场应变能力,会模拟场景来回答问题。总体来说面试比较顺利,体验不错,也积累了一些经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司财务面试一般,共3轮面试
还可以吧,电话面的时候hr小姐姐很温柔很贴心,hr面的时候整体感觉也还不错,是有两轮面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-06-04 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳旷野电子有限公司深圳旷野电子有限公司面试很简单
面试很简单,只要你有意愿,想做电商 努力奋斗就好!其他的就问你住在哪里,是否接受加班,一般就是周六加班,说白了就是单休,加班没有工资
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司感觉不太好的一轮面试体验
没有投递但是HR还是打电话邀约了,说年前有看到投递职位……电话不是座机而是手机号码,感觉不是特别好,聊过后更加觉得不是很专业,一天后说初轮通过邀约到总部二轮,总部是在SZ某办公大楼,电梯上去的时候同乘的有几个女生正在聊天,聊天内容得之就是DR的员工,跟着上去了,男HR面试的,推荐到职位的LM面试,等了大概半小时才看到人,面了45分钟左右说看总监在不在,在的话下一轮一起面,又等了蛮久说不好意思总监今天有会要开,约下周一。出办公室的时候路过又看到上楼时同乘的几个女生,还在继续聊天~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
巴厘岛财务计算器置业顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先笔试,笔试题比较简单,大多是选择题,后面的简单题也不会太难,之后就是部门领导面对面面试,问的关于集合的问题比较多。
2023-07-21 发布
马尔代夫电子书健身教练
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:银品生活面试:其他咨询顾问。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,等结果中。
面试的整体氛围不错,但不通知结果,你主动询问,也不搭理,并且一个职位想让干三个职位的工作,单休,感觉想榨干你
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、其他、HR面试、总监/老板面试
2023-07-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司Java面试不好,共3轮面试
一共2面,一面人事主动联系,对于个人经历了解的比工作经历多,也是醉了,用词也不太专业感觉像显得自己很专业的新人打过来的电话,草草应对了几句,当天下午居然回电说面试通过了,下一轮LM面……问曰在深圳,就约了到面,因为各种原因约了两周才约到,LM很年轻,自我介绍某大厂出来的不停跟我套近乎,但是专业性聊下来感觉不像大厂人,**无疑……隔天人事通知恭喜面试通过,最后一轮就是部门负责人面试,视频可以因为他在出差,怕了怕了……说已经接了别家offer.人事立马翻脸,表示没有意向为什么参加面试,问题我也没投你家的职位,您自己找上来的阿??私信了猎头圈,听说企业文化不太好,之前还有被员工投诉***之类的事情,还好没继续面
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
2022-08-15 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司线下拓展运营面试一般,共3轮面试
面试过程还是挺正常的 但印象蛮差的 挺不尊重求职者 一下午连着面两轮 中间等了20多分钟一口水没给 干等最后说好的两三个工作日给结果 结果根本联系不上人 电话不接boss不回 明明状态显示活跃而且也重复查看过信息的 真的很无语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-21 发布
拂晓
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:银品生活面试:人力资源经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试氛围很轻松,HR接待也客气,领导临时出门了。不过感觉其关注的主题集中在简历中排到后边的一条,这一条的确认其实在电话里就可以完成,所以弄得到面缺少了价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:赛菲尔【平面设计】面经分享
一面 9.50点到的,约了10点,被领到一个小房间后填了一个巨繁琐的表,又等了30分钟左右,一直到11点才见到面试人员,简单见面聊聊,看看简历,但是基本都是了解信息,关乎岗位的问题没有聊,也没有见到部门领导,分两轮见了人事的专员和经理,基本都是一样的自我介绍和看简历。见了部门领导,聊了工作方面的问题。