最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:项目专员 - 昆山
昆山鼎鑫电子有限公司面经。
面试过后说一个星期内等待通知,我觉得应该可能性不是很大了 。不过我感觉公司还是挺不错的,先智力英语性格测试,虽然英语时间不够没做完,但是我都通过了,感觉自己做的还不错。面试问了很多我该如何处理的情况,HR态度也很好,自己没有优秀到让HR有立马留下我的念头吧,还是需要继续加油!
昆山鼎鑫电子有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 昆山
面试:江苏昆山伟时电子有限公司面试很容易,有中介可以进,也可以朋友介绍
就很简单的,有好多同事是走中介的进厂的,我是直接在门口,等面试时间到了,直接进去的,面试很简单,没有怎么问,就是看下人有没有问题,然后通知去体检,检查好之后,没问题就可以直接上班了!
面试了职位:软件测试 - 昆山
面试:昆山仁宝电子面试很轻松,轻松就过了
我们是有合作的,面试就很容易,面试官随便问了几个问题,问了过没过四级,回答了没过,再就没问什么,就过了。
Q:过没过四级。
面试了职位:仿真工程师 - 北京
面试:维信诺科技模组结构设计仿真工程师
面试很简单,由于在外地,所以当时就直接微信视频面试,先是和HR聊了下基本信息,然后再和经理进行沟通技术面试,很简单,没什么难度。
面试了职位:其他职位 - 昆山
面试:昆山台光电子逻辑测试,英语测试,关键就是谈钱伤感情。
感觉靠谱。面试官nice,福利待遇不错,群面,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。逻辑测试,英语测试,关键就是谈钱伤感情,等了一个多星期了,待遇还是不错的,比不靠谱的民营正规多了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
月球书架维修站长
面试了职位:储备干部 - 昆山
面试:昆山仁宝电子面试:储备干部。面试还好,难度适中,应该没有通过。
一开始就是自我介绍,简单的讲一下就可以了,工作经验啊,之前负责的项目啊,在项目里主要承担的哪方面的工作等等,还问了一些编程方面的最基本的知识,还问了工作中之前遇到过的一些难点,怎么解决的等等。后俩就是问工资福利这些事了。
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:友达光电友达面试 面试官不会特意为难
一轮笔试 两轮面试 笔试一般都是基础 一轮应该是项目经理面试 问了一些基础问题 也会往深的问 二轮应该是主管面试 问了一些项目经验 家庭情况 教育情况 感觉公司比较注重个人形象还有教育经历 应届生一般都要对英语有要求 最好是过CET4 不然还得过公司的英语测试
面试了职位:机械结构工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子面试研发机构工程师R
面试研发机构工程师RD-ME 向面试的部门主管介绍自己就好了。大方介绍之前工作内容,比如我之前做外壳造型设计的。因为之前兄弟部门是研发me机构工程师,所以他们的工作方式,对接人员,工作时长,工作模式,我还是了解的。因为我算是跨部门应聘,所以薪资要得不多。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍?
面试了职位:普工/操作工 - 昆山
面试:昆山三星电机现场操作工面试流程记录
1、学历和身份证验证; 2、企业招聘宣讲,讲的还是很仔细的; 3、面试官面试; 4、笔试(有3轮做了我都晕了)。
面试了职位:仓储物料专员 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司入职时hr说随便选职位
面试时主动介绍工作,随便选择,毕竟仓库管理员的工资在公司是最低的,没有什么要求,是个人,会算帐就行了。
面试了职位:产品工程师 - 北京
面试:罗森伯格亚太难度一般,时间跨度长。
校招,现在学校初面,后在企业复面。复面公司待遇还可以,准备了午饭和各种零食水果,还从学校接送到昆山。面试官都比较和蔼可亲,问题也相对不难,最后有个小组面试自由发挥。