最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:项目专员 - 昆山
科森面试-工作经验与英语水平。
HR先会和你简单沟通,确认有此工作意向,确定好面试时间。部门经理面试。主要是问以往的工作经验,如何整合团队,抗压能力,是否愿意加班。以及英语水平。会用英语聊些工作生活的问题。然后是和人事副总面谈。基本就是简单的沟通下,主要是谈下薪水待遇,但是是比较粗略的。部门经理通过了就ok。
科森科技

面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:台玻生产主管面试,工资是由其他部门定
问一下基本常识,工资会虚报,本科生去了就要。着装注意一下,不要和其他人闲聊,因为人事主管(台干)可能会路过,台企对这个有要求。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司算是一场看眼缘的面试吧。
其实面试过程还是很简单的,和通常的公司面试经过一样,找一间会议室填写各种表格,开卷的填写一套安全方面的题目,然后主管部门领导进行面试,问的问题也是些基本问题,主要还是看面相吧,感觉眼缘合适就录取了。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:昆山赫得纳米(科技)有限公司一场成功的面试你所需注意的。
产线一直缺流水线作业员,所以作业员面试没什么难度,如果是工程师级别的,就需要有相关经历,主管看重的是态度,态度合适哪怕是应届生也是可以进入公司的。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:什么专业的。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:昆山永新玻璃制品有限公司主要以聊天为主,还是比想象中轻松很多。
因为刚毕业过去的,不会问道很多专业性的东西。以聊天为主,相互了解对方的情况,领导、人事的科长人很好,不用紧张。
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试:富士康面试流程,面试过程,面试回馈
一开始当然是签写表格,然后进入面试室进行电脑测评(心里测试和智力测试)。 完成后,不管你答题怎么样都会带你去见主管面试,专业知识谈的很少,最多谈谈你过去的经历,然后谈谈工资待遇,就结束了,然后等通知。 一般一周会有结果,整个过程就这样的。
面试了职位:操作工 - 深圳
面试:富士康面试时主要问工作经验、工作时间、个人情况等。
我是2015年暑假去的,当时暑期工学生工很多,总部是不让收的,派的面试官就是总部的人,只要你不是学生就没问题,面试官会把较笨的学生问出来的,和我一起面试的人中就有好几个,问他们毕业时间结果编的太早例如2011年什么的呀,面试官根据他的年龄推出来他上学报名时才1岁。主要问有没有电子产品方面的工作经验,在哪个公司,干多久,哪年入职的,没有的话,可以编的,电子厂的工作很简单,根本不需要什么经验,你随便编个就行,编的工作岗位你需要稍微了解下都需要做什么,他们很可能会问,具体技术问题就不问了。总之见机行事,最好提前问下和你一起面试的有电子方面工作经验的人。
Q:在哪个电子公司做过?工作时间有多长?
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:富士康面试经历!!!!!!
昆山有2个富士康厂区,去的城北的,网投简历,面试的是机械设计方向,HR通知面试,HR带着领导问了下基本情况,上电脑操作了下基本的软件CAD proe,挺简单的,谈了下工资,下周上班。
面试了职位:会计 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司轻松愉快的聊了半个多小时吧
先是电话交流,然后去昆山正式面试,做了个简单的小测试(笔试),然后人事经理和财务总监面试,聊聊工作经历,聊聊财务问题,着重成本核算,比较轻松。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:品管员 - 苏州
面试:昆山特鼎金属有限公司主要看你张的精干就可以。
先自我介绍,然后大概问问经验可以,只要表达流利就好,没有多少讲究,基本上没经验都可以,现在里面来了几个美女,我都舍不得走了。
Q:你的经验。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS人事挺不错
人事挺不错 然后填填简历 然后做一张超级奇怪的试卷不不不 是非人类的试卷 然后部门主管改卷 考不到80分 连面试也不给面