最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 昆山
面试两轮。
面试两轮,简单说说自己职业规划,对公司发展的想法,专业知识!一些个人的生活状态,总体来说还是不错!过了。
科森科技

面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
面试:日写(昆山)精密模具有限公司PE工程师面试经验总结。
先是一些简单的测试题,然后对面试官进行日语自我介绍,个人情况说明。公司介绍。典型的日本公司,干净整洁,管理相当规范,五星级cnc车间。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:北泽精密机械昆山有限公司面试挺轻松,没有太大难度。
总经理,几位部长加上主管面试,面试很轻松。先自我介绍,之后每个人会提一些个人问题,主要看你是不是想进这个公司,能不能在公司长久干下去。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:车间工艺技术员 - 苏州
面试:东旭昆山显示材料有限公司要会自我介绍,面试的主管是喜欢挑刺的那种
厂是新厂,比较偏僻,很多设施都没建好,还有一大片荒地的那种。 面试的话,是主管面试,典型的台湾厂的主管架势,喜欢挑刺的那种,所以面试的时候你得小心说话,首先他会让你自我介绍,你得会说,且做好他挑你毛病的准备,一旦他挑你毛病,你不服的话就直接pass了,没什么东西,就是他挑你说的毛病,所以你一定得想好自我介绍,尽量说一些无关紧的,等他问你问题。 再说重点,千万不要要求什么,因为一开始这场面试就不是你的面试,而是面试官的,他看你行你才行,你要是要求什么的话,他就会反问你很多问题,让你无法回答,因为你一旦如实回答,他就会整合你的意思重新定义,你如果和他辩,那就pass了,就成了吵架似的,所以少说话为妙。
Q:自我介绍,对这份工作有什么要求。
面试了职位:配方工程师 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS面试只是走过场,基本通过人资面试就没问题了。
首先由10分钟选择题,是行测的内容挺简单的,做好做不好没关系,是给面试你的人看的,然后等一会人资过来面试。
Q:你能干多久?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司算是一场看眼缘的面试吧。
其实面试过程还是很简单的,和通常的公司面试经过一样,找一间会议室填写各种表格,开卷的填写一套安全方面的题目,然后主管部门领导进行面试,问的问题也是些基本问题,主要还是看面相吧,感觉眼缘合适就录取了。
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试:富士康面试流程,面试过程,面试回馈
一开始当然是签写表格,然后进入面试室进行电脑测评(心里测试和智力测试)。 完成后,不管你答题怎么样都会带你去见主管面试,专业知识谈的很少,最多谈谈你过去的经历,然后谈谈工资待遇,就结束了,然后等通知。 一般一周会有结果,整个过程就这样的。
面试了职位:销售业务员 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS公司面试感觉挺简单的。
面试挺简单的,领导了解一些基本情况,为什么来正新啊,家里情况怎样,讲解一些未来工作需要做些什么,以及是否能接受长期出差,外出应酬喝酒等等这些。
面试了职位:生产班长 - 昆山
面试:科比特德克领班面试经过感受。
生产主管面试,主要问了对刀具生产的一些问题还有对于德克机床的熟悉程度,主要了解你的过往经历是否匹配此岗位;专业是否匹配;职位是否匹配;都匹配或部分匹配就会比较容易被录取。
面试了职位:市场企划专员 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS正新笔试➕面试经验分享
笔试有一张试卷,主要是智力测试题,笔试过后会直接面试,一般为部门主管直接面试。面试的时候问了一些以前的工作内容、为什么离职、对以前行业的认知等,然后就是家庭情况,对现在工作的认知,基本上就是这些了。两天后就给通知啦,面试通过!
面试了职位:橡胶工程师 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS面试难度一般,流程较多。
分享下自己的面试流程。我是通过当地人才市场招聘的,不过事先有同学在相同岗位任职,得知有招聘需求,所以针对性较强。 应聘职位为配方开发工程师,人才市场上简单聊下,确定公司面试时间 。约定时间早上去公司面试,首先在培训的地方由人资的HR面试,填写基本情况和一些简单问题的问卷,然后是试题逻辑测试,完了确认结果后由人资HR带进公司由部门主管面试,我是由本部门课长面试,先做一份橡胶基本知识和英语的综合试卷。(分量很小,一页纸)然后与主管交流,岗位情况,比如虽然是研发工程师有时候也需要去车间,平时要做实验,可能比较艰苦之类;然后就是互相交流一些意向。 开始工资是统一固定的,没有面谈的区间。新入职实习期固定为6个月。之后回去等通知,很快确认通过,然后就是通知时间体检、培训、入职。