最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:前台 - 佛山
首先去到填资料
首先去到填资料,然后就是漫长的等待,等来一面,人事小姐姐面感觉还OK,面完又是一次漫长的等待,等来的是行政主管,一直强调我们公司对前台要求很高,只要你说到你做过什么,都会问你为什么不深造,我觉得能正常工作就OK,没必要十项全能还来你们这做个小前台,拿什么样的工资就干什么样的活,反正面试官全程都在打压你的自信,个人感觉印象很差,也觉得过不了。 结果下午就接到人事小姐姐的电话说面试通过,非常不可思议,确定周一去报道,然后第二天就按要求去医院做了入职体检,但是一直没等到offer,以为是人事小姐姐忘了,就打电话过去咨询,结果人事小姐姐以一句工作忙忘了通知我职位待定,入职体检到其他公司也可以用,言外之意就是说我面试未通过。 前后这么大的反差,让我确信贵公司在诚信方面存在很大的问题,没有加入贵公司是万幸的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
佛山市西伍服饰有限公司

自莜
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:佛山市捷通数码科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
1.vue的生命周期2.vuex的属性3.react的redux工作流程4.websoket怎么用5.说一下react的propsreact的薪资是一年内5-8k有点低,最后谈薪也没谈拢
2023-03-28 发布
太阳系录音笔活动销售
面试了职位:涂料研发 - 佛山
面试:广东孚延盛科技有限公司面试:涂料研发。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
HR简单问了一些问题,没专业问题,问到待遇的时候可能回答不满意不通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
银河系玩具培训
面试了职位:媒介专员 - 佛山
面试:广东善思科技有限公司面试:媒介专员。体验感较差,整体难度不算高,目前还没出结果。
面试过程中,面试官时不时在玩手机,hr时不时插几句话,把家庭背景问遍了,是一个让人进去会很不舒服的公司!
2023-04-26 发布
Npc
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新瑞智安科技有限公司Java面试一般,共4轮面试
总结 10月份面的。现在岗位还在招人(懂得都懂)。1. 公司位于广佛线佛山金融高新区地铁附近(要走十几分钟才到那栋大厦吧)。2. 公司业务是刚起步吧,做供应链项目的,技术团队也是在组建中。面了十几分钟不到吧。张口就来分布式事务,这11-18的价格招得到吗?我说分布式事务落地都是用消息队列+人工补偿,那技术面试官还不满意这回答。感觉也是八股文选手了。3. 问供应链项目的时候,我说我负责增加了供应链的订单种类跟订单业务流通的全流程,还有海关申报的相关流程。然后还嫌弃我做的供应链项目不是全程参与,我当时心里想着真6。供应链项目庞大且复杂,能全程参与的开发除了高开跟架构师还有谁?而且这薪资人家看都不看一眼好吧。然后又问怎么保证订单不丢失啥的(因为项目有部分是老古董 jdk1.5的,而且也经手好几个开发团队,新起的项目是 jdk1.8 Netflix 那套微服务体系的。新旧项目通过消息队列/http 调用交互通信。)我就说只能人工补偿。他还问我,客户能接受这样处理? 拜托..... 人家业务都运行八九年了,还问这种问题,我也不知道怎么答了。属实是真的有点难绷。等面试的时候瞄了几眼他们的电脑页面。感觉做的也不咋地啊,就那个后台管理页面的订单管理那些。一眼感觉像单体系统。反正感觉互相看不上吧。1. 自我介绍2. 分布式事务3. springboot启动流程/自动装配4. 问供应链项目业务5. 反射6. wait signal 区别(这里感觉有点问题wait搭配notify await搭配signal 一个是object的方法 一个是condition类的方法。不懂这样问的含义)7. 分布式websocket共享session8. 反问9. HR问期望薪资 (佛山比广州什么什么,其实就是想压薪资。)然后就结束了 说五天给结果(后续压根没找我......)ps: 当时面试签到表有七八个Java
灯笼镇
面试了职位:会计 - 佛山
面试:毕马威(佛山)科技有限公司面试:会计。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
去年面试的,面试官态度很好,但对于非财务会计专业的人来说录取概率不大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:博纳德信息科技面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度尚可,基本没戏。
一面 面试官很不专业,迟到后没有丝毫歉意。很差的面试体验
3轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试
2023-04-13 发布
面试了职位:JavaScript - 佛山
面试:佛山市元亨利贞信息科技有限公司JavaScript面试很好,共2轮面试
总体而言,觉得很nice,比较重视基础能力和方案设计能力。过程中还会引导你,因为面试官的目的是通过讨论考察你的基本素质和分析能力。
2022-08-25 发布
芙蓉舍笔记本全栈工程师
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:佛山嘀嗒趣课网络科技有限公司面试:产品助理。不太靠谱的面试,没啥难度,确认通过。
没问什么专业问题,但是需要我到现场2次,比较浪费时间
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:佛山市顺德威诺敦医疗科技有限公司产品助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程先是产品经理来面,前面迟到了一点,然后专业问题问得很杂,更多是过往工作的内容。HR的问题更炸裂。问如何看待网上的很火的产品经理孟羽童?如何看待现在网上常议论的00后整顿职场的话题?最后说需要评估下具体薪资后面再告知我,等了五天催了两次终于等来一句不合适。很心累,没有诚意的公司。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市顺德区十五号网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,题目稍有难度,未能通过。
一个很小的外包公司,所有人挤在几张桌子上办公。一进去就是让填表,然后说了两句就打发走了,想去面试的最好网上沟通好再去。
2022-11-17 发布