最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
concentrix 面试经历。
面试:自我简介,role play,知识点问答,英文自我介绍,英文面试知识点,会问一下对于网络的一些简单的知识,例如Wi-Fi等role play会测试遇到客户的问题如何处理等。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
apple售后专员。
到公司后,先进行笔试主要是一些常规的逻辑题,之后是测试打字速度,不需要太快准确率高一些最好,然后是面试环节HR态度很好,整体心情很放松。
Q:你对公司的看法。
面试最好提前准备一下
先签到然后做一份英译汉的试题,主要包括短语和几个句子。做完题测验打字速度,然后问几个问题情景模拟。之后就看你有什么想问的了,面试总的来说不算太难。
还可以。
还可以,面试官还是很好的,问题也是跟岗位有关系,公司还可以,关注你的意向,对你的想法很注重,面试效果不错。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
轻松愉快的面试经历,面试官都很nice!
面试经历比较有趣,面试官是一位幽默风趣的中年大叔,面试氛围特别轻松,面试官基本上不按照流程跟你聊,会跟你聊一些时政、生活中的趣事,并谈谈自己的看法,总之就是非常轻松愉快的面试经历,全程下来没有任何压力!
Q:客户从你们公司新买的车子在路上突然坏掉了,来电咨询如何处理这个事情?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
首先分两轮面试。
首先分两轮面试,笔试和英语考试。面试时会考你一些应变能力和处事能力,看你对于ios系统和网络方面的认识。
关于聚思鸿(Concentrix)想要去面试的注意了
首先公司大家了解一下,主要是外包客户CALL center项目,就是接电话,给客户提供服务,职位不同,但都是接电话。 工作压力大么?大的要死?平均8秒一个call?然后每个CALL最高通话时间是3分钟?超了及时没有解决问题,你也得挂掉。项目忙的话一天大概工作11个小时,当然有加班费。想上厕所?必须提前申请!有病了请假?不存在的,必须提前一个月申请,除非轮班能轮到你,周休2天,轮班制度。每天只有中午的半小时能休息。嗯工作情况就是这样。 然后我了解一下晋升条件?what?不存在的,假如我这个项目不缺人的话,即使你的业绩再好(业绩能超标也是真牛逼,我佩服了),也晋升不了,这个项目经理的小伙伴有干了3年没晋升的哈哈?然后就是这份工作流动性太大,基本上能坚持半年就是稳定员工了?项目经理给这帮面试者的期待大概就是半年就不错了! 面试来了40多号人,哈哈,流动性缺失大。因为我工作了十年以上,所以项目经理项目经理面试时候和我说的,不要浪费时间在这里。挺深入的。 所以最后给大家点建议,刚毕业的萌新可以去段炼一下,让你感受一把生活的艰辛,他说这里都有在招98年的,我擦。91年的我泪牛满面。至于在其他行业工作多年的话,不要去了,因为去了是浪费时间,后悔了再出来,也许之前的东西你也就淡化了。就酱紫。希望能帮助大家。 蛋疼的是一个人面试2个,哈哈虽然我俩都是工作经验5年以上啦,人家是好心劝退我们,也不错了。额地址是大连软件园这个9号楼。
Q:自我介绍,工作经验。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
先是电话邀约面试,电话里会说一下公司的情况
先是电话邀约面试,电话里会说一下公司的情况,福利待遇,工作时间,然后预约面试,面试的时候会有笔试,关于电脑、电话一些常识性问题,还有情商题,还有英汉翻译,最后是等面试,面试官问了一下你之前工作经历,工作性质,和你对面试的职位了解,然后聊聊天,最后问我对倒班工作时间有什么问题,又问我对她还有没有问题要问,我说没有,面试官就说那我们这次面试就结束了。也没说过,也没说等电话通知,我感觉可能够呛了,准备打电话给人事问问。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
大连聚思鸿售后技术支持面试经历。
先笔试,性格测试看看适不适合岗位,英语测试,简单的英译汉汉译英,还有一些电脑软件程序之类的选择题,然后进行一面,一面结束让你等着二面。我什么都没准备就去了,完事稀里糊涂通过了面试。但是还在 犹豫去不去。
Q:描述一下一面的面试官。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
公司很正规,面试不难
先是笔试,关于网络通讯的一些基础知识,EQ测试,和基础英语【笔试只是加分项】,然后测了一分钟打字速度。最后是群面,一组五个人,三个面试官,先自我介绍然后工作经历介绍,然后分别提问,最后roleplay。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你接受过的最超出期待的优质服务
Concentrix中国

银河系牙刷广告销售
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
2023-11-17 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
月球光盘广告销售
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
二面 问项目,会追问下去,当然校招难度没有那么大
Q:阿里巴巴编程规范
2023-10-26 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
北极玩具媒介投放
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
内推进的,直接就是项目经理面,问了一些在学校的学习情况,项目完成情况
2023-09-06 发布
带v
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,期待有个好结果。
我在异地,电话面试的,一面基本就是java的技术基础,没有涉及到项目上,从dubbo、spring底层到锁、jvm机制等扫了一遍,难度不算大,主要考察知识面的广度吧
2023-09-06 发布
小黄
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
主要问了问过往使用的编程语言和项目经理,hr人挺好,没有为难,可能也是因为是单纯的实习生吧,没啥为难的
2023-09-18 发布
埃菲尔铁塔键盘专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连阿普信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
主要问了简历类的一些项目,还有八股文,感觉相对不难,但是太紧张了好多没答上来。
2023-09-08 发布
辛西娅
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:IBM面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
笔试考技术题,没it背景的可以直接完蛋了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
地上毛笔健康顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
总体感觉不太难,但是个人没发挥好,感觉没戏
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布