最近更新时间:2024-05-17 22:00:00

面试了职位:质检员 - 烟台
喜欢稳定的工作可以去
还行轻松面试官都比较稳和,和蔼可亲,善解人意,也不回顾第为难你,如果觉得你这个问题回答比较吃力,就会帮你回答,人都很好,H要他想要你,你在面试照着那个的表现都不重要;啊
面试感受:很好;面试难度:困难
烟台喜旺食品公司

面试了职位:内容编辑 - 烟台
面试:欣和Shinho前后一共去了三次,一直让我回去写作品,最后没通过
总共面试了三次,人事很敬业,态度也不错,看的出是大公司,制度完善,面试也相对严格。初试的时候就有用人部门的人来,复试有一个部门经理。
Q:工作中与领导意见不合你会怎么做。
面试了职位:餐饮 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司很奇葩,面试一共三次
很奇葩,面试一共三次,面部恨不得祖宗十八代都给你问出来,家庭情况,高考成绩,考研成绩等等等等,你有你想不到没有问不到,而且基本都和专业无关,而且感觉很不尊重人,不知道哪里来的优越感,总之去面试的话做好充分的心理准备。
面试了职位:出纳 - 烟台
面试:栖霞海升果业有限责任公司栖霞海升果业出纳面试经验
简单的自我介绍,人事根据简历问你几个问题,问一下个人情况。然后是财务总监面试,问了一些专业问题,难度尚可。
面试了职位:营养师 - 株洲
面试:湖南炎帝生物有限公司做健康管理师岗位感想
健康管理相关的问卷作答一下,能讲课等,去湖南株洲面试两个周,回来工作检测仪器,讲报告,讲课、平时维护仪器卫生。
1轮面试:留作业
面试了职位:供应链专员 - 烟台
面试:Vecozuivel乐荷过多询问个人信息
过多询问个人信息,比如结婚了没?有孩子没?什么时候要孩子?老公是干什么的?家是哪儿的?没有问专业性问题,莫名其妙就说不合适。
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho产品经理面试很好,共1轮面试
体验很好
2022-08-19 发布
面试了职位:财务 - 烟台
面试:山东鲁花集团面试不难,主要看学历和基础考试
去了先考试,都是考的最基本的基础知识,一般都是外派到外地分公司工作,你如果想留在总部基本是没有希望的。
Q:愿意去外地工作吗。
面试了职位:客户代表 - 烟台
面试:欣和Shinho面试的问题都是常规的问题,但是某些基层管理人员素质很差
面试的问题都是常规的问题,但是某些基层管理人员素质很差,面试完之后第二天说等北京电话复试,但是等了五六天一直没动静,打电话问区域领导说帮问一下,又等了了几天还没有消息,打电话问总部招聘电话,总部了解一下基本情况说帮忙解决,结果当天区域领导直接给电话说初试没有通过,感觉很坑,好好地公司都让某些基层管理人员把公司弄臭了。
面试了职位:商务渠道 - 烟台
面试:欣和Shinho面试:商务渠道。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是没过。
面试官很好,一面二面也都过了,就是不谈薪…避雷吧,感觉就是为了KPI,浪费时间
2022-11-10 发布
塔妮娅塔妮娅
面试了职位:绩效考核 - 烟台
面试:欣和Shinho【绩效考核】面试分享
1.先是自我介绍2.问目前在职公司的情况,一遍遍问,问人家的薪酬,奖金,福利待遇等等,问人家发展,可以了解,但是一遍遍问人家公司有意义吗?面试官不专业3.歧视女性,认为未婚女性面临结婚生孩子,面试官是2位女性,问出这个问题的时候把自己放在什么位置呢?4.问人家有没有买房子,这是属于人家隐私吧,大家是相互选择的,双向选择5.公司环境看着还可以,但是面试官连起码的尊重都没有
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试