最近更新时间:2024-06-22 02:00:00

面试了职位:外贸经理 - 广州
工作环境不是很好,面试有难度。
首先是填个人简历,有3页,其次应聘外贸有三道题。中翻英,英翻中,回复询盘邮件,中等难度。第一轮人事经理面,问简单的问题,第二轮是销售经理面试,中英文介绍,对话,第三轮董事长面,目前只完成第一面,还在等待第二面,稍后会补充完整,感觉公司死气沉沉,面试流程拖沓冗长。整的像国企,办公室暗暗的。
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试时间和流程安排合理。
先填基本资料--人事部经理--部门经理--副总--销售总监(面完通过后要写份调研报告,报告通过后安排见总经理。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:业务工作和贸易工作区别。
广州龙派纸业有限公司

罗上岛鼠标垫行政主管
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市泽源包装有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
自我介绍 运营思路
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市津冠纸品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
工作环境很一般,面试还没考英文就说他们需要英语水平比较高的业务,那为什么还邀请面试,浪费大家时间。
2022-09-26 发布
哈哈
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
史上最无语的一次面试,花了差不多一个钟过去,去到填了份性格测试,然后面试了不到5分钟结束,估计是不太着急招人吧,网上一直在招,对方问了两个问题,公司岗位情况啥都不说,就问你有什么想问的。当得知我上一份工作薪资然后就说你先回去吧(6.5k),有结果联系你😂
2023-09-12 发布
DENG:-(:-)
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,难度不小,还没出结果。
叫了一堆人去面试,纯纯的刷kpi,连个会议室都没有,坐在老板办公室后面面试,尴尬死了,简单问一下的工作内容就让你回去等通知了
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-09-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市迅彩纸品有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,难度差不多,应该是没过。
线上说是负责行政工作,结果去到面试说既要做行政,又要做客服,还要负责学习一些设计,还有要每天打扫卫生。去到面试办公地只有四个人,两个人办公,一个老板,一个负责面试的,看样子只有四个人,是一个微小型公司。面试给出的薪资不多,要你的活却很多,画饼倒是挺会的,美其名曰是帮助你学习提升自己,实际就是啥都要做。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-08-27 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州金冠方舟纸业有限公司面试:财务。面试体验不太好,题目中等难度,应该是没过。
单休,实习生工资低,7天试岗没通过没工资。。。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-22 发布
面试:广州合美包装制品有限公司贸易跟单面试不好,共4轮面试
史上最无语的一次面试经历,所有求职岗位坐在一起,听人事讲ppt,完了还要所有人一起自我介绍,有求职者觉得反感就走了,剩下的求职者干坐着等一对一的面试,等待半小时后,和主管聊了不到三分钟分钟,只问了一个订单怎么跟进的问题,我回答完就说可以了,等通知,简直可笑至极。能避雷就避雷!
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-31 发布
周周
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州逸美发制品有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
与经理面试下来,我觉得公司有着重视人才的文化理念,给予员工这样的平台,可以让我学习到很多知识,可以积攒行业经验,还能接触到许多这个行业的优秀人才,所以对我来说是一个非常好的平台;我也觉得匹配自己的岗位投递的这个岗位,是自己喜欢的方向,我认为做自己喜欢的事情一定是能让自己在行业在公司走的更长久的必要条件。
2023-08-21 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州金叠利饰品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,等结果中。
很无语,地方又偏僻。HR和我约了面试去了发信息又没后续。提前约了时间就不能安排好吗?服了太不把求职者时间当时间了吧。烈日下等了十分钟一直没回我直接走了。另就一工厂,没走进去。压根不知道哪里是厂区哪里是面试的地方。其他内容乱填的,主要是想吐槽一下这公司。又要和人约面试,又不把时间留出来。甚至没时间都不提前通知一下。让求职者在烈日下晒死了。还偏僻,等公交要等很久。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
seui
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方日报社印刷厂面试:编辑。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,未能通过。
要笔试,最后没去
2023-06-24 发布