最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:技术开发 - 无锡
一面是上午去笔试,笔试内容有逻辑题和专业题目考题。下午是部门面试,会有日本人和翻译一起对你进行面试。通过第一轮之后会进行第二轮面试,二面也是部门面试。然后过几天就能知道结果了
Q:家庭住址 自我介绍
面试了职位:技术开发 - 无锡
一面是上午去笔试,笔...
Q:专业技能方面的。
富士通将军空调

面试了职位:仓库叉车工 - 无锡
面试:无锡小天鹅要加班的,不喜欢没上
12小时倒班,我上不动没去,会开叉车会夹抱就行,面试人很多,看他走的人也多,估计做不动吧,反正我没去。
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡小天鹅面试失败了,因为我没学过编码
问了很多基础的java底层。jvm,多线程,字节码。问我读没读过jvm底层代码。我各种吹牛,给面试官整的一愣一愣的。
Q:接受加班么?
面试了职位:后端开发 - 无锡
面试:无锡小天鹅领导关系融洽,同事关系好,工作内容符合自己发展
领导关系融洽,同事关系好,工作内容符合自己发展,福利待遇也不错,职业成长清晰,整体过程比较放松,正常发挥。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:1、为什么离职。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团电话面试一次,后续又去工厂面试了
在51job上投了简历,然后HR打电话来确认信息,说是会再打。第一轮先是电话面试,面试感觉还ok,问的一些问题也基本上答了上来。电话里面说等通知过了2天吧,通知去工厂面试HR 和用人部门一起面的。
Q:为什么离职,优缺点,遇到的困难等等。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡小天鹅小天鹅面试有种HR刷业绩的感觉
年底了,HR不会是在冲业绩吧?害我白跑了一趟。面试感受不好,全程感觉都在应付。模模糊糊地,没有聊到什么实质的东西。
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术岗竟然要群面有点迷
群面就不说了,就是一个话题大家一起讨论,技术面问的问题也不多,基本的一些代码相关的知识吧,通过的莫名其妙的。
Q:智能指针。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 无锡
面试:无锡小天鹅面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,问题基本与之前的工作内容有关,主要对你之前的工作做一份总结,会问一些你面对问题的处理方法。最后就是谈薪了,看你和人资的沟通了。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡视美乐激光显示科技有限公司视美乐面试基本就是扯淡
接到通知,去面试,人事部问的问题都是扯淡,只要是正常人都能回答上来,到后来的部门主管面试也是问一下最基础的专业问题。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡小天鹅外贸业务员面试一般,共3轮面试
HR 电话联系我,和我稍微沟通一下后,约面试时间。准时参加面试,填写信息表格,排队面试,是HR负责人先面试,然后大区经理过来面试。问了一些问题。然后让回去等通知,回去没多久通知面试通过了,发邮件offer,随后就按照offer办理入职了。还算顺利。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广东欧派集团和网上说的不一样
1、首先第一轮是电话沟通,了解以往工作岗位情况; 2、电话沟通后约面试,属于全面,几个总监全面对面试岗位认知情况及自身基本情况; 3、面试通过后属于总经理面试,总经理面试相对比较简单。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍,对前一份工作的基本情况进行介绍,本人特点及特长; 2、对分公司总经理岗位自我认知情况简介; 3、在工作中最难忘的一件事是什么/做的印象最深的一件事是什么。