最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
自信面对,注意穿着,理性回答。
面试,基本会有两个人面试。面试技术部分,首先自我介绍是基本的,3分钟之内。问答方面,你得事先了解部分专业基础知识,这是空调企业,你得知道空调的四大件是什么等。另外事先的了解下公司情况,资料。 其他的,面试官看的上会跟你扯扯其他部分,随机应变就好。
富士通将军空调

面试了职位:C - 无锡
面试:无锡小天鹅电控 软件开发面试经验
很亲切,问了一些基本情况,以往做过的项目,承担的角色是什么。 会聊到这边的一些组织架构,部门规划,加班情况等
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡小天鹅小天鹅面试有种HR刷业绩的感觉
年底了,HR不会是在冲业绩吧?害我白跑了一趟。面试感受不好,全程感觉都在应付。模模糊糊地,没有聊到什么实质的东西。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 无锡
面试:无锡小天鹅面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,问题基本与之前的工作内容有关,主要对你之前的工作做一份总结,会问一些你面对问题的处理方法。最后就是谈薪了,看你和人资的沟通了。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团电话面试一次,后续又去工厂面试了
在51job上投了简历,然后HR打电话来确认信息,说是会再打。第一轮先是电话面试,面试感觉还ok,问的一些问题也基本上答了上来。电话里面说等通知过了2天吧,通知去工厂面试HR 和用人部门一起面的。
Q:为什么离职,优缺点,遇到的困难等等。
面试了职位:硬件交互设计师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的实习面试流程和难度
首先进行的是一轮面试,无领导小组讨论,刷掉的几率比较大,大概有十来个人,面试官给出一个问题,大家短时间内展开讨论,并要求讨论出一个结果,由一位面试者总结。
Q:双十一期间,提供一个美的产品促销方案?
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡小天鹅计划员面试经验,轻松简单
面试过程比较简单,基本上都是计划主管过来面试,问一些基本技能,只要表示出能加班,基本上可以通过;表现出非常诚恳的态度,英语要求不高,基本上是一面,二面让你过来,基本上是过来谈论工资的。
Q:为什么换工作。
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:无锡小天鹅视频面试也是相对靠谱的
简单的聊了一些之前的工作,流程,没有说太复杂的东西,可能工作经验比较符合吧。聊得还是比较不错的,领导比较温和,觉得靠谱。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉到公司对岗位培养并没有清晰计划,hr应该是实习生,说不继续参加后续面试直接不回消息了,体验感不是很好,不过工资还算不错。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的内销从网申到面试
美的网申结束后就是笔试,笔试主要是行测题,像逻辑推理题、图形推理题、数据分析题等,难度一般,做之前可以在网上自己做些练习应该就没问题了,然后就是群面,群面一定要提前准备一下,了解一下营销案例,心里有个准备,在心里有一个策划的框架,群面内容是一个很实际的突发情况类问题结合了一些营销手段等进行分析,总体难度一般,但好像刷人很多,基本一组进1个或者2个吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡视美乐激光显示科技有限公司视美乐面试基本就是扯淡
接到通知,去面试,人事部问的问题都是扯淡,只要是正常人都能回答上来,到后来的部门主管面试也是问一下最基础的专业问题。