最近更新时间:2024-06-07 07:00:00
通用电气医疗

夜半饿了
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 南京
面试:南京宽诚科技有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。面试题目都是常规的题目,告知通过了。
质量管理岗位,面试难度不大,可能是急需用人,但是生产现场比较凌乱,公司产品有些许缺陷,虽然最终通过面试,没有接受offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
Jane Doe
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:金百合轮椅面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
一般般
Q:自我介绍
hello
面试了职位:Android - 南京
面试:麦澜德Android面试一般,共3轮面试
女软件开发经理面试,女的喔,技术这块不是很懂,不深入那种,嘿嘿
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-09-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:医恩特新媒体运营面试不好,共3轮面试
面试的hr,仿佛加特林附身,前后面试下来问了十几个问题,一个接一个……然而并没有什么重点,面试结束说一定给答复,之后并没有什么答复
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
欢快的鱼
面试了职位:培训师 - 南京
面试:海鲸药业面试:培训师。较糟糕的面试体验,没啥难度,最终不通过。
1、面试流程①填表②HR直接提问,无自我介绍2、面试官HR、营销总监3、面试内容对过往经历进行提问①海鲸哪里吸引你?②你了解海鲸吗4、感受很差!①之前HR给的岗位JD和实际严重不符合❌②面试官很不专业,对培训了解很少,问题无逻辑,想到哪里说哪里③公司自己都没有想好这个岗位的工作职责和目标。总结:不建议去,老国企作风很浓!效率低,部门结构混乱!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-09-20 发布
樱桃小丸子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:诺尔曼人力资源专员/助理面试很好,共5轮面试
首先是hr打电话了解基本情况,符合之后联系面试,发面试通知,我觉得这个还是比较好的,不浪费求职者的时间。现场面试首先是人事经理面试,然后协同同事面试,最后是分管领导复试。面试对个人情况,工作经历等进行全面了解,最后会介绍公司情况,不靠近地铁、有食堂,提供中餐,加班也可以在食堂就餐。过了两天之后打电话通知面试通过,告知了薪资和其他福利情况
红柚
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:世和基因面试:用户运营。面试体验还不错,面试难度不大,对结果有把握。
面试岗位是营运中心的数据分析岗。面试是和运营中心的两位业务同事进行面试。她们针对简历上的经历问的很详细,
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-03 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:KEJIN面试:结构工程师。比较糟糕的面试,难度不小,结果没机会。
简单记录下面试过程HR似乎对我的简历没有怎么看,或者对于工作内容不太了解,给的试题我基本都不会,专业方向不太对;勉强写出来,又嫌时间长,还在办公室大声的斥责表达不满,基本每个人都听到了;做完题目还需要画图,但是并没有心里准备,而且软件设置不顺手,搞的异常狼狈,技术主管面试还行,当时人事的问题嘟嘟逼人,意思就是你可能不值什么钱。每天说是要写工作汇报找工作信心异常受挫。无比难受的面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:南京禾沃医药有限公司面试:药品注册。难度大概中等水平,基本没戏。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-04-17 发布