最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:业务分析助理 - 上海
今天第一天去面试,查阅一下资料加自身感受。
我在等另外两个offer的期间 德邦的HR给我电话 叫我去面试 我就去了 面试其实是讲一些德邦的信息 然后说操盘手不同于别的职位 我们的面试等于是模拟盘操作 两个礼拜的期货模拟盘操作 没接触过也无所谓 他们想知道的是你的学习能力 按规矩办事 不要迟到早退 然后两周后分为三类人 1。特别优秀,直接进入实盘小组 2. 比较优秀,进入有补贴的模拟盘小组 3. out 然后模拟盘测试完的最后一天我被通知进入有补贴的模拟盘小组 每天补贴100块 继续做 但是有人给你指导 说指导都是马后炮 全是点评 比如 今天你follow对的趋势 但是点找的不好这种 结果都出了难道我不知道我有没有follow住趋势点找的好不好吗? 这个事后诸葛亮我给差评 我先以为会有人指导你一些技巧或者知识 但是没有 你做得好他是不会管你的 也不告诉你怎么做的更好 补贴开始要守夜盘 不人道 21:00到1:00 系统每隔半个小时左右会跳一个问题出来 你不搭会影响考评 说你盯盘不认真 我反正每天11点以后就不答了 因为我要休息 然后进入实盘小组 每个月底薪有五六千块钱 分当月盈利的10% 管理资产规模大概是50W 我虽然是比较认真在做这个 但是因为还没开始做模拟盘两天 另外的我比较偏向去的offer就下来了 且德邦工作地点在上海 所以很可能年后我就不干了 所以盯盘盯的没那么紧 试想如果真的1点收盘 第二天九点又开始 身体和脑子都受不了 以上是另外一位伙伴面试情况 我说说我面试感受。去了只是说了先做模拟盘,然后根据结果分上述3类。我估计基本大部分都是第2类,领补贴这种。我们hr没有说有几阶段测试,只说这阶段模拟完了以后,后面入职后会签订3年的劳动协调,最低3000起薪,分析师会更高,然后加提成。现在还不知道靠不靠谱。如果她说的东西都可以兑现,那么应该还行
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:业务分析助理 - 上海
也不知道到底是不是真的。
面试流程:1,头一天感觉一个很不靠谱的HR打电话通知面试。2,来公司,就先填表格,随便观察了下公司环境,感觉还不错。3,一个年轻的招聘老师来给我们讲企业,然后告知接下来的入职流程。4,然后回去准备测试,这个过程中并没有面试。5,我走的时候问她,我作为一个这方面的小白有没有可能通过测试,她回答测试来看吧,她说我这种情况比较多。6,我对此表示怀疑,然后上网查询这方面的疑惑,通过各大门户网上的一些有经验的前辈的经历,我得出结论:撤。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:业务分析助理 - 上海
德邦证券的面试之前是一个hr打电话去面试。
德邦证券的面试之前是一个hr打电话去面试,然后说我们要进行测试培训,分为两个阶段第一阶段9天,第二阶段没有具体时间要求,不一定看自己的情况。第二阶段主要看盈利能力,我第二阶段已经做了25天了,还没有通知,盈利没有亏了不少,盈利次数多但是亏损金额大,可能没戏了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
德邦证券

hamihami88
面试了职位:清算 - 上海
面试:东方证券清算面试一般,共2轮面试
仅面试无笔试,问的都是业务问题,集中在过往工作经验和个人工作规划,无压力,面试官们都很nice,沟通顺畅,期待有个好结果。
2023-09-11 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试还好,难度尚可,收到offer了。
债承面经:1.自我介绍2.发债流程3. 会计科目相关问题4、岗位需要技能5. 为什么转变实习方向6.时间安排
2023-09-17 发布
Idioglossia
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
面试的是总部固定收益部风控岗位,共两轮,都是多对一面试。一面:线上面试,部门同事和直管领导参与,主要问简历上的相关经历,整体氛围较轻松,当场约了线下面试。二面:主要问题有1、日常工作中风险监控的流程和主要范围;2、对衍生品业务中交易对手授信和履保盯市的了解程度,审核交易时有哪些要点;3、对于风控工作和业务开展起冲突如何看待;4、薪资待遇要求等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海保银投资有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
询问了优缺点,对岗位的理解,以及过往的经历。整体难度还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-29 发布
碎星谷电源物业总监
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。总体来说体验还行,面试难度挺大的,基本能通过。
简历面
3轮面试:HR面试、其他、笔试
2023-11-06 发布
小学生
面试了职位:投资VP - 上海
面试:海通证券面试:投资VP。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
简短说明过去承做项目的经验,立项申报内核的标准以及最终负责项目的数量有过几年债券承做经验都可以应对有时候没有机会不是你不够优秀,而是公司有无需求。最终给了债券vp的待遇
2023-11-27 发布
Max
面试了职位:Java - 上海
面试:东莞证券面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一面还行,二面一般,三面就那样,感觉没戏
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:投资VP - 上海
面试:东方证券面试:投资VP。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
交流了项目情况和一些对于行业的认知。没有问太多。
2023-09-03 发布
操场卷纸市场顾问
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
主要为简历面,问了上一段审计实习的具体内容,以及个人可以到岗的时间等细节问题
2023-09-08 发布
王聪明
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海银天下集团面试:行政主管。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
办公环境比较高大上,HR听亲切的
2023-09-06 发布