最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:测试开发。感觉一般吧,面试难度良好,希望能有个结果。
介绍了自己的项目,顺便问了一些八股,java、springboot等,over
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-22 发布
木星起钉器记者
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:测试开发。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
问了一些基础知识,覆盖面比较广
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-11 发布
变幻楼仪尺物流专员
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:测试开发。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
先是参加笔试,然后是线下面试。当时是来的本地,所以进展很快,应该是有两面(但是我没进二面)。笔试的话就比较简单,就是写代码基础,还有编程题、数据库题;一面的话面试官很柔和,很温顺,笑眯眯的。没问我什么技术问题,就问了一个测试流程,然后就在聊别的。大概15~20分钟吧,问了面对困难会怎样,测试开发和测试的区别之类的,都是可以说的。
2023-03-09 发布
面试了职位:测试开发 - 杭州
软件测试工程师一面经历。
先排号,然后第一组先进,先自我介绍,说一下在校经历,做的项目;接着问了为啥选择软件测试;还有一些数据库、Linux系统命令等技术性问题;最后问做过的错事说一件。
不知道为啥就挂了的一次面
两个面试官,就聊了下简历上的事情,没有问很多,但是我的笔试居然做漏了一题,sql 平时用的工具,sql 语句不熟,然后就没有然后了。
Q:就简历上的项目,问得比较详细。
一面的时候。
面试未通过。电话面试,1对1面试,2轮。一面的时候,感觉很正常,面试官也很准时,十点45分,一分钟都不差,问的问题有部分是关于生活的,有没有女朋友,女朋友在哪里上班这样的,还问了点技术问题,以及之前离职的原因,然后聊了聊恒生,就挂了,又拨回来问了下期望薪资。下午也就是上周四下午,约了第二天也就是周五的面试,二面。 二面的时候,面试官迟到了一会。我第一次遇到这样的面试,让我先问他问题,然后他再问我,我问了问关于恒生。后面他又问我关于为何离职,女朋友在哪里上班,做什么的这样的问题。技术问题问的特别少,给我说一面是测试主管,他是技术主管。我之前是做开发的,我不很懂测试,他说不要紧,然后说了下他们希望技术也懂测试,测试也懂技术这样的,聊了聊就没了,然后又问我还有问题没有,就聊了聊,挂了。 他们效率是真的高,过了个周末,今天就给结果了,结果是很遗憾不合适之类的。不清楚是要干嘛的,问了很多与技术不是很相关的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
主要是看之前的项目经验
第一轮面试:六个人一组,进去面试。首先挨个自我介绍,谈之前参与的项目以及职责。面试官会提出两个问题,可以抢答,但是最后每个人都要回答。自由提问,面试官会指定某个同学回答问题。 第二轮面试:主要是聊天,判断价值观。
面试了职位:测试开发 - 杭州
测试开发岗面试(感觉他们看重还是业务测试)
1、一面主要是面试,技术(数据库、Java的知识,性能测试),自己的项目内容描述;2、二面主要是面试,技术(性能测试),自己的项目内容描述;自己的未来规划;
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:JVM主动回收方法
5.25 14.56
5.25 14.56-15.20 14.12 hr打电话问参不参与,参与就签到 签完到之后,一直等等到14.56才到,估计是一个面试官吧,毕竟签到的时候分到的缩写,就是面试官的名字缩写。 上来先很尴尬的耳机坏了,还好支持手机,赶紧切换到手机面试。  总体来说面试官很好,就是自己有点小菜,希望能过吧  1.自我介绍 2.介绍一个项目(没有项目,就说了说毕设要做的啥)  3.职业规划(没被问过,面试官很耐心跟我说,你以后是要做测试,还是开发,还是回自己的专业之类的)  4.对测试的理解  5.你的优势有什么  6.C++(面向对象)的 3大特性以及它们的区别  7.内存泄漏和内存溢出都是什么意思  8.用过linux吗(大三用过写C,去年维护过服务器) 9.说说都用过哪些linux指令  10.会数据库吗,口述了一个多表查询指令  11.delete和truncate的区别  12.淘宝支付怎么测试用户名密码登录(上午看到有人分享支付宝支付,还不知道什么意思,这下好了,我答的也不咋地) 面试官还慈祥的问我,这个很难吗,然后就又跟我稍微具体的说了一下题目,我还是没说的太好。。最后问面试官就是考察设计测试案例  13.大概了解你的情况了,反问环节
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
恒生电子

丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州九地网络科技优先公司面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
自我介绍后说明自己项目经历,主管出了策划问题回答后又了解了下主管的项目,发现核心项目也都是传奇,就感觉绝不匹配。
2023-11-15 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
操场工学椅导游
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
问了很多场景问题,很多没答上来
2023-11-16 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州芸景网络科技有限公司产品助理面试一般,共5轮面试
环境 园区有点难找,在河边、绿树掩映中,门口路窄。公司不大,设施不新但还算整洁。写通勤情况,学校,工作经历(包括公司规模 单双休 薪资)反面是一些逻辑题、性格题,有点难度,但其实好像也没看。一上午至少有三五个人在面试。挺亲切,主要根据简历,问以前的工作经历,HR对业务蛮熟的,会给你讲下公司主要业务。但不像那种标准HR,会问“还有什么要问我的吗?”这种流程问题。听HR提了一句好像也是技术总监?时间有点紧,自我介绍时看了下表格,就谈薪资了:介绍里写了绩效,实际是没有执行的,【固定薪资,试用期8折】,只说后面可以涨薪。【单休】,老板也没主动提起,问到了表示这公司情况就是这样需要使劲干,短时间内不会变。加班方面是似乎是没有额外的习惯。给的薪资和一般双休的差不多,让我回头答复HR就行。用竞争力分析看了,这岗位面了好几十人了吧。不属于那种充满梦想和融资的互联网行业,就是一个有稳定市场和业务,但是利润不大,努力干活的公司。从大点的公司过来看,还是落差比较大的。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-15 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布