最近更新时间:2024-06-02 06:00:00
艺康中国投资有限公司

面试了职位:售前技术工程师 - 上海
面试:晶宇环境晶宇面试基本过程及内容
当时是应届生过去的,在某招聘网上被cue过去看看,于是在思考后联系到公司研究院院长,过去的时候也是该院长直接面试的我。可能是作为应届毕业生的原因,只是问了一些我在研究生期间做的什么还有对将来的职业规划,给了我三个公司里的职位,一个是研究院,一个是设计院,再有一个就是我最后选择的售前技术工程师,主要干一些投标工作。
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:汉洁环境【售前客服】面经分享
两个面试官,一男一女,先是自我介绍,然后其中一位面试官针对简历上的内容问了一些问题,都是关于之前的工作。因为之前上的是行政班,所以问了我是否接受倒班制工作时间,还问了对兴业银行有什么了解,对客服工作的认识,这个问题谈论得多一些,后边就是问我有没有什么需要了解的。大概就是这些,面试完了,又去笔试,笔试分为专业知识和心里测评。一切进展还算顺利。不过先是面试再是笔试都让大家有点蒙了,哈哈
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司面试的总工态度很不友善
面试的总工态度很不友善。现在都是3D设计加工的时代了,感觉在他眼里,非常瞧不起3D设计。面试之前完全不看简历,我说起我简历之前做的产品都表示惊讶。不尊重面试者的的时间和情感。
面试了职位:web前端 - 上海
面试:清华紫光面试地点在新华三集团,听说是个国企。
面试地点在新华三集团,听说是个国企。写了一份题,感觉做多能获得40分,就没参加后面的面试。有单选题,多选题,判断题,填空题,问答题。主要考察的是js基础。不过js是前端的核心,其实它没那么简单。不是考基础,考的是升级!
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海中耀环保实业有限公司面试过程专业,但总经理有亲和力
我是公司总经理直接面试的。第一步:进行自我介绍;第二步:进行专业技术交流、测试;第三步:总经理做公司介绍;第四步:说出你的相关要求。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你最擅长的是哪方面?
面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:光大国际面的是光大国际南京的节能研究院。
感觉一面主要看学校,非985的就不怎么问专业问题,聊其他的,985的会问些专业问题,现在在等二面通知。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司简单见了一下。
简单见了一下,看了一下图纸,问了一下福利,意向不是很明确,福利不是很好这样的面试比较普通,也没有成功。
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:上海布朗环境技术有限公司布朗新风的企业氛围是诡异的
面试很简单,通知面试过去第一面就是总经理,聊了有两个小时,双方比较满意,后来人事经理面试后直接就发了OFFER,一周入职,当时说的是直接对总经理汇报; 进去第一天,说直接汇报对象变成了海外部经理,心里打鼓但是没有作声,默认;慢慢的了解到原来*是*的公开的**,混到了董事,一直想插手市场部,终于如愿以偿。虽然她完全不懂市场,但是因为与*的特殊关系,任性的管理全凭心情。终是无意义的,然后就再见了。后来听说*的女儿进入公司了,*就不敢插手市场部了,乖乖的退回自己的海外部,求生欲也是强的很。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:对家电市场零售端的理解。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:光大国际项目专员面试很好,共1轮面试
建议着装最好与用人单位的行业形象尽量保持一致或相似,以给对方一种亲切感,让面试官觉得你是他们的一份子,你想成为他们的一份子。如果这方面有困难的话,也可以按以下建议着装,最终目的都是要展示自己的精神面貌,给用人单位留下一个良好的印象。1,男士可以穿西装,以毛料的深蓝色西装为宜,全身颜色最好不要超过三种,可以配一双黑色皮鞋、一双深色袜子和一条领带。面试前应理发、修指甲、刮胡子、去鼻毛,务必处理好这些细节。2,女士可以穿正规套装、套裙,也应遵守三色原则。套裙最好不要高过膝盖三厘米,切忌有太多的饰物。做到大方、得体。发型梳理整齐、不能染鲜艳的颜色。化淡妆,不留长指甲,最好涂自然色的指甲油。 面试技巧
面试了职位:环保专员 - 上海
面试:光大国际光大国际环保面试感受。
主要是个人介绍,接着就问做过的项目,感觉他主要是看你做的项目是否跟他们相匹配,因为其他人出来也是这么说的,整体就是如果你项目跟她匹配就会很感兴趣,如果不是那就随便问问就让你走了。也在南京面过其他的光大国际单位,当时他去的是一个二本院校,偏向于招收机电,机械,热电那一块,可能为了倒班吧,感觉面试过程没什么问题,很轻松,他也说我很优秀,但是还是没要我,问我薪资的时候,我说了5000,她觉得太高了。最后为什么没要我,我分析可能是工资要的太高,其次就是他们偏向于招男生倒班,工作性质,还有就可能是我个人还是没达到他们要求,还不够优秀。
Q:自我介绍,个人情况,薪资期望。