最近更新时间:2024-06-09 03:00:00

841019yang
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试很好,共1轮面试
猎头推荐,HR电话过来,主要 聊了一下过往的工作经验,要求分享 过去的成功案例, 我详细分享了我对于 客户管理的理解,尊重客户,时刻关注客户的需求,后续 的单子 有也是连续不断!HR问为什么了里卡igzxian有公司 ,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
艺康中国投资有限公司

面试了职位:前端开发 - 上海
面试:汉洁环境hr先面,然后技术经理面。
面试未通过。群面,面试官强势。hr先面,然后技术经理面,hr就面些啥呢,技术不懂,就是问些杂话,没什么意思,刨根问底,问到你的生活问道你的生活细节,优缺点,感觉这些都是一些很虚的话题,问你学校,好不容易熬到技术面,技术经理水的很,没什么技术含量,新技术都不会。 总体来说,一家做产品的公司,不适合新人,都是熬资历,不推荐年轻人去,没有价值,一套陈旧的体系不去革新,就会慢慢被激烈的竞争社会所淘汰,希望大家慎重考虑这家公司。
面试了职位:web前端 - 上海
面试:清华紫光面试地点在新华三集团,听说是个国企。
面试地点在新华三集团,听说是个国企。写了一份题,感觉做多能获得40分,就没参加后面的面试。有单选题,多选题,判断题,填空题,问答题。主要考察的是js基础。不过js是前端的核心,其实它没那么简单。不是考基础,考的是升级!
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海友联竹园污水处理厂出纳面试 财务经理阴笑 后续大家注意要“捧财务经理的场”
工资:年税前8万4(不可谈):组成:月基本工资3K多+季度绩效+年终奖(是这些合计为税前8万4哦) 工作地点:污水厂的小办公楼 公司有班车到地铁站 财务部架构:出纳+会计+财务经理 面试对象:HR+财务经理 面试问题:财务分析+纳税申报+财务报表+Excel公式(面的工资3千多的出纳)这个仅作分享吧(如果你们要去的话 给做个心理准备)
面试了职位:Lab technician - 上海
面试:evonik公司环境很不错,职业很有挑战性。
面试过程:一面:优秀的德资化工公司,非常严谨,所有面试内容围绕职位要求,问的问题很多都是很细节的技术问题,全英文面试,难度比较大,有德国的部门领导参与面试,由他介绍职位要求,听下来感觉职位前景很好,也很具有挑战性。
Q:您觉得自己具备什么品质能让你胜任这份工作。
面试了职位:应用技术管培生 - 上海
面试:evonik整体表现比较重要,难度一般
我们小组八个人, 都是没什么群面经验的。开始之后我们没有明确每个人的责任,包括计时、记录等,这点后面被面试官提出了。主要的就是八个人没有人是强势点的,遇到有人跑偏,虽然有人提醒但是都没有强势点的把他拉出来,导致整体讨论比较混乱。从结果来看,整体表现好的组通过人很多,我们小组则全军覆没,所以大家还是以团队协作为主,结合个人突出表现吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:SDEEC在我们学校基本只要双985的。
经理再把宣讲会上的东西吹一遍,然后让想去的同学再联系他,估计还要去上海面试,这个公司人数挺少的好像。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:光大国际项目专员面试很好,共1轮面试
建议着装最好与用人单位的行业形象尽量保持一致或相似,以给对方一种亲切感,让面试官觉得你是他们的一份子,你想成为他们的一份子。如果这方面有困难的话,也可以按以下建议着装,最终目的都是要展示自己的精神面貌,给用人单位留下一个良好的印象。1,男士可以穿西装,以毛料的深蓝色西装为宜,全身颜色最好不要超过三种,可以配一双黑色皮鞋、一双深色袜子和一条领带。面试前应理发、修指甲、刮胡子、去鼻毛,务必处理好这些细节。2,女士可以穿正规套装、套裙,也应遵守三色原则。套裙最好不要高过膝盖三厘米,切忌有太多的饰物。做到大方、得体。发型梳理整齐、不能染鲜艳的颜色。化淡妆,不留长指甲,最好涂自然色的指甲油。 面试技巧
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:污水处理厂项目主管面试很好,共3轮面试
1、5月投递的简历2、6月收到电话现场面试,电话沟通时拒绝发送短信、邮件等书面形式邀请面试,只能用笔记下来。3、7月现场面试,两位面试老师,是公司副总级领导,询问工作经验,恰好专业和工作经验极其对口,大致感觉面试通过了4、8月被邀请公司参观、污水厂参观,被告知面试通过,被安排体检5、9月收到通知体检通过,入职
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海中耀环保实业有限公司面试过程专业,但总经理有亲和力
我是公司总经理直接面试的。第一步:进行自我介绍;第二步:进行专业技术交流、测试;第三步:总经理做公司介绍;第四步:说出你的相关要求。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你最擅长的是哪方面?
面试了职位:无组织排放控制技术员 - 上海
面试:汉洁环境四个面试官一起面试四个应聘者
四个面试官一起面试四个应聘者,坐一起依次面试,问一些过去的经历,比较细,包括个人隐私问题,不忌讳。感觉有点不尊重人。合自己“口味的”、好管理的留下,帕金森定律综合症。其他的人回去。主试官说的一句话记得特清楚“上次招聘的人也说学习学习,最后都‘学’手机上去了”,顿时语塞。有个上海人,面试官直接不录用。总体而言,不适合性格活泼、主见的人。其实大多企业不都是招听话、好管理的么?!无可厚非,说这么多,也有个人色彩,希望对你们有些许帮助