最近更新时间:2024-06-02 05:00:00
艺康中国投资有限公司

面试了职位:前端开发 - 上海
面试:汉洁环境hr先面,然后技术经理面。
面试未通过。群面,面试官强势。hr先面,然后技术经理面,hr就面些啥呢,技术不懂,就是问些杂话,没什么意思,刨根问底,问到你的生活问道你的生活细节,优缺点,感觉这些都是一些很虚的话题,问你学校,好不容易熬到技术面,技术经理水的很,没什么技术含量,新技术都不会。 总体来说,一家做产品的公司,不适合新人,都是熬资历,不推荐年轻人去,没有价值,一套陈旧的体系不去革新,就会慢慢被激烈的竞争社会所淘汰,希望大家慎重考虑这家公司。
面试了职位:售前技术工程师 - 上海
面试:晶宇环境晶宇面试基本过程及内容
当时是应届生过去的,在某招聘网上被cue过去看看,于是在思考后联系到公司研究院院长,过去的时候也是该院长直接面试的我。可能是作为应届毕业生的原因,只是问了一些我在研究生期间做的什么还有对将来的职业规划,给了我三个公司里的职位,一个是研究院,一个是设计院,再有一个就是我最后选择的售前技术工程师,主要干一些投标工作。
面试了职位:应用技术管培生 - 上海
面试:evonik整体表现比较重要,难度一般
我们小组八个人, 都是没什么群面经验的。开始之后我们没有明确每个人的责任,包括计时、记录等,这点后面被面试官提出了。主要的就是八个人没有人是强势点的,遇到有人跑偏,虽然有人提醒但是都没有强势点的把他拉出来,导致整体讨论比较混乱。从结果来看,整体表现好的组通过人很多,我们小组则全军覆没,所以大家还是以团队协作为主,结合个人突出表现吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:企划编辑 - 上海
面试:光大国际感觉应聘的都是硕士,就我自己一个小本科,瑟瑟发抖
有三个志愿,到时候会给你发短信,然后通知你,到一个屋里等候,面试形式是两个面试官面你一个,不过面试官还都挺好的,会让你做自我介绍等等,然后出来就让你等通知哦。
Q:你对企业内部文化宣传怎么看。
面试了职位:电工 - 上海
面试:上海凡清环境工程有限公司一般,没什么难度,正常发挥就行
大概讲一下公司的情况,有经验一般都没有问题,只是公司穷,一般都做不长就走了,不要抱太大希望。工资收入都算低的,十几年了也没发展起来,只能说过渡一下。
Q:工作经验,之前的工作内容之类的。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉洁环境面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
挺好的,直接领导和公司总监面试的,最后通过了。感觉公司环境很可以,适合个人成长
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
2023-11-05 发布
面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:光大国际面的是光大国际南京的节能研究院。
感觉一面主要看学校,非985的就不怎么问专业问题,聊其他的,985的会问些专业问题,现在在等二面通知。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:光大国际项目专员面试很好,共1轮面试
建议着装最好与用人单位的行业形象尽量保持一致或相似,以给对方一种亲切感,让面试官觉得你是他们的一份子,你想成为他们的一份子。如果这方面有困难的话,也可以按以下建议着装,最终目的都是要展示自己的精神面貌,给用人单位留下一个良好的印象。1,男士可以穿西装,以毛料的深蓝色西装为宜,全身颜色最好不要超过三种,可以配一双黑色皮鞋、一双深色袜子和一条领带。面试前应理发、修指甲、刮胡子、去鼻毛,务必处理好这些细节。2,女士可以穿正规套装、套裙,也应遵守三色原则。套裙最好不要高过膝盖三厘米,切忌有太多的饰物。做到大方、得体。发型梳理整齐、不能染鲜艳的颜色。化淡妆,不留长指甲,最好涂自然色的指甲油。 面试技巧
面试了职位:web前端 - 上海
面试:清华紫光面试地点在新华三集团,听说是个国企。
面试地点在新华三集团,听说是个国企。写了一份题,感觉做多能获得40分,就没参加后面的面试。有单选题,多选题,判断题,填空题,问答题。主要考察的是js基础。不过js是前端的核心,其实它没那么简单。不是考基础,考的是升级!
面试了职位:其他环保 - 上海
面试:SDEEC一轮面试,多对多。
一轮面试,多对多,每个人介绍下自己本科和研究生的学习情况,研究课题,想应聘的岗位,男朋友,家在哪里什么的。比较随意,但是很看中学校,硕士要双985。