最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

三轮。
三轮,笔试,技术面试,综合面试。
面试了职位:硬件测试工程师 - 杭州
这是我的面试经历,你们看看。
问的都是基本的专业问题,都会根据你的简历来问,准备充分就好,顺便还会问问你有关EMC方面的问题,以及你经常使用的仪器。
面试了职位:硬件测试工程师 - 杭州
华三面试经历真的很难。
首先是人事面试和人事做基本交流,了解你的基本情况,然后是技术笔试,做一些很基本的题目,包括你的一些基本情况和条件和技术题,题不是很难。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件测试工程师 - 杭州
H3C硬件测试不适合女生。
面试官很和蔼,说来回这里的硬件测试比较辛苦,一般都是男生,需要来回搬比较重的测试仪器,H3C硬件测试不适合女生。
Q:问能承受搬机箱之类的仪器吗。
面试了职位:硬件测试工程师 - 杭州
15年去面试的,外包公司推荐的。
15年去面试的,外包公司推荐的,外地的不太清楚华三,稀里糊涂去了,笔试做的一塌糊涂,主管同时面试三个,中间又让一同事过来帮忙看看,自己可能能力不足,准备也不够,没面上。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
新华三硬件测试工程师
一面是技术面:主要问题学校做的项目,说清楚就行。 二面HR问的,问问你有没有其他的工作,印象最深刻的事,性格优点,实习经历等等。 三面是总监面,讲讲醒目,问问家庭情况等等,很随意聊聊。
Q:为什么选择杭州?
华三通信(H3C)

面试了职位:Java - 杭州
面试:亿邦通信EBANG面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
2023-11-23 发布
紫霄塔雨伞财务经理
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:机器学习。很棒的一次面试体验,难度不小,希望能通过。
有四轮面试,首先hr面,其次主管面,然后hrbp面,最后总经理面试,希望能通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
罗上岛贴纸手机维修
面试了职位:射频工程师 - 杭州
面试:三维通信22年面试:射频工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮HR面都是一些常规的问题,主要看对公司的意愿。第二轮是技术面,面我的面试官还是比较好的,主要问问在校经历和项目,可以交流一下公司现在所做的产品,看看是否符合预期,聊了约30多分钟,个人觉得还行。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
玄阳阁文件夹培训研究
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
一面 根据简历上写的项目技术点一条一条的问下去
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-10 发布
XXDDDD
面试了职位:培训 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试三次,对方没有一个人开摄像头。最后一面很难会考很多专业理论
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:教师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:教师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
第一轮就是技术面,问题有些我不大记得了就直言不记得,所以被PASS
2023-08-15 发布
月球票据夹橱柜设计
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
一面 自我介绍综合提问
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-28 发布
边境岛档案柜汽车服务顾问
面试了职位:会计 - 杭州
面试:三维通信面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试的是财务部实习生,hr打电话过来确认了一些基本信息,包括住在哪里、实习多久、什么时候到岗,还特意问了绩点。确定好入职时间后,双方加了微信
2023-09-05 发布
哈哈
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广州友声科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
外包公司,面试过程中告知每月需要通宵加班一天 加班是常态 面试过程中谈的薪资与后续录用给的薪资不一 面试过程还好 面试官人还挺好
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-08-22 发布
好几个
面试了职位:广告文案 - 杭州
面试:克勤信息技术面试:广告文案。整体印象并不好,难度还是很高的,结果没机会。
去面试品牌内容策划,正如其他人发的面经一样,纯粹是HR为了自己的KPI让人去面试的,信息表上要填邀约HR名字!面了不到5分钟就结束了。部门领导直接面试,从她问的问题可以看出,HR根本没有给她看过我的简历。自我介绍完后,她就说她想要做过品牌全案策划的,而且我的食品类目从业经验和她们做的的保健品不匹配。真是无语死了,你想要的你写在jd上啊,去了才和求职者说,jd上完全没有提到。再说了,如果一个人都做过品牌全案了,他还会自降身份、卑躬屈膝地去做品牌文案吗?想拿一个文案的钱招到全案人才你算盘打的真精啊!还是初创品牌,产品都没有做出来!想应聘品牌文案的千万别去面试,浪费路费还生一肚子气!坐车一个半小时,面试不到5分钟!
2023-07-02 发布