最近更新时间:2024-05-07 02:00:00

面试了职位:java工程师 - 杭州
感觉不错,聊的也很好。
感觉不错,聊的也很好,也学习到了好多知识,每一次经历,都是一次进步的学习过程,继续加油,继续努力,希望。
面试了职位:java工程师 - 杭州
一次不错的面试体验。
早上来了先是做了一套笔试题,题目不难,然后会依次叫你去面试,如果一切顺利的话会有四轮,中午还会给你提供午餐,面试官比较和蔼。感觉不错。HR会打电话说面试通过,然后隔了一个星期做了性格测评,等offer中,不知道会不会被刷掉。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:双向链表倒序。
面试了职位:java工程师 - 杭州
公司环境还好,面试感觉一般般。
先做了一份笔试题,PASS一部分,然后进行了2次面试,问的都比较基础,比较多,办公比较新,不过不像互联网公司比较有感觉。
面试了职位:java工程师 - 杭州
外协:应届生大面经。
面试总共分四轮,1轮笔试,2轮技术,3轮主管,4轮hr;1轮:java基本知识,各种基础,葵花宝典熟记,基本就能过了,其实如果分数不是太差,面试官都还是会见你的;2轮:一般是部门里面比较资深的老员工来面,看你题目答的不错,可能会问的高深一些,题目答的不怎么样,也就再问问基本知识;只要态度好,回答的不是一问三不知,就差不多了;3轮:主管当然是会问你对你要面的部门有没有了解,对这个部门的一些基本知识有没有,当然华三是做路由器的,你的网络基础如果好的会,会加分;4轮:前面三轮都过了,只要你不是傻子,不是黑社会,这一轮老实点,问什么说什么,就过了。
Q:你对SDN有什么了解?
JAVA开发 实习生
实习生面试还是比较简单的,数据结构、Java、计算机网络的基础知识。主要是数据结构、一门比较熟练的编程语言掌握了,那就基本成功了。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试题挺难的,没有做好。
面试过程不是很好,因为自己笔试题做的不好,面试官就一直在问我笔试题为什么不会?你没有做过类似的题吗?之类的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优点呢?你比较熟悉的技术?
面试了职位:java工程师 - 杭州
H3C面试经验分享。
三轮面试,都比较简单。
面试了职位:java工程师 - 杭州
难度一般,面试流程长。
去参加了华三通信在成都的招聘会大概说下流程:1、首先进去就是笔试,分成C、Java和Python三种,题目比较基础,最后的几道大体会涉及到算法,提前复习一下应该可以过;2、两轮技术面试,问的相对都比较基础;3、技术面过了之后就是HR面,大概聊一下个人的情况和人生规划;4、BOSS面就是解答问题了。
面试完全看背景的公司
总共4面,问的问题都不是很难,但是到最后因为之前的公司不出名,就没有被录取,我一个同学,华为出来的,随便面面就过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你有什么优势?
面试了职位:java工程师 - 杭州
四轮面试,两轮技术面,主要看思路,以及学校ps学校很重要。
四轮面试,两轮技术面,主要看思路,以及学校ps学校很重要,一面做题,java基础,选择很简单,刷题就行,3到sql题,多表关联,函数的使用简答集合类型的特点以及应用场景,技术面的话不会的问题会给提示,写了冒泡排序。链表倒置,讲了冒泡原理以及冒泡的优化面试官都很nice,感觉看的是你的反应能力、学习能力以及思维方式。
Q:最短路径。
华三通信(H3C)

外太空报刊架图像算法
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:浙江邮电工程面试:运营总监。感觉一般吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
问一些简历上的内容,没有专业知识。面试压力不大,面试官人很随和。
2023-10-20 发布
玄阳阁文件夹培训研究
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
一面 根据简历上写的项目技术点一条一条的问下去
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-10 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布
天狼星眼镜布审计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
有难度
2023-09-16 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:联泰信息系统Java面试一般,共3轮面试
1. 视频面试, 外包到某个电力公司, 面试难度一般2. 面试一般是甲方主管 + 甲方hr面3. 外包的hr只负责牵线约面试, 态度很差, 问面试结果也不告知4. 避坑别面了, 浪费时间, 请hr珍惜每一个面试者面试的机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-08-19 发布
天上日历物业租赁销售
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:生产设备管理员。面试体验还不错,难度适中,希望能有个结果。
hd的设备运营管理工程师,感觉非常好设备oee,单车能源成本等等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
Q:你之前做过哪些设备管理的主要工作
2023-07-12 发布
萨克森
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
感觉很好 继续努力
5轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-03 发布
通信维护
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江科晓通信技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
服务运营商的施工的公司,没有自己的产品。一包,二包,…该公司的综合部负责人很能吹
2023-05-26 发布
莫先森
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州飞凤通信部品有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
面试分四轮,第一轮HR,第二轮部门主管,第三轮副总,第四轮总经理。第一轮是基本信息和心理测试,第二轮是技术询问,第三盒第四轮主要是问开放题。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:教师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:教师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
第一轮就是技术面,问题有些我不大记得了就直言不记得,所以被PASS
2023-08-15 发布