最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

感觉技术支持岗位主要看学历成绩
面的技术支持工程师,3轮面试,好像是技术负责人->HR->部门领导这样一个顺序,比较轻松的气氛,主要问简历内容,阐述所做过的项目,了解就业城市意向等,强调技术支持工程师不要求专业,我感觉比较看在校成绩,因为他说后面入职会有半年到杭州的培训,能保证把你培养成能上岗的 状态,所以学历比较看重吧。面试完后参加了个笔试,完全不懂,乱填的。网络工程相关内容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
社招面试,主要还是技术。
社招面试,面的主要还是技术。第一段,经历第二段,技术技术涉及:OSPF/MSTP/VRRP/SNMP这些技能。可能是办事处工程师的原因,所以面试内容并不是特别的精深。
Q:三角形组网的OSPF多区域+ASBR的LSA类型,VRRP和MSTP选路。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
杭州H3C的三面面经。
先是参加了笔试,笔试题目主要是通信类知识加20分的逻辑推理,然后是三轮单面,一天在公司全部进行,第一轮是个中年男人,上来先是自我介绍,然后问我的都是简历相关的问题,二面是HR小姐姐吧,很年轻漂亮,问了很多问题,三面是部门的boss面,基本就是聊聊,看看你这个人,个人感觉比较看重学历,面试不难,只要据实回答就好。
Q:你的成绩怎么样?为什么选我们公司?为什么转行。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
外包技术支持工程师面试。
面试分两轮,一个是技术面一个是人事面,技术面试的话会问一些原理性的东西,好好把学科知识复习一下就行,问题也挺刁钻的,外语好会有加分,人事面的话就是聊天,好好了解一下公司和岗位就没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
先笔试,笔试通过后参加面试。
先笔试,笔试通过后参加面试。一面是技术面,主要是问路由交换的相关问题。 二面是HR面,我的面试官很有气场,但是平常心对待,不用太拘谨。 三面是当地办事处的大BOSS面试,主要是聊聊理想啊,谈谈人生什么的。主要是一面刷人厉害,如果你说话不利索什么的,二面也可能被刷。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
技术支持服务经理电话面试。
面试技术问题很多, 问了很系统和网络相关的技术问题.整个面试还算轻松。
Q:VPN的原理。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
16年新华三面试经历。
面试的新华三技术支持工程师,分为笔试和面试。笔试主要是考计算机网络,当时看了几天笔试做的还可以,主要是一些通信协议,三次握手什么的。 面试一共是三轮,感觉看中第一学历,面试问了三个问题,感觉答得还可以。第一学历普通二本,然后为我是专硕还是学硕,我说是学硕,但是他说我在自我介绍时说的是专硕,于是就进行澄清,然后就不知道怎么就挂了。我们一同面试的有三个人,一个和我本科学校一样,另一个也是普通二本,都没通过面试。感觉如果第一学历较好,研究生是211以上应该很好通过,但是性格有问题的就另说了。
关于技术支持工程师
好坑,被忽悠去面试浪费时间了。这个岗位宣讲和咨询的时候都说无需编程技能,只要有理工科背景,抱着试一试的心态投了。结果全是忽悠人的!笔试过了之后面试第一句就是对编程掌握多少,面试官直接就说如果想进去这个岗位编程方面技能必不可少。结果后面没说几句,就告诉我今天的面试结束了。这不是坑?可能他们就是想找一些其他专业背景却又懂IT的人来扩充一下业务吧,呵呵了。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试比较专业,环境不错。
面试官比较亲切,问题比较专业,一面二面加专业,工资还可以,环境不错,伙食和福利待遇不错,伙食补贴好多。
三轮面试。
三轮面试,第一轮技术面,面试官说看我的样子就是没学过相关专业的技术课程,于是就不问了,照着简历问了问,给了个情景题:新华三和华为中兴一起在现场为客户调设备,由于硬件问题,华为中兴已经调完而新华三的设备还没调出来,问我怎么办。 二面是HR面,面试官的语气比较强硬,问了校园里的一些活动,面试官说的最多的一句话就是:这就没啦?不过一定要淡定,从容面对,表现出自己涉世未深,经历不够丰富的一面。 三面是BOSS面,BOSS和我聊的倒是很愉快,他边问边看你的材料,最后问我现在给offer签不签。整个过程还好吧,不算很紧张,最后填完单子就走了,唯一比较尴尬的就是六级没过四级也才刚刚飘过。我也是服了自己了。
华三通信(H3C)

天狼星眼镜布审计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
有难度
2023-09-16 发布
月球票据夹橱柜设计
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
一面 自我介绍综合提问
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-28 发布
XXDDDD
面试了职位:培训 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试三次,对方没有一个人开摄像头。最后一面很难会考很多专业理论
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
就感觉很符合各岗位需求
2023-06-26 发布
通信维护
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江科晓通信技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
服务运营商的施工的公司,没有自己的产品。一包,二包,…该公司的综合部负责人很能吹
2023-05-26 发布
莫先森
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州飞凤通信部品有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
面试分四轮,第一轮HR,第二轮部门主管,第三轮副总,第四轮总经理。第一轮是基本信息和心理测试,第二轮是技术询问,第三盒第四轮主要是问开放题。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-14 发布
玄阳阁文件夹培训研究
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
一面 根据简历上写的项目技术点一条一条的问下去
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-10 发布
凤栖坞毛毯硬件开发
面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
感觉还行
2023-09-06 发布
好几个
面试了职位:广告文案 - 杭州
面试:克勤信息技术面试:广告文案。整体印象并不好,难度还是很高的,结果没机会。
去面试品牌内容策划,正如其他人发的面经一样,纯粹是HR为了自己的KPI让人去面试的,信息表上要填邀约HR名字!面了不到5分钟就结束了。部门领导直接面试,从她问的问题可以看出,HR根本没有给她看过我的简历。自我介绍完后,她就说她想要做过品牌全案策划的,而且我的食品类目从业经验和她们做的的保健品不匹配。真是无语死了,你想要的你写在jd上啊,去了才和求职者说,jd上完全没有提到。再说了,如果一个人都做过品牌全案了,他还会自降身份、卑躬屈膝地去做品牌文案吗?想拿一个文案的钱招到全案人才你算盘打的真精啊!还是初创品牌,产品都没有做出来!想应聘品牌文案的千万别去面试,浪费路费还生一肚子气!坐车一个半小时,面试不到5分钟!
2023-07-02 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:亿邦通信EBANG面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
2023-11-23 发布