最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
在学校内举行,应聘人...
在学校内举行,应聘人数很多,面试过程持续了很长时间。很多学生是只要有公司来,不管是什么方面什么地方,都会去参加,完全没有选择性可言,但是前来面试的公司有的临时改变了时间和地点但是却没有即使通知,使得有些学生在时间安排内的正确时间前往却扑了个空。
Q:你在成长过程中遇到的最大的压力是什么时候,你如何排解这些压力的?
面试了职位:实习生 - 杭州
去了之后,首先是笔试...
去了之后,首先是笔试,然后是面试,第一轮问了些基本知识以及项目中的一些细节,第二轮对编程的内功问的多些,比如如何改善软件性能,第三轮是个hr面,与技术无关,第四轮似乎是个高级别pm/pl之类的,感觉面的不是很好,呵呵,问了问我以前的薪水,最后留下了证书复印件,说是几天后通知我,不晓得结果如何。在没去面试之前,倒没什么感觉,面了之后,这种感觉越来越强烈了。
Q:基本知识以及项目中的一些细节
面试了职位:实习生 - 杭州
通过内部推荐机会,面...
通过内部推荐机会,面试是1对1,简单的自我介绍,对过去经历的描述,离开过去公司的原因,你觉得我们公司怎样,没谈到钱,可能能力不足直接fault了。。。。。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,问经历
面试了职位:实习生 - 杭州
比较轻松,面试题的难度中档。
笔试->一面->二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
实习生面试一般,共2轮面试
面试的售前技术支持实习生,一对一线下面试。一面,先做个自我介绍,面试官在该时间内筛选信息。面试官详细问了本科时期做过的课题,会问到做这个课题时候的贡献度以及与团队合作相关的内容。售前偏销售,会问一下对销售及加班的想法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-13 发布
华三通信(H3C)

土星荧光笔电梯工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,最终不通过。
一面 一面是hr小姐姐打电话询问的,对基本情况做了了解,英文自我介绍。二面在wemeeting上面,面试时间很长,将近一个小时,主要是剖析过往家里,深挖过去的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-13 发布
喝可乐库里
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州恒生信息有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官是阿里跳槽过来的,感觉有点敷衍,针对简历随便问了下,然后问了下家庭,为什么要来杭州。
2023-08-26 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:需求分析工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
就一面1.自我介绍。2.讲一下简历上的项目。3.项目中扮演的角色。4.用几个关键词形容这个项目。5.看简历好像全是技术,为什么想做需求分析。6.生活中有发现什么领域的痛点没有解决吗。7.to b软件和 to c软件区别。8.要是客户提了很难解决的需求,一定要求实现,该怎么办。9.反问环节。
2023-06-21 发布
面试了职位:教师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:教师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
第一轮就是技术面,问题有些我不大记得了就直言不记得,所以被PASS
2023-08-15 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
就感觉很符合各岗位需求
2023-06-26 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:亿邦通信EBANG面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
2023-11-23 发布
赤阳道投影仪教练
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
管理咨询的面试,主要是根据你的过去经历介绍,面试官根据你自己讲出来的内容,继续追问
2023-09-04 发布
yo
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:中国联合网络通信有限公司杭州市分公司面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,基本没戏。
主要工作内容是和企业签订合同推广套餐和宽带服务,前期由组长协助开发。五险一金全交,和第三方公司签订劳动合同。单休。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
通信维护
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江科晓通信技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
服务运营商的施工的公司,没有自己的产品。一包,二包,…该公司的综合部负责人很能吹
2023-05-26 发布
打工小能手
面试了职位:Java - 杭州
面试:全胜通讯面试:Java。整体印象并不好,难度是简单题型,结果没通知。
简单记录下面试过程HR说这个岗位必须线下面,我夸市动车去杭州面了。面试流程hr问了一些后端项目的问题以及以往项目上线的展示,以及一些前端后端的技术栈。问完hr去找技术总监。问完回来告诉我要跟上面领导汇报让我先回去。回去之后询问面试结果。hr说下次有机会合作
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-09-27 发布