最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:驱动工程师 - 杭州
HR压力测试比较恶心。
第一轮是直接主管,第二轮是技术面 很容易,第三轮HR, 第四轮是部门主管面。
面试了职位:驱动工程师 - 杭州
面试官人很好,交流起来没有障碍
先是做了半个小时的题目,然后技术面,一共两个人,上来首先是讲项目,前面做的题目没有讲,一直在问项目上的事情,做的东西和华三相关,所以比较顺利。
Q:面试的题目我基本上都答出来了
面试了职位:驱动工程师 - 杭州
当时是先做题,大部分...
当时是先做题,大部分都是跟他们公司业务相关的方面,后来是第一次面试,是部门驱动主管,问了一些技术方面的问题,第二次是部门主管,随便问了一些以前的工作,最后是人事经理谈,涉及以前工作情况,个人辞职原因,期望待遇等。
Q:问到了调度相关,还有tlb cache等等
面试了职位:驱动工程师 - 杭州
挺好的,不过自己没有把握住机会
笔试+面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:网络驱动
面试了职位:驱动工程师 - 杭州
专业正规,面试过程比较严谨
一轮笔试两轮技术面试一轮综合素质面试
感觉像是仅仅走了一个流程
去了他们楼下的食堂里做了份笔试,再由一个搞技术的来问一些以前做过的项目相关的问题。
面试了职位:驱动工程师 - 杭州
第一轮是笔试,都是关...
第一轮是笔试,都是关于C语言的基础知识;第2轮、第3轮是技术面试,针对自己最近的项目提出问题,第2轮可能对我所做项目不是很关心,所以让我当场写个算法;第4轮是hr面,第5轮是综合面
Q:离职的原因,新选择公司的原因,选择现在公司的原因
华三通信(H3C)

面试了职位:Java - 杭州
面试:亿邦通信EBANG面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
2023-11-23 发布
自由港证件卡软件测试
面试了职位:培训策划 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训策划。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
富士山报刊架媒介总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
一面技术面面试官很好
2023-12-12 发布
莫先森
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州飞凤通信部品有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
面试分四轮,第一轮HR,第二轮部门主管,第三轮副总,第四轮总经理。第一轮是基本信息和心理测试,第二轮是技术询问,第三盒第四轮主要是问开放题。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-14 发布
土星荧光笔电梯工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,最终不通过。
一面 一面是hr小姐姐打电话询问的,对基本情况做了了解,英文自我介绍。二面在wemeeting上面,面试时间很长,将近一个小时,主要是剖析过往家里,深挖过去的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-13 发布
月球票据夹橱柜设计
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
一面 自我介绍综合提问
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-28 发布
萨克森
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
感觉很好 继续努力
5轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-03 发布
凤栖坞毛毯硬件开发
面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
感觉还行
2023-09-06 发布
巴厘岛转换器排版设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1.实习项目2.AOP3.sql,nosql,newsql4.索引5.闲聊
2轮面试:笔试、其他
2023-11-09 发布
马路上存储卡美术指导
面试了职位:培训师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司浙江华为通信技术有限公司面经
面试岗位:AI培训工程师;base:杭州先做了笔试,后过了一周多接到了面试通知(一面技术面,问的很详细,主要从简历展开),全程1h,有自我介绍,技术提问,英文自我介绍,英文问答,最后给了一个机器学习流程的ppt,五分钟准备以讲课的形式试讲,讲了10页ppt。第二天收到了二面通知(hr leader素质面)且就定在了第二天,参加后再来更新。
3轮面试:视频面试、笔试、其他
2023-11-15 发布