最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
成都新华三前端开发面试。
一轮是技术面试,聊了各种前端相关的知识,包括用过的技术栈知识。过了一个多月,HR沟通了一下。简单问了为什么离职,对新华三的印象,主要的技术是做哪块的,期望薪资,最早多久能入职等等。过了一周多,另外一个不知道是HR什么的人又电话沟通了一下,也是基本的个人资料问了下。 最后过几天,Boss,估计是经理级别的,基本的个人资料又问了下,还包括工作经历。然后问了前端方面一些问题的解决方案,还有对前端未来发展方向的认识等等。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试很简单,感觉缺人。
笔试面试居然都是在食堂完成的,感觉流程很不正规。面试我的人应该是做java的,聊到es6 class的时候居然问和interface的区别是啥,其他问的问题都是基础常规问题。
感觉还行
感觉还行。不过我这社招才面了技术。然后就是老大什么总,就没了不知道为啥和大家的都不一样。反正看天意了。
前端面试经验分享经验
面试的时候去了先做一套笔试题,一些基本的知识点,多刷面试题就可以应对,而后就是一面,一面主要看试题和基础,二面主要是项目和综合,三面是hr面试,四面是大boss面试,而后就是无尽的等,offer审批过程比较漫长。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
web前端面试一般,共3轮面试
一面 问了一些基础的技术性问题,都是常见的项目经理面试,会问自己的职业规划、离职原因什么的以及新技术的学习
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-12 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
人事大姐态度。呵呵。
笔试-技术一面-技术二面-人力面试;笔试就是比较基础的知识,包括正则,JavaScript输入答案,css等等;一面就是根据笔试来进行面试; 二面问的比较深入;人力面试主要看之前的工作经历,人力大姐可能跟我气场不合吧;
新华三web前端面试
先给了一套卷子做笔试,题都挺基础的。笔试后是一对一的技术面试,问的也大多是js相关的基础知识,面试官是一个可爱的小姐姐。
面试了职位:web前端 - 杭州
已经5面了,还是不要人。
华三公司大,大公司流程长这个都可以理解。从初面到见大管理,一共5次面试,最后一次面试已经口头给offer,但是一直没通知。一个星期后联系人事也联系不上,耍猴吧。
Web前端笔试+技术面试
首先是做一套题,题量还不少,考察html,js,css基础,也会有编程题。然后就是技术面试,一对一聊简历上的项目。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
华三通信(H3C)

萨克森
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
感觉很好 继续努力
5轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-03 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
没什么特别的,就是拉人头,技术和销售两个岗位
海王星唱片总编
面试了职位:企业管理咨询 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:企业管理咨询。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
问之前的实习经历问得很详细,面之前要自己梳理一遍,面的是实习生岗位,只有一面,面完感觉自己没发挥好,不过还是过了
2023-11-01 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布
面试了职位:教师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:教师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
第一轮就是技术面,问题有些我不大记得了就直言不记得,所以被PASS
2023-08-15 发布
紫霄塔雨伞财务经理
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:机器学习。很棒的一次面试体验,难度不小,希望能通过。
有四轮面试,首先hr面,其次主管面,然后hrbp面,最后总经理面试,希望能通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
XXDDDD
面试了职位:培训 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试三次,对方没有一个人开摄像头。最后一面很难会考很多专业理论
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州市东冠通信公司面试:C/C++。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
面试过程问题蛮多的
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试
2023-07-26 发布
凤栖坞毛毯硬件开发
面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
感觉还行
2023-09-06 发布
变幻楼钥匙游戏特效
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江电信面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
n宁波银行分行培训生一面线上腾讯会议,纯聊天,了解个人和家庭情况终面无领导小组+问问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-21 发布