最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
总共三面,销售岗,没有考察太多的专业知识。
总共三面,销售岗,没有考察太多的专业知识,主要看你对销售的认识和理解,多说。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:售前技术支持。通过。
一面无领导小组;二面HR面,基本的个人情况及意向了解;三面应该是个部门的领导,主要针对岗位和公司进行提问,以及个人情况,工作意向,过程中反馈感觉还可以。具体问题有对公司的了解,来之前的准备;面对竞争时的处理;课程的一些问题;举例子体现你的能力;对工作中应酬的态度。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-27 发布
新华三售前工程师面试
一面是群面,通过率很高,二面是HR面,问一些基本的问题,三面是业务主管面,遇到压力面大家注意就好,心态不要蹦,怎么想的怎么说就好了
面试了职位:销售 - 杭州
感觉面试难度不大,公司压力大
面试顺利都是比较平常的问题,回答的也很顺利,希望可以顺利通过吧,相对于其他公司,问题还是有一些专业性的其他的大同小异了。
双十一速度
销售面试一般,共1轮面试
还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:销售 - 杭州
新华三顺利通过。
新华三顺利通过。当天上午10:40到达酒店,一天过三面,等到晚上九点才进行第三面,也不枉等候7个多小时吧。华三安排了午饭,晚上看等候面试的人较多统一点了乡村基外卖,下午吃了很多水果零食,这一点吹爆。下面来说说具体的流程: 1.群面。中规中矩,发挥作用即可。看了面经沟通能力正常做到基本的尊重,不过都很难。群面面试官一个产品经理一个销售,无领导讨论后会根据每个人简历问一到两个问题。大多是面试官有些了解的东西问你个大概,只要简历是真的,这里没有答不上来一说。 2.HR素质面试。对于这个岗位工作地点调动,是否能喝,对岗位理解,优势等。整个面试过程HR给我的感觉特别舒适,都没有自我介绍,很快进入状态。 3.主管面试。这里是片区的负责人进行面试。可能因为时间原因问的特别少。对岗位理解,为何不干专业做销售,爱好特长,工作地点。相对来讲感觉比较随意,个人觉得只要沟通能力没问题在这一面也很轻松的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 杭州
感受相当不好的面试,不要听hr忽悠专业不限!建议不要去!
明明写的销售岗不限专业,一天三轮从早上10点面到了晚上7点,等待时间巨长,然后到最后告诉我说专业不匹配,学的水利与通信工程无关,早干嘛去了?说不限专业不恶心人吗?在这浪费我一天时间。最恶心的是晚上6点多的时候,hr借了我的充电线,然后我面完想走找她要的时候她还不给,要了两三次,说什么老总的手机没电了要充电叫我再等会。 浪费我一天还要多等会,最后一句专业不匹配是在逗我吗?体验最差的一次面试,985的居然连销售都专业不匹配了。
面试了职位:销售 - 杭州
销售经理现在就面了2面,感觉聊得还不错。
销售经理现在就面了2面,感觉聊得还不错。面试官就照着你的简历问一些问题,然后有一些常规的业务面。问你的爱好,中间有让我模拟销售开始3min钟自我介绍。
面试了职位:销售 - 杭州
两个人面试,中途走了一个。
两个人面试,中途走了一个,问了之前的工作经历,之前主要做软件行业,硬件没有涉及。最后一个问题,问我描述一个自己的爱好或者人,让他能参与进来。说了自己爱好篮球,感觉他没多大兴趣。估计是凉凉了。
能力考查面试
先问一些项目经历,语言表达能力,对网络的认识,销售的认识,临场发挥能力,快速学习能力。
华三通信(H3C)

操场水杯剪辑师
面试了职位:课程编辑 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:课程编辑。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
挺好的不太难 主要是考察专业语言能力
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:网络工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
还行吧,就是问了以往的工作经验。有什么优化手段,问了通信协议 还有原理啥的,感觉还行
2023-10-22 发布
土星荧光笔电梯工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,最终不通过。
一面 一面是hr小姐姐打电话询问的,对基本情况做了了解,英文自我介绍。二面在wemeeting上面,面试时间很长,将近一个小时,主要是剖析过往家里,深挖过去的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-13 发布
自由港证件卡软件测试
面试了职位:培训策划 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训策划。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
XXDDDD
面试了职位:培训 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试三次,对方没有一个人开摄像头。最后一面很难会考很多专业理论
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
莫先森
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州飞凤通信部品有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
面试分四轮,第一轮HR,第二轮部门主管,第三轮副总,第四轮总经理。第一轮是基本信息和心理测试,第二轮是技术询问,第三盒第四轮主要是问开放题。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-14 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布
凤栖坞毛毯硬件开发
面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
感觉还行
2023-09-06 发布
稻城亚丁太空舱运营主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
分为一面和二面,一面主要就是技术面,二面就是主管部门面试 问你项目经验和考察你解决问题思路
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
yo
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:中国联合网络通信有限公司杭州市分公司面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,基本没戏。
主要工作内容是和企业签订合同推广套餐和宽带服务,前期由组长协助开发。五险一金全交,和第三方公司签订劳动合同。单休。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布