最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

黑土村电子书地产项目总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
问的比较细致,关注项目经历,技术思维和识别解决问题的思路。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
小瓶子
测试工程师面试很好,共6轮面试
服务器测试大概面里40来分钟,面试官也主动讲了一些部门情况,面试完成后,大概第二天hr确认二轮面试时间笔试选择题主要以计算机网络为主,大题写了线程和进程的区别;TCP的三次握手、四次挥手;还有画出计算机架构图自己笔试做的不怎么好,大题也只写了两题技术面问题:总体没有涉及到什么技术性问题,主要聊经历,面完后因为到吃午饭的时间,面试官还带我去吃了饭🤣,然后也聊了一些家庭情况,部门上班时间啥的,然后让我先在公司等一下后续通知面了40来分钟薪资结构面了大概半小时和hr面的内容差不多加一个有没有了解过我们公司boss就面了十来分钟,本来以为没戏了后续面试完晚上收到了测评链接然后过了一周收到了offer
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、自我介绍
赤阳道刮胡刀招聘专员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
二面已过,基本没问技术,三面是技术面
2023-11-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度差不多,基本没戏。
笔试主要以网络为主,Ipv6,VLAN,ARP协议等
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
一共是四面,挂在三面hr面上,我自己都没想到!
一共是四面,挂在三面hr面上,我自己都没想到!而且我还等了好久的四面,因为hr并没有通知我我没过!一面是笔试,二面是技术面,老师人很好,对我也很耐心!三面hr面,四面我还等着boss面呢!白等了一个假期!难受了!
软件测试工程师面试
一开始约了工作日晚上的面试,后来说面试流程这周需要完成就提前到周末了。时间是在周六下午,到了门口要刷一个二维码进门,这里体验感就不太好了…刷卡地方负责给临时出入证的小姐姐在打王者荣耀…我明明都刷过卡了也没理我,然后我问可以直接进去了吗,她还说你先刷卡啊(exm我都刷完好久了???然后就是打电话给约面试的小姐姐,在食堂做了一套笔试题,题目看起来不难,就是网络方面的知识和测试理论方面的内容,但是网络方面的知识我基本没接触过所以都是乱做的,然后小姐姐也看出来了😂然后就是两轮面试,第一轮和第二轮差不多,基本上就是按照简历上的内容问了一些问题,但是我之前的工作内容和他们的不太符合吧,所以感觉面试官不太满意,也没有hr面,也不知道是不是周六没有hr上班的原因,最后就让我回去等通知啦,估计应该没戏。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,期待有个好结果。
很好
2023-10-15 发布
银河系工牌货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
,,,,,感觉有点难
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-14 发布
大草原CPU故障分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
笔试线上,还好是又专业知识题和编程题,编程可以选择自己的语言一面应该说是技术面,感觉是面试官是技术员,会问一些关于网络的问题,我的专业不是计算机,也没做过软测,幸好面试官没怎么问我这方面的,我是做纯通信的,主要问了我研究的内容二面明天面,是素质面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-23 发布
M7星云领带进出口贸易
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面问了冒泡排序输入6位正整数如何测试问了项目TCP和UDP然后就是聊天
2023-10-19 发布
华三通信(H3C)

打工小能手
面试了职位:Java - 杭州
面试:全胜通讯面试:Java。整体印象并不好,难度是简单题型,结果没通知。
简单记录下面试过程HR说这个岗位必须线下面,我夸市动车去杭州面了。面试流程hr问了一些后端项目的问题以及以往项目上线的展示,以及一些前端后端的技术栈。问完hr去找技术总监。问完回来告诉我要跟上面领导汇报让我先回去。回去之后询问面试结果。hr说下次有机会合作
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-09-27 发布
面试:联泰信息系统Java面试一般,共3轮面试
1. 视频面试, 外包到某个电力公司, 面试难度一般2. 面试一般是甲方主管 + 甲方hr面3. 外包的hr只负责牵线约面试, 态度很差, 问面试结果也不告知4. 避坑别面了, 浪费时间, 请hr珍惜每一个面试者面试的机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-08-19 发布
马路上存储卡美术指导
面试了职位:培训师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司浙江华为通信技术有限公司面经
面试岗位:AI培训工程师;base:杭州先做了笔试,后过了一周多接到了面试通知(一面技术面,问的很详细,主要从简历展开),全程1h,有自我介绍,技术提问,英文自我介绍,英文问答,最后给了一个机器学习流程的ppt,五分钟准备以讲课的形式试讲,讲了10页ppt。第二天收到了二面通知(hr leader素质面)且就定在了第二天,参加后再来更新。
3轮面试:视频面试、笔试、其他
2023-11-15 发布
赤阳道投影仪教练
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
管理咨询的面试,主要是根据你的过去经历介绍,面试官根据你自己讲出来的内容,继续追问
2023-09-04 发布
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
土星公事包渠道销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州恒生信息有限公司面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,没通过。
问题很简单,基本就是网上一搜就有的八股。唯一有点区分的就是确认你是哪里人,懂不懂金融,对金融敢不敢兴趣。搞不懂这些问题是怎么选人的,最后果然也没选上。。。
2023-06-03 发布
木星图书馆救生员
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:通信技术工程师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
电话简单问了一下情况,要了简历就完事
2023-10-27 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
没什么特别的,就是拉人头,技术和销售两个岗位
木星图纸夹后端开发
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州恒生信息有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
恒生电子技术支持一面,群面1、先挨个自我介绍自己2、问有没有笔试后再去回看试题3、对运维以及技术支持的理解4、对恒生的理解5、分组讨论一道突发状况题目,最后每一组出一个人根据问题总结回答差不多花费了一个小时,完全没问技术相关的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-29 发布
徐海峰
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:销售经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
1、HR 电话交流,要求大厂背景或211/985学历2、主管面试 电话或者视频3、总经理面试,要求较高。注重学习积累。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布