最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试官和蔼,整个过程十分愉快
一轮面试,采用单独面试的方法。 常规的自我介绍,可能由于我提到了特别喜欢看电影,所以较容易地得到了面试官的大幅度好感,接下来的问我有没有充裕时间,来本影院看过电影吗,经常去哪家,对本影院设施以及卫生情况是否满意,以及有舍看法建议。如果被录取了对哪个岗位有更大的兴趣(票房,卖品,影务三个),然后最后的时候跟我再三确认了可以上岗的时间。当晚收到面试通过和岗前培训的通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
不知道怎么形容,反正就是so easy
就是问了一下是哪个学校的,还有以前的兼职经历
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:会不会长期做这份工作
自我介绍 情景对话
自我介绍 情景对话 尽量活跃点早发言有好处 最后问有没有什么需要问的 要随机应变 服务行业的各种心态放正
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
感觉有些难,问题没答好
群面。2轮面试,面试官还不错,介绍自己,
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
一轮面试,采用单独面试的方法。常规的自我介绍,
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试官较随和,整体感觉较轻松
首先做自我介绍,接着面试官会问你三个问题 第一,为什么要选择万达电影;第二,你在之前有无其他工作经验,如果有具体讲解;第三,能否接受晚班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择万达电影院
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
自己没准备好,面试的人也超多
到点以后大家开始在VIP排队,里边坐一个经理,大家一个个进去,感觉自己说的有点少,很快就出来了,当时就觉得自己没戏了。。。
万达影城

面试了职位:平面设计 - 北京
面试:明日科技(中国)有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.在网络上主动联系并打了招呼,看了简历的作品后就约了面试,并没有打电话。2.到了面试公司,发现跟我联系公司不是一个企业,约我的是叫南京仪岱的企业,过来看原来是这个企业,到楼下不让面试者走正常电梯,让走货梯通道,有点不太理解…3.到达指定场所还要线上联系,不然门锁着进不去,没提供电话,只能线上联系。4.然后人事来接,带到会议室,老板看似很忙,一直敲电脑,然后不知道是什么职位的人过来跟我聊,聊了下作品集的内容,然后拿出他们的产品问你有什么想法,这个看你怎么回答了。5.面试中老板时不时让面试官看电脑屏幕,可能中途不太好,直接发微信让面试官看,一些小动作尽收眼底,私下好像在议论什么,或是我,或是其他事,反正对面试者不太友好。然后面试换直接说今天就先这样就结束了,过程很短暂。
2023-08-22 发布
烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
荒漠会议牌客户经理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京出版集团面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
会问一些产品相关的问题和看法
2023-11-24 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布
紫虹族背包咨询师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:摩卡婚礼面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
自我介绍家庭情况
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:自我介绍家庭情况
2023-10-11 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:国际在线面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
难度大 时间长 感觉没戏
2023-09-06 发布
蔷晴楼闹钟媒介经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电力报社面试:会计。面试过程不太舒服,题目难度不大,告知通过了。
面试很简单,实际面试告知工资很低,但是面试前问人力不告诉岗位工资范围区间,知道这么低都不会投,真真是浪费时间了。另外在官方网站上面的平均工资的计算口径是包含企业给员工缴纳五险一金的企业部分等等福利。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
嘻嘻瓜瓜
面试了职位:编剧 - 北京
面试:微镜头《我爱女主播》面试:编剧。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该是没过。
Hr 很不专业
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-23 发布
凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
对工作的理解与规划。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京新线中视面试:运营经理/主管。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
我面试电商,跟总监一个电话就过了。。。。
2023-10-31 发布