最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

流程长 分好几轮 做好准备 轻松上阵
首先会有人联系你进行初步的电话沟通,简单了解后约时间进行第一轮面试,一般是店长。店长不会问太深的人力资源方面的东西,主要关注点在你的做事风格,性格是否能和她一致,时间半小时到1小时不等。通过后接下来是区域总经理,区域总经理一般视频面,时间比较短10分钟,主要问以前的工作内容和对新工作的看法。最后是区域人事负责人,这轮基本是终面,会考察专业的人事知识,算是半个压力面,比如问你以前具体负责的内容,干过的事情,问你喜欢的模块,在让你阐述模块对应的工作和方法。建议需要补充一定的专业知识,因为万达这种大集团工作肯定系统化的,所以问的层次肯定也比较深。如果以前没接触过系统化工作,会比较难应对。不过也不用太担心,越是系统化的东西,越是有集团支持的体系,实际上你的工作并不需要你很深的层次,因为有人帮你定规则,你要做的就是执行监督反馈。祝各位面试顺利。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
Q:你熟悉的2个模块。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
应聘万达影城人资主管。
等了快半个小时,是一名30岁左右的女士面试,问的问题还是比较专业,比如招聘过的职位,社保公积金基数,如何开展培训工作,接触过的绩效考核方式等等。坦诚的告诉我万达压力很大,竞争也很大,经常会加班,薪酬倒是挺理想的。不过万达有一点要求很严格,就是不允许有熟人或亲属在万达工作。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源主管 - 北京
重点表现你的任劳任怨,服务业做过很重要
是新店开业成立,基本主要还是靠聊。 不知道商业地产如何,但是影城特别喜欢麦当劳,肯德基做过的,但是可能又出不了同样的价格,不过万达随着新店的开业,你有希望晋升,但是多数地方都挺偏僻的,除了中心店稍微好一些。万达整体风格非常严谨严肃,比较重视上下级,如果你做事表现出非常的任劳任怨,又雷厉风行,就非常受到喜欢。 但是公司内部分每个店的领导特色,但整体企业文化比较古板。不过从领导到员工都非常接地气,做实事的,有规有条。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
么面试的!难不难!里面的管理怎样!
么面试的!难不难!里面的管理怎样!福利待遇怎么样!主要从事一些什么工作!面试问题难不难!里面怎么样!
万达影城

天之林地月历网站编辑
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
挺好的
2023-10-31 发布
外太空显示器高级管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
一面HR面,主要问了最近看了什么电影,准备去看什么电影,为什么去看这个电影之类的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中青在线面试:产品经理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
总体还不错
2023-12-23 发布
紫虹族背包咨询师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:摩卡婚礼面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
自我介绍家庭情况
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:自我介绍家庭情况
2023-10-11 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
荒漠会议牌客户经理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京出版集团面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
会问一些产品相关的问题和看法
2023-11-24 发布
江江
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:众合千澄面试:影视策划。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
不用紧张 好好说自己的情况就行
2023-09-04 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:明日科技(中国)有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.在网络上主动联系并打了招呼,看了简历的作品后就约了面试,并没有打电话。2.到了面试公司,发现跟我联系公司不是一个企业,约我的是叫南京仪岱的企业,过来看原来是这个企业,到楼下不让面试者走正常电梯,让走货梯通道,有点不太理解…3.到达指定场所还要线上联系,不然门锁着进不去,没提供电话,只能线上联系。4.然后人事来接,带到会议室,老板看似很忙,一直敲电脑,然后不知道是什么职位的人过来跟我聊,聊了下作品集的内容,然后拿出他们的产品问你有什么想法,这个看你怎么回答了。5.面试中老板时不时让面试官看电脑屏幕,可能中途不太好,直接发微信让面试官看,一些小动作尽收眼底,私下好像在议论什么,或是我,或是其他事,反正对面试者不太友好。然后面试换直接说今天就先这样就结束了,过程很短暂。
2023-08-22 发布