最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试谈得挺好的,具体
面试谈得挺好的,具体聊了一下过往的工作经历和自身的技术素质。环境还不错的,毕竟是电信的下属单位。结果没通过。挺意外的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试流程简单,会一次
面试流程简单,会一次性面试完。首先会电话面试,面试通过后,会通知二面,二面通过后由hbrp进行第三次面试,三面过后会由技术总监来进行最后一面,在面完后,如果通过的话,由hr来进行薪资、福利等情况的说明。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 杭州
面的前端技术,技术部感觉只有一个大佬
首先先自我介绍,然后问了一些简历上的项目和项目的相关技术,问的深度也就还行吧,反正有些没答上来但是也不是很难的那种。
洱渝。
面试了职位:C++ - 杭州
C++面试很好,共5轮面试
一面 考研复试没通过,所以基本没准备(完全没准备),问题基本没回答出来。换主管问我怎么看待知识欠缺,答不会但可以学,后面随便谈一谈还是给过了三个领导面试,主要问校园经历和做过的一些项目和奖项,这个环节自我感觉还好,答得很流畅,如实回答就可以。后面hr会打电话问一下你的兴趣爱好闲聊下,就正常聊聊天,然后会告诉你什么时间给你发offer。总结一下很轻松,氛围也很好,只要情商别太低。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-05-05 发布
运维工程师面试一般,共4轮面试
一面 填完表之后就开始问,问的大部分都是简历上的内容,只要把简历上的东西摊开说基本不成问题。可惜我当时没做太多准备,一面就被刷下来了。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 杭州
先自我介绍。后被问失
吴森淼
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-02-08 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
产品助理面试很好,共1轮面试
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试官挺不错的,主要
浙江省公众信息产业有限公司

热带雨林钢笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
我是24届的应届生,恒生到我们学校进行宣讲,然后我再投递的简历。先是简历筛查,再笔试,最后到武汉的酒店线下面试。恒生算是规模比较大的公司,应聘的人很多,初试是群面,主要包含自我介绍,做过的项目介绍,项目碰到的难题,一些核心技术的考查,以及自己的特长优势。测试岗的难度相对开发岗还是比较低的。
2023-12-12 发布
毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:恒生电子面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
1.回流恒生,对技术要求不高,所以很容易就通过啦,但是来了没多久就被裁员,23年年底裁了挺多
2023-11-20 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
2023-12-05 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
2023-11-22 发布
别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-27 发布
yo