最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

BaiHong
面试难度普普通通基本
面试难度普普通通基本是部门主管面试你,现在好像追加了笔试笔试+面试的组合。最后是部门主管拍板,笔试结果表明有那个能力即可
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
变幻楼钢琴采购主管
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:咖啡师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-24 发布
面试了职位:运营 - 成都
公司处于找人阶段,什么也不会的毕业生只要肯干都能进去。
面试的日语运营职位,一开始填写一个考验表格,会日语的话很简单,剩余自由发挥的问题基本自己怎么想就怎么写就行了。然后面试环节先是日语自我介绍,然后就问了一些比如为什么选择我们公司啊之类的问题,面试官也偏年轻,所以没有压力面试之类的东西,单纯是觉得踏实的人就可以招聘进来。因为公司几乎全是女生,所以男生们最好考虑一下工作内容是不是符合自己的兴趣以及发展规划。
面试了职位:外贸专员 - 成都
19年12月参加日语运营面试
有一个笔试考察日语水平,N2左右水平,难度适中。然后是项目组长面试,整体难度不大,公司在扩展期,招人较多。
Q:简单的日语介绍。
东软日语
根本不是日语运营
岗位要求懂日语,我就傻兮兮的来了。面试流程:笔试有翻译,还有不靠谱的性格测试,面试官根本不是做人力的吧,随便拉个人来敷衍的。面试极其不专业,体验极差,简历都不认真看,问的问题也是睿智。岗位要求:首先是个男的,其次不懂女装那就没戏了。这是那"面试官"的原意。我建议这个岗位改成女装运营好了,专收懂日语的女性和男性女装大佬。不是很明白为什么他们要邀请我这直男来面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:产品运营。
面试问的问题比较简单,就是用日语做个自我介绍,然后简单地说说自己的情况。面试的姐姐很温柔,HR也很温柔,但前七天无工资属实不能接受。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
PHP面试一般,共2轮面试
2022-06-07 发布
冒险湾票据夹游戏设计
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
2023-03-16 发布
四川汪之滨电子商务有限公司

面试了职位:小学教师 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司一面HR简单聊了基本
一面 HR简单聊了基本的职业发展倾向,理想薪资等等,基本上就是看你基本的学历符不符合,一般人都能过经过了三天的培训,每一天都有大量的在线培训和教学培训,需要写很多的英语题目,难度不大,但是需要你一直保持激情,主要是看精神面貌,总的来说还是蛮辛苦的
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试的运维工程师岗位
面试的运维工程师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的项目,根据简历询问项目中使用到的技术栈,中间穿插一些技术问题,会询问有无遇到的问题,还有怎么去解决的。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么换工作等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。对以后人生的规划。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司销售面试不好,共2轮面试
总结一下,待遇方面只能算中等,主机提成低,主要靠配件销售,不卖配件达不到业绩要求-淘汰,公司宣扬狼性文化,换个角度想就是不讲人性的文化,吃饭、上厕所要打卡,不在摄像头范围内罚款,加班常态化,最后一波客户走才是你的下班时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-23 发布
碎星谷电饭煲算法工程师
面试了职位:薪资福利 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司面试:薪资福利。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
面试薪酬专员岗位,有一说一。1、多个HR同时招聘此岗位,工资范围有差异;2、HR面试前先让你进行上机测试,此环节未提前告知。给你数据啥的让做个工资表出来,还要提现各项公式。3、公司环境可以,面试完有面试礼物-无线耳机
2轮面试:其他、笔试
2023-06-21 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:成都雷人科技有限公司web前端面试不好,共3轮面试
面试体验不好,因为进来就做一套笔试题,但是全是问答题,很多,但不复杂,但是很浪费时间。我面试的是react前端开发工程师,结果笔试题全是vue相关的问题。在技术面和人事面中才了解到公司是跟其他公司一起办公,工资还有一个公司发一半。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司研发面试的试剂研发岗
研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
2023-04-03 发布