最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
感觉一般
首先hr电话与我沟通过两次后再约了去公司面试,面试一个人看我投的简历一边听,一个人拿着我进公司填写的简历发问,后来两个人都问起,此时对于学历嫌弃了起来,很莫名其妙的是我投简历的时候网上你没看到吗?既然已经审核过面试来这一出?面完后做了excel测试,基本可以说是只要做过表的人都会的,一分钟内就可以完成.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,感觉没戏。
新成立部门,一个人都没,我可能是第一个去面试的,聊的挺开心的,不过关于加班和非上班时间支持客户这块谈的估计不符合他们预期。另外他们传统行业可能给不了互联网行业的薪资待遇,后续没消息了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-31 发布
寻找自己
面试了职位:渠道销售 - 广州
 世界500强企业是
 世界500强企业是在一幢比较古老的楼里面,感觉还行,进去后先填写一张表格,然后人事跟我说销售部门在隔壁不远的办公地方办公,走过去大概10分钟之内,然后我又根据地址过去了,确实不远,但是环境说实在的很差,不过销售部独立出来办公应该比较自由吧,负责人面我,大致聊之前的工作经历,后续介绍了他们自己的工作流程,以及问了一些问题,都是销售上常见的问题,只要根据正常情况答问就可以了,本来面试官跟我说基本应该没问题,因为后续还要面几个人再看看,好吧,一个礼拜多了,都没声音,应该没戏了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
鸳鸯谷电话机用户研究总监
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:渠道销售。面试态度挺好的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
不难,正在经进行中··感觉有戏!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政经理态度比较友善,但估计给出的薪酬不高
一共两轮,部门经理一面,再来hr二轮面试。交流过程舒服畅通,结束后需做Excel测试,不难。办公室环境狭窄,气氛尚可,交通方便。面试感觉良好,面试官也说对我满意。过程中提及薪酬问题,给不到上个公司的水平,所以一周内没收到通知。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行助助理兼前台 - 广州
面试官态度不错,需要做上机测试(比较简单)
到了后填写资料,填完后前台带进去和行政主管面试,先是自我介绍,然后主管提问(个人的规划以及假设一个情景让我回答如何解决),最后是问我还有什么需要了解的,等回答完我的问题后就让我到前台进行一个十分钟的上机测试,上机测试主要是做VLOOKUP和数据透视表,难度不大,做完后前台就让我回去等消息。 【上班时间】周一到周五9:00-6:00,中午大概一个多小时休息时间; 【环境】由于时间较长,所以环境一般,看上去有点陈旧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如果在会议室已经有人预定的情况下,另一个级别高的员工需要在会议室里和上司开视频会议,遇到这种情况应该怎样处理?
面试了职位:销售助理 - 广州
离地铁站很近,一幢居民房后,几层楼的,楼和设施确实比较旧。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
下午3点到,半路大雨过来,算是重视吧。
面试了职位:后端开发 - 广州
面试不难,就是面试官不容易打交道
马尔代夫档案盒媒介专员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
2023-11-05 发布
和记黄埔(中国)商贸有限公司

黑土村档案盒社区运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州森大面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
问了一下个人基本情况,有无挂科,绩点多少,校园经历,能否适应跟项目走,家里人是否同意,结合自身情况谈谈土木行业跟自己的适应情况。
2023-11-11 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同创物流有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
先是填写信息表,然后部门主管初面,再到老总复试。人事和领导都挺好说话的,就是聊了一下过往的工作内容。客服这边每个人大概负责跟7,8个项目。可惜公司这边没有用办公系统,个人觉得不方便于工作所以拒了。试用期5000,加每天15元的餐补和100的全勤奖。转正6000的基础上再加上面那些补贴。广州社保,面试的时候是在林安大厦。据说11月底要搬去民营科技园那边。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
bluesea
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市行与知商务服务有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
公司只有三个人,招聘要求跟简历不符还让面试。。。是要找会开发产品的,整体体验比较一般
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-11-25 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广东麦斯卡体育用品有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
人事和主管都很好,问了我过往经验,也和我介绍了公司情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州时易中运营面试一般,共3轮面试
面试说的和实际工作内容福利待遇有很大差距。加班很多,是整个部门加班那种。说了工作量大,直接约谈,弄了一张考核表,就是那个时易中学院的表格,卡试用期。同期入职的小伙伴也是一样的情况。
3轮面试:HR面试、现场做题、部门主管面试
2023-11-06 发布
西魔之境饭券产品策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州时易中面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
新建部门,所以由运营主管来面试,很不专业,可能因为不是做业务的。一个问题反复来反复去,而且很抽象,不会具体化问问题
2023-11-10 发布
面试:广州市佛莱雅贸易有限公司采购面试不好,共2轮面试
2023-12-05 发布
桃花谷花露水施工安全员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州化工进出口有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度是有的。
2023-11-11 发布
碎星谷沙发招投标总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州柏师特木制品有限公司面试:招聘。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
2023-10-31 发布