最近更新时间:2024-06-07 11:00:00

关键词

李骏
面试了职位:C++ - 杭州
C++面试不好,共2轮面试
整个一个大无语,视频面试也不露脸,人都看不见,估计是照着纸念的面试题,问的都是一些网上不知道哪里抄的八股文,其中一个问题问线程之间怎么通信,我很客气的告诉他线程之间不需要通信,共享同一个进程的内存空间,他还硬要和我掰扯什么信号量,匿名管道,我又告诉他这个是进程间通信的方式。直接给他整破防了,可能觉得面子挂不住,还让我不要不懂装懂,笑死我了,这个面试官的技术连个应届生都不如,也好意思面试别人,估计也就是一个换皮游戏公司,大家谨慎。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
厦门冠赢网络科技有限公司杭州分公司

我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
撒啊22
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州闪捷控股有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。
一面简单,基础知识,二面hr面随便聊聊,面试官也是有耐心,人挺好的。
benny
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
HR 简单问一下寻找新工作的原因,其次问了一下薪资期望
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州甜橙文化创意咨询有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
不错
2023-12-30 发布
银河系打孔器手机维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州灵西机器人智能科技有限公司面试:销售专员。面试还好,有一定难度,告知通过了。
一轮是人事副总面试:主要深挖个人经历,以及自我驱动力,要性二轮销售副总:先自我介绍,挖过往经历,说明体现自我能力的案例
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主要针对简历经历以及对个别专业问题提问。面试难度良好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
毛豆
2023-12-30 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:数梦工场面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。