最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
不错的企业,如果有机会任职是一个不错的选择。
面试管人很好,是主管的领导,但是因为个人因素没能到该公司任职,公司制度很完善,各种福利态遇也都很满意。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:交互设计师 - 哈尔滨
人才市场,几乎就没有面试
在人才市场摆个小摊位,看看英语,看看专业,看看学校差不多就要了,就没问什么问题,好像问了家是哪里的。
Q:家是哪里的。
面试了职位:销售管理 - 哈尔滨
整个面试过程很专业很用心
面试分成三个部分,都是单独面试,会问一些过去的工作经验和为什么离职等基本原因,然后还会进行简单的自我介绍,整体来说是一次体验感还不错的面试的经验。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
8年前面试的。
8年前面试的,集团一起带三大厂招聘,锅炉厂HR问我想干什么,我说销售好点可以出差到处看,然后问我能和多少酒,我说半斤白的,接着就录用我了,一切都非常简单。 我到单位后不知不觉把我分技术部门了,才知道985学校的全分技术部门,销售的一般是普通一本!但是前两年新来大学生关于分配岗位是双向选择,显然合理多了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试过程很简单,hr很亲切
主要就是聊天,问问家庭籍贯,个人理想,另外就是吹自己公司多牛了,面试难度几乎没有,整个过程很轻松,感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:哈尔滨很冷,习惯吗。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试很简单的,收了简历,看看成绩单
招聘会上,收了简历,看下成绩单,问了问家里情况,然后介绍了工资待遇,直接盖三方了。报道后再统一分配岗位,可能是设计、工艺、销售、以及下属单位之类的。
Q:父母都是做什么的。
面试了职位:质量管理/测试 - 哈尔滨
没有问太多问题,很随和
面试了职位:生产营运 - 哈尔滨
随便问问,没什么难度。
面试了职位:销售技术支持 - 哈尔滨
销售技术支持面试一般,共4轮面试
2022-10-18 发布
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
工艺工程师面试整体过程。
哈尔滨锅炉厂

教室电脑夹CFO
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
自我介绍,看简历相关的科研经历、研究方向,之后说专业不符,让我试试比亚迪汽车。
2023-10-10 发布
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:凯斯纽荷兰机械(哈尔滨)有限公司很难进的公司凯斯纽荷兰。
首先被上海总部的HR相中,然后经历了第一轮电话面试,问一些基本的问题,然后第二轮电话面试,会有几个BOSS,需要英语交流,但都是中国人,最后再进行当面的面试。
Q:你以前都做过什么。
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:特新泵阀2轮面试。
2轮面试。接到电话后去北京,然后先填个简历,说自己的特长,接着HR面试,主要关注你的泵知识,最后是老总面试,人很好,就是闲聊,老总在闲聊时候关注你的个人应变能力。唯一不好的是要求压毕业证,因为这点没进去,其他都非常不错,工资是3+3,提成点也高。
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:威派格科技威派格渠道专员面试.
接到面试电话,HR在沈阳,一面是HR视频面试,简单做一下自我介绍,工作经历,性格优缺点,对威派格了解程度等相关问题后,让我等通知, 1天后接到二面通知; 二面主要是阐述工作过往与总结工作中成果与学到的知识等具体社会工作经验等相关问题。 三面属于开放式聊天,随便闲聊,看你言谈得不得体。
Q:工作中取得的最好成绩是什么
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈电HEC校招,hr喜欢研究生。
聊聊项目,还是看研究生学历,但是薪资待遇含糊其辞,直说年薪,估计是待遇一般吧,也不敢明说自己公司待遇。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京普发兴业动力科技发展有限责任公司机械工程师的基本面试
公司现在已经改名了,普发动力控股股份有限公司,发出简历到通知面试过了一周多,在哈尔滨的分公司地址有点偏,但是有公交车到,公司是厂房办公一体的钢架结构,人员不多,3楼面试,分别和管理负责人、技术主管谈了一下。问了问从业经历,做过什么项目,之前的工作为什么辞职,多久能上岗,能否适应出差。工资待遇相对当地来说是比较高的,当然对工作要求也比较高。
面试了职位:质量管理/测试 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试经验
面试了职位:车工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨飞机工业集团感觉挺好。
巴厘岛毛毯材料工程师
面试了职位:热设计工程师 - 哈尔滨
面试:哈电HEC面试:热设计工程师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2023-11-13 发布
面试了职位:结构设计师 - 徐州
面试:徐工施维英主要就关于简历提着问题,不太难。