最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
艺影集团市场策划面试
总体气氛很棒  面试官很专业也很有礼貌虽然最终因为职位要求与个人发展不是特别符合 但整体面试给人的感觉很平缓 地点在一个小型会客厅 围着茶几坐下 边喝茶边聊天那种 面试官先介绍职位的岗位职责 以及想找什么样背景人的想法接着就直接问有什么问题 这个有点不按常理出牌问了好几个关于具体岗位的问题 然后话锋一转 让我开始自我介绍 在针对自我介绍中开始逐步提问 然后根据简历中开始提问 介绍问策划经验 相关项目管理经验 带团经验
Q:你工作中遇到什么令你印象最深刻的体验 可以分享下吗
广东艺影广告发展有限公司

bb
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东广播电视台现代教育频道面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,难度还是很高的,基本没戏。
同一时间,约了两页A4纸的人去面试,而且让大家带简历,却还要另外写一份资料。其他公司,大概写写,这家,写漏一个都不行。地址、家人、家人电话、公司,都一定要你写,不清楚什么原因,他们那么执着。感觉泄露很多信息。另外2页纸的人,你想想,其实每人就面试几分钟。主要形式,我震惊了,那些录节目的孩子,竟然是缴费录节目的,栏目组还要编理由,说那些是什么什么费用。是不是所有电视台都是这样啊。听到这个已经想离开。做不来这种。
2023-07-21 发布
梨花阙雨伞商品经理
面试了职位:Android - 广州
面试:广州腾讯搜索推广有限公司Android实习生
两轮面试都在做算法题;没有项目,穿插一些安卓的问题(recyclerview缓存机制)
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
linnnnnnn
面试了职位:展览/展示设计 - 广州
2023-05-15 发布
Hush
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,结果没机会。
笔试, 全是简答题比如: 1. 说一下你理解的线程安全 2. 你理解的ioc aop和它的应用场景3. 抽象类和接口的区别4. 数据库ddl语句的书写5. 常用的spring注解6. 说一下你对泛型的理解7.  spring是怎么处理事务的这些全部是简答题,应该是根据个人的理解去回答,我觉得答得还行 ,但是没过
2023-12-07 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州敬诚电子科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
5天半工作制,较为人性
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-16 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:星尘广告其他职能职位面试不好,共5轮面试
总共经历了两轮面试,整体面试官的面试风格都很喜欢打破砂锅问到底,虽然理解想了解清楚人选的情况,但是这种打破砂锅问到底的方式实在让人不爽。本来跟主管领导面的还不错,突然加入的boss的面试,让人非常不爽,各种提问个人私下处事风格,实在不理解这和工作有何关系,虽后面他解释了说是想了解清楚这个人的性格,但是你想了解也不是这么了解的吧,各种刁难,pua,硬要回答出他满意的点才行一样,本来人就是多样化的,私下处事风格跟工作没有太大关系吧,就打个工,工作你安排的完成了,且没有差错,不就OK了,你管我私人生活干嘛,真下头。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:媒介商务BD - 广州
面试:广州予之文化科技有限公司媒介专员面试一般,共1轮面试
2023-10-12 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司面试:财务。体验很不好。
2023-05-29 发布