最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:系统工程师 - 厦门
系统开发工程师的面试。
好多年前面试的,主要问一些曾经做过的工作,面试就一轮,入职部门负责人直接面试,从面试过程看,会看你对这个岗位的兴趣程度、技能匹配和工作稳定性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,群面,有收获,有笔试,沟通顺畅。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:店员/营业员 - 厦门
【店员/营业员】面经分享
沃尔玛普通员工面试,主要是确定工作时间,以及能接受的其他条件,职位门槛比较低,要求比较低,面试过程很简单,面试后快速培训上岗
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气工程师 - 厦门
电气工程师面试很好,共1轮面试
校招过程宣讲会后通过简历筛选,第二天就通知一面安排是十人一组的无领导小组讨论,我们当时只来了七个人。五分钟阅读题目,然后每人一分钟阐述观点。接着15分钟的讨论,最后由一人给出讨论方案。讨论结束后HR会问一些问题。
看准19840
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:化工工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
gg感觉还行,不怎么难,但是很繁琐
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-12 发布
丹心舍文件柜放映员
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
2023-02-28 发布
面试了职位:材料工程师 - 厦门
变脸很快,hr不专业
面试了职位:材料工程师 - 厦门
材料工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:法务 - 厦门
面试:法务。面试还好,面试难度良好,最终不通过。
2022-09-28 发布
厦门钨业股份有限公司

面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:盛屯矿业面试一轮,项目总监面试。
面试一轮,项目总监面试,面试官和蔼,整体流程顺利,问了些生活上的问题,也问了些工作上的,更注重过往工作经历。
面试了职位:自动化监测员 - 龙岩
面试:紫金矿业没问什么特别难,主要就问能不能受得了艰苦生活,矿区较远
面试官还好,要英语自我介绍,好像比较看重英语。
Q:问能对工作做什么贡献
面试了职位:项目专员 - 龙岩
面试:紫金矿业2017年紫金矿业面试经验(offer到手)。
首先参加宣讲会(现场不收取简历),宣讲会完后在线投递简历并完成在线测评,待简历筛选后进入初面环节,初面为无领导面试,一组大概十个人,给一个话题,大家思考3分钟,然后依次发言,我所在组是当天的最后一组,人数比较多,所以等每个人讲完后,现场工作人员宣布时间到,所以也就没有进行总结陈述和补充发言,初面后感觉自己所在组表现不太行。 回去后,第二天中午意外地收到了二面通知,为了准备二面专门向同学借了正装,提前15分钟到指定地点等候。二面为专业面试,由于自己专业课成绩特别好,心里特别有底气,面试时有两个面试官,首先是自己进行自我介绍,然后面试官根据自己介绍的项目及实习经历进行提问,所问的都是比较专业的问题,记得我简历上写了曾经参与项目招投标,面试官就问我“我觉得投标过程中最重要的是什么”,之前也没有准备这个方面的答案,就根据根据自己的体会,非常自信的告诉面试官“投标过程中最主要的是通过展示方案,告诉招标单位我们有能力把项目做好,让招标单位感到放心,并且信任投标单位的资格和能力,放心地吧项目交给投标单位”;此外,还问到了本科毕业设计所做的内容,并针对毕业设计中的关键问题进行提问。面试过程中还不断用眼神和面试官交流,快结束的时候面试官会着重问一下你的对求职地点的要求。 自认为专业面试过程中表现还可以,随后通知参加英语面试,和一位领导一对一进行交流,还是2013年夏天考完六级的水平,虽然能听懂对方问题的意思,但是却无法表达出自己想表达的内容,比较紧张和尴尬,问我的问题基本上是和专业无关的,好像不同的人面试问题都不相同,主要是看面试官兴致吧,没有固定的问题。面试结束后,第二天中午就收到了offer,从参加宣讲会到拿到offer也就5天时间吧,预祝大家好运。
Q:投标过程中最重要的是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业集团股份有限公司面经。
一面的形式是30秒自我介绍+无领导小组讨论,10个人一组,2个面试官,题目较为传统:在3个候选人中选择一个人来担当总经理的职务。面试官在自我介绍开始后就不再说话,最后的总结也没有单独进行,全部算在讨论时间内。一面通过后第二天进行二面即终面。 一对一进行提问,都是一些基本问题,涉及家庭背景、个人性格、对企业的认识等,中间可能会穿插一些英语问答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购助理 - 龙岩
面试:紫金矿业主管承诺平台良好但是薪酬一般。
只进行了一次面试,主管问了对薪酬的期待,公司情况的了解和国际贸易术语,不会太难,领导性格也很好。因为大部分原材料需要靠采购,而且主要是跟国际上的一流矿山和贸易商接触,所以还是蛮锻炼人的。应聘者最好是有比较强的学习能力,因为通常矿产圈比较小,市场行情瞬息万变,有一些接触精英贸易商的机会,所以平台还是很好的。
Q:薪酬的期待,公司情况的了解和国际贸易术语。
面试了职位:环保工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业先网申,做了测评。
先网申,做了测评,测评挺难,通知去面试,先群面,群面题目简单,大家比较和谐,我觉得我表现一般,那场的表现可能3-4名,止步于此了。根据去二面男同学说法,去二面的女生很少,看到2-3个,估计公司认为女生最后也不会去山沟沟的矿山吧,二面是英文面试。
面试了职位:生产班长 - 龙岩
面试:紫金矿业就是问为什么选择紫金。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门恒兴集团有限公司注重过往职业经历,面试细致入微。
面试了职位:人力资源专员 - 龙岩
面试:紫金矿业问了一些我的经历。
面试了职位:地质工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业有点坑 不人性化。