最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
第一轮群面
第一轮群面 先介绍了下公司 然后每个人自我介绍说下以往工作经历 直接刷掉一半人 留下的都是在教育行业做过的 然后通知过几天有1点到4点的培训加复试 会有教研领导来介绍产品 一通互动 再每个人有半小时试岗 也就是看下别人都在做什么 之后单独面谈 问你从这次培训收获了什么 你自身与工作的匹配度是多少 然后六点之前通知你是否通过  培训完会给你讲薪资待遇 没有课耗 是让你每天让学员发朋友圈 然后通过二维码进来的用户转给cc 续费有奖励 没有提成 转介绍一单150 相当于一个在线客服运营  除了安排老师排课 解决学员问题等基础工作 每天最主要的任务就是完成kpi 每天会定必须进来几个咨询者 通过这个咨询量赚钱 一个月80个是按一个5块钱 最高一个25块钱  完不成的就加班  一个班主任微信有700多个群 教师离职率特别高 我看系统通知几乎每天都有 然后你来处理换老师的问题  面试完hr给我发微信说通过了 明天可以入职吧 由于我没在7点之前回复也没有告知我几点前必须确认 就没有给我发offer 第二天到了公司说人员配置满了 网上却还在招聘 体验非常差 知乎都是对这个公司的差评 环境也很拥挤 一张小桌子四个人 中间连隔断都没有 就一个放电脑的位置 也没有前台 教务们闲的扎堆聊天 不推荐去
面试了职位:销售 - 北京
面试不太靠谱
自己带着简历去的,没用上,都没写简历,让每个人做一个简短的自我介绍,一轮介绍下来几分钟就完事了,完事了,说如果通过五点之前告诉你,没等到通知。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试效率高,面试老师好
一看发音,二看试讲,试讲前会发一个课件作参考,按照模式准备没问题。把试讲老师当做学生试讲,试讲老师可能表现的是水平低或水平高的学生,试讲过程中可能一边打断提些建议。
面试了职位:销售专员 - 北京
公司很高逼格
屋子里一大堆人问了,没写简历,问了期望薪资,低于2万的他们觉得有问题,问完他们说考虑考虑就让我们走了,回来又说觉得可以的下周一培训,培训完他们决定要不要你。
面试了职位:外语教师 - 北京
试讲过程比较轻松,效率很高
给了材料约了试讲时间,中间会有一两天准备的时间,把发音练好,顺着课件给的内容讲下来就好,面试时考官会充当学生,会特意有一些发音不标准,一定要记得提醒学生发音的要点。声音有活力一些,与学生互动多一些。
面试了职位:网络营销 - 北京
两轮面试
两轮面试,第一轮群面,所有人都自我介绍下,然后这里告诉大家如果没教育经验和做过相关的这轮基本就是白忙,其实这个也可以理解,想要有相关经验的,但我觉得既然这样当初就不要约没做过教育的,浪费求职者的时间精力,凭什么?
面试了职位:课程顾问 - 北京
三里屯一天堵到晚,早出门还是路上堵,迟到十分钟
面试了职位:外语教师 - 北京
面试比较容易,总共两面
面试了职位:销售经理 - 北京
感觉不错,但没没有入职
面试了职位:教师 - 北京
跟随一位性感小姐姐进入面试教室,之后签到,然后等待boss群面
面包英语