最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

殷嘉浩
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-15 发布
天津软通动力技术服务有限公司

面试了职位:Java - 天津
面试:德航PCIPPC面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,等结果中。
面试过程等几个小时,面完后结果也不会告诉你,等一周说公司不招人了,避坑吧
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:善测(天津)科技有限公司FPGA开发面试一般,共5轮面试
1,人力填基本信息2,进会议室3,技术主管过来布置编程的题目4,上机编程,完成题目5,技术主管和面试者交流,相互了解情况6,技术主管拷贝面试者的程序7,面试者等候答复面试结果:尚不确定,单位未答复
5轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他、留作业
2022-10-04 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:天津市拓甫网络科技开发有限公司拓甫项目经理面试经历分享
三级面试:人力专员、人力主管、项目总监,主要聊项目经历,从业经历,还有就是管理、实施、售前的经历沟通,个人感觉面试还可以,但和我预期的职位及后续发展有些冲突,最终面试成功,但还是没有去。 公司福利待遇还是不错的,独立的3层办公环境,提供早午餐,周边停车费也比较便宜,年终有双薪,有绩效奖金。 说是有200来人,但我面试去了两层,没看到多少人,也可能我没接触到员工区域。面试的人员挺多的,最近一段时间好像都在面试面试,通知我的人事说我可以自己选择那一天过去面试,周一沟通,周二就过去面试了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
玄阳阁用友耗材计调
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津永乐华航科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,没通过。
主要是进行了人力面,就用了家庭情况,期望薪资等,然后等我反问的时候,因为我之前就查过了,大小周,工资分两部分发放,好像公积金也不高吧,后来就闲聊。可能是因为我问了太多公司的事,我的同学都过初试了,我没有,,
2023-11-14 发布
变幻楼被子媒介总监
面试了职位:Unity 3D培训讲师 - 天津
面试:天津中科正澎Unity 3D培训讲师面试不好,共3轮面试
刷业绩
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-06-01 发布
峡谷背包橱柜设计
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:金海通JHT机械工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先做了一张卷子,发现错误❌问题。居然还有错误❌。问了两个问题,机械技术几乎没怎么面试。二面总监,hr。没怎么问面试。态度不好,把人叫过去面试,不好好面试,细节一概不问,招人还是干嘛,过去聊天的吗?。
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:麒麟软件Java面试很好,共2轮面试
2022-07-10 发布
面试了职位:C - 天津
面试:亚联信息先是电话面试,后面是