最近更新时间:2024-05-31 20:00:00

面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共1轮面试
要背调,入职前还要提供前司的工资流水发了offer不盖章,让盖章结果被告知岗位暂停招聘。面试时直属领导也明确回复需要每日汇报工作,后才可以下班
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-09 发布
南极白板系列商务渠道
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试不好,共1轮面试
很糟糕,是我面试的最无语的一家公司,双休是假的,因为加班是会周六日把你叫回去的,而且加班没有加班费,加班费居然算绩效里的一部分,加班唯一的补贴是,加到晚上八点后有25元餐补,就问你离不离谱,hr面试会很咄咄逼人的很刁钻的问你一些极端情况来考验所谓的应变能力,会问你家庭情况,买没买房,不建议来,除非你真的找不到工作吧。工资架构是底薪+绩效+全勤200,底薪藏着不说,唯一透明的是全勤200。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-26 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
运营助理/专员面试一般,共1轮面试
还可以面试 ,会问你愿不愿接受加班,就是底薪很低,福利也没有一金,上班时间早,但是双休。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-21 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试体验不太好,面试内容挺简单,没收到任何通知。
去到就人事让填了个表,问一下基本情况,水都不倒一杯,说公司要加班,旺季偶尔还要去仓库帮忙打包。后面就啥后文都没有。说白了其实就是人事刷KPI,真的浪费简历。奉劝要去面试的谨慎考虑咯。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
跨境电商运营面试不好,共3轮面试
面试流程挺专业的,人事面☞主管面☞高管。问的很详细,管理层给人咄咄逼人的感觉以及压迫感,很喜欢使用反问句提问,言语中感觉怀疑别人简历造假。公司外面环境不错,交通还行。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-15 发布
匿名
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
交通:公交站后走7分钟就到了环境:经过公司的路上,绿植不错。公司在创意园内,环境还行。三轮面试:人事, 运营主管 ,经理。(每轮中间会等个几分钟)三轮问的问题,有些会有重复, 区别是第一轮主要问普遍一个情况第二轮主要问问具体的运营技巧、运营方面你的专业能力第三轮考量你对自己的认知 以后的规划 更看你长远的发展 (PS:你每回答的一句,都需注意,因为下一个问题会根据你上一个回答来开展下去。)必问:离职原因、业绩情况、职业规划透露下贵司很具体的面试评分(填写表格时看到背后):个人形象、语言沟通表达能力、反应能力、逻辑思维、对应岗位经验、专业能力、求职动机与公司匹配度最后希望大家都能找到合适的工作。😊
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
B
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试不好,共4轮面试
面试了职位:销售运营 - 广州
一直否定你过去经验,只为降低你底薪。
bsjsbgs
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试不好,共1轮面试
面试了职位:运营 - 广州
【运营】面经分享
广州央博贸易有限公司

别墅区可乐游戏设计
面试了职位:审计 - 广州
面试:维他奶国际广州分公司面试:审计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
一面-HR-电话面试:简单了解薪资要求,通勤距离,就简历内容询问二面-笔试→部门经理+部门总监:笔试:2道大题,分别考核舞弊调查和常规业务流程审计,时长1小时部门经理+总监:自我介绍,就简历内容提问,采购流程审计发现有什么,维他奶销售流程风险有什么
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州君德智能科技有限公司其他运营职位面试一般,共3轮面试
一面 去到先是填了一个登记表,然后hr进来,让做了自我介绍,问了一些过往的经历,以及为什么要做运营,接触过运营哪些方面等hr面完就到外贸部负责人面,负责人看着简历皱着眉头,觉得我没经验。问题是在boss上聊的时候我已经和hr说了只接触过哪些方面,他们觉得符合要求我才来的,面试的时候外贸部负责人却嫌弃我没经验?最后负责人面完就说面试到这,她很忙。我就想问问谁不忙?既然觉得不符合要求当时线上就可以说明,而不是依然邀请我去面试,浪费双方的时间公司地理位置以及环境都很不错,地铁出来走两分钟就到了,但是面试过程真的很不舒服ps. 工资4k不包吃住,转正之后购买五险没有一金
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
赤阳道秋裤游泳教练
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市百丽鞋业有限公司面试:招聘。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,未能通过。
你在社团担任XX部部长,是怎样竞争胜任的?开会地点申请,主持开会? 你是喜欢被安排还是安排别人去?想当领导 ?你工作中遇到问题是自己解决还是请示上级? 如果主持一个活动策划,下面的人不遵守怎么办?(此时正在发生又不能马上请示上级) 实习工作中有遇到问题吗?怎么解决? 办理入职手续主要负责什么? 本公司有30%招聘、30%企业文化、30%入转调离办理、10%其他,你未来想从事什么方向? 对什么行业刚兴趣?为什么?(考察对该岗位的兴趣度)
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
起点村桌子机械设计师
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市浩洋水族宠物有限公司面试:仓库管理员。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是没过。
上班时间是写的8:30,要求8点到达公司 居住地离面试公司距离太远被pass.没有问面试内容
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-02 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:德德维芙难受😣
冒着大雨通勤2小时,面试一个多小时,面试时说可以的,结果过了周末2天后,说不要了😠
2023-09-26 发布
alice
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试后没有信息
2023-10-11 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州亨科电子科技有限公司用人需求存疑,面试需谨慎
2023-08-17 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:绿色农场面试:文案编辑。面试体验不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-08-23 发布
绿木