惠州市松鸿实业有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供惠州市松鸿实业有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有惠州市松鸿实业有限公司面试经验,欢迎分享惠州市松鸿实业有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

会计

笔试HR面试总监/老板面试

他家招聘软件上挂的是安姆科中国控股有限公司  去了先给了三张表 简历 性格测试 还有一张英文段落让翻译 大意就是和去报社刊登求职启示的人核对编辑文案 然后就是启示内容吧啦吧啦 其实不太懂和面试的岗位有什么联系 面的应收会计 感觉这家工作内容比较简单 就是开票(一个月有千来张发票)确认应收 然后做分录 系统入凭证 月底出应收款项汇总表  双休八小时 五险一金全  试用期仨月  面的时候是人事和财务总监一起的 总监对话比较轻松 但是人事给人感觉比较八卦 有点烦这种 不回答吧不礼貌 回答吧都问的是一些与工作内容无关的问题 没有男朋友 为什么不和妹妹住在一起  家里情况 然后了解加班费的时候 气氛有点尴尬 总监说有 人事说调休了没有 然后她俩人当着我的面开始交流了起来  最后得出结论除财务部有其他部门一律是调休没有的  空气一度安静 出来就是公交站台交通方便 办公环境也可以  但是一谈工资就开始画大饼 强调自己是世界五百强企业 平台什么发展什么机会什么 问我期望多少 我想起码倒手3800总有吧  没想到的是俩人对视了一下说这个做不了决定  又说想了解一下我个人是更看重薪资还是更看重发展平台  我就装作听不懂的样子  然后问我还有什么要问的没 我表示没了 就结束了面试 说等通知  我看他家招聘薪资普遍不高 人资行政财务这类3-4.5K 技术岗的4-6K 有点低啊 还不如我上一个面的民营企业 人家起步 4.5K